Тема: СоцКомБанк

Ответить в теме
Страница 49 из 52 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1030
  1. Вверх #961
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    При чем тут тормозить? И что смешного? Я лишь подтвердила факт того, что деньги НАЧАЛИ выплачивать!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #962
    Новичок
    Я думаю что у банка определенный лимит по выдачи на каждый день есть! Неужели так много вкладчиков?

3. Вверх #963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhar-ptitsa Посмотреть сообщение
    Я думаю что у банка определенный лимит по выдачи на каждый день есть! Неужели так много вкладчиков?
    Где-то раньше была информация о том, что общее число вкладчиков 3000 чел.

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Аксинья
    Сегодня получила после 14-00 в центральном отделении на Ю.Олеши,6. Некоторые люди записывались на вторник и среду, в понедельник сказали, что деньги давать не будут. Всем удачи!
    Последний раз редактировалось Аксинья; 17.12.2011 в 16:54.

5. Вверх #965
    Посетитель
    Зашел по пути в 2 отделения, денег на выдачу не хватало, пришлось идти в центральное, получил всю сумму, без проблем, записей и очередей, с горе банком распрощался

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для lioner
    Я тоже наконец распрощался с этим банком! сегодня получил деньги без очередей и проблем... УРАААААААААААААА, всем удачи

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Какие счастливые люди!!!!! А я сегодня была в отедлении на Таирово, и там сказали, что с вчерашнего вечера на платежи наложен акцепт (???), как они подозревают, что списки еще добавляются, и поэтому все временно приостановлено, приходите в понедельник, но гарантий не даем((((((((((((((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #968
    Посетитель
    В выдаче денег отказали, в связи с изменением прописки.

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от vik60 Посмотреть сообщение
    В выдаче денег отказали, в связи с изменением прописки.
    и дальше что делать???? при чем здесь прописка? номер паспорта и индефикационный же остались теми же....??? бред!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    и дальше что делать???? при чем здесь прописка? номер паспорта и индефикационный же остались теми же....??? бред!
    .....более того, и предыдущая прописка в паспорте также присутствует, и тем не менее..... процедура, видимо, какая-то есть, но фонд сегодня выходной. Как крайний вариант, вернуть прежнюю прописку. Возможность такая есть, хотя бред конечно. Настоятельно рекомендую с получением не затягивать, со временем, как мне кажется, возможны различные "вариации на тему".

11. Вверх #971
    Новичок
    Цитата Сообщение от vik60 Посмотреть сообщение
    .....более того, и предыдущая прописка в паспорте также присутствует, и тем не менее..... процедура, видимо, какая-то есть, но фонд сегодня выходной. Как крайний вариант, вернуть прежнюю прописку. Возможность такая есть, хотя бред конечно. Настоятельно рекомендую с получением не затягивать, со временем, как мне кажется, возможны различные "вариации на тему".
    а какая нужна? не уточнили? прописка отменена, есть регистрация.

12. Вверх #972
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Какие счастливые люди!!!!! А я сегодня была в отедлении на Таирово, и там сказали, что с вчерашнего вечера на платежи наложен акцепт (???), как они подозревают, что списки еще добавляются, и поэтому все временно приостановлено, приходите в понедельник, но гарантий не даем((((((((((((((((
    Акцепт - в расчетах - согласие на оплату или гарантирование оплаты денежных, расчетных, товарных документов или товара. ?????????

13. Вверх #973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LEPA2004 Посмотреть сообщение
    а какая нужна? не уточнили?
    нужно чтобы регистрация на момент заключения договора совпадала с нынешней

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от LEPA2004 Посмотреть сообщение
    Акцепт - в расчетах - согласие на оплату или гарантирование оплаты денежных, расчетных, товарных документов или товара. ?????????
    да я сама удивилась употреблению этого термина, но работник банка сказала, что типа перевод на мое имя от фонда есть, а вот выплаты временно приостановлены.. за что купила - за то и продаю) а инфа, что в понедельник не выплачивают - точная? а то меня как раз на понедельник и ориентировали, но не на 100%)

15. Вверх #975
    Живёт на форуме
    просто ждут очередного трансфера из фонда ИМХО. А то что ранее перечислил фонд, уже закончилось

16. Вверх #976
    Новичок
    а где это указана, какой закон это регламентирует, прямо с утра звоните в фонд.

17. Вверх #977
    Новичок
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    просто ждут очередного трансфера из фонда ИМХО. А то что ранее перечислил фонд, уже закончилось
    Сегодня вечером , оператор фонда , сообщил , что была допущена техническая ошибка , вроди бы уже исправлена.
    Для возобновления выплат , нужна подпись руководства. Когда подпишут и начнут выплаты не знают , но это должно произойти в ближайшие дни.
    Просто поразительно , при всеобщей компьютеризации и многократном дублировании реестров , которые проверялись месяц , оказываются ошибки. Такое впечатление , что это все спланировано.

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от Yurakha Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером , оператор фонда , сообщил , что была допущена техническая ошибка , вроди бы уже исправлена.
    Для возобновления выплат , нужна подпись руководства. Когда подпишут и начнут выплаты не знают , но это должно произойти в ближайшие дни.
    Просто поразительно , при всеобщей компьютеризации и многократном дублировании реестров , которые проверялись месяц , оказываются ошибки. Такое впечатление , что это все спланировано.
    ну что сказать))))) есть пару счастливчиков, которые в пятницу успели)))) хорошо, что я не тратила время и не заезжала сегодня в банк, как будут новости - пишите, буду премного благодарна)

19. Вверх #979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yurakha Посмотреть сообщение
    Дык, теперь УСБ хочет еще денюх поднять на затягивании выплат.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Всем доброго вечера
    Моя мама сегодня была в начале 10-го в ЮКБ на Королёва, деньги не выплачивали по уже известной причине, но еще сказали, что у них выплачивать не будут, а будут только переоформлять на новый депозит,а если она хочет забрать деньги, то пусть отправляется в отделение в Таврии Вузовской или в Эпицентре. Позвонили на Ю.Олеши, там сказали, что это инициатива работников отдельного отделения и при выплате должны вернуть деньги без всяких дополнительных условий. Посмотрим, что дальше будет.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

Ответить в теме
Страница 49 из 52 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права