При чем тут тормозить? И что смешного? Я лишь подтвердила факт того, что деньги НАЧАЛИ выплачивать!
|
При чем тут тормозить? И что смешного? Я лишь подтвердила факт того, что деньги НАЧАЛИ выплачивать!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я думаю что у банка определенный лимит по выдачи на каждый день есть! Неужели так много вкладчиков?
Сегодня получила после 14-00 в центральном отделении на Ю.Олеши,6. Некоторые люди записывались на вторник и среду, в понедельник сказали, что деньги давать не будут. Всем удачи!
Последний раз редактировалось Аксинья; 17.12.2011 в 16:54.
Зашел по пути в 2 отделения, денег на выдачу не хватало, пришлось идти в центральное, получил всю сумму, без проблем, записей и очередей, с горе банком распрощался![]()
Я тоже наконец распрощался с этим банком! сегодня получил деньги без очередей и проблем... УРАААААААААААААА, всем удачи
Какие счастливые люди!!!!! А я сегодня была в отедлении на Таирово, и там сказали, что с вчерашнего вечера на платежи наложен акцепт (???), как они подозревают, что списки еще добавляются, и поэтому все временно приостановлено, приходите в понедельник, но гарантий не даем((((((((((((((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
В выдаче денег отказали, в связи с изменением прописки.
.....более того, и предыдущая прописка в паспорте также присутствует, и тем не менее..... процедура, видимо, какая-то есть, но фонд сегодня выходной. Как крайний вариант, вернуть прежнюю прописку. Возможность такая есть, хотя бред конечно. Настоятельно рекомендую с получением не затягивать, со временем, как мне кажется, возможны различные "вариации на тему".
да я сама удивилась употреблению этого термина, но работник банка сказала, что типа перевод на мое имя от фонда есть, а вот выплаты временно приостановлены.. за что купила - за то и продаю) а инфа, что в понедельник не выплачивают - точная? а то меня как раз на понедельник и ориентировали, но не на 100%)
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
просто ждут очередного трансфера из фонда ИМХО. А то что ранее перечислил фонд, уже закончилось![]()
а где это указана, какой закон это регламентирует, прямо с утра звоните в фонд.
Сегодня вечером , оператор фонда , сообщил , что была допущена техническая ошибка , вроди бы уже исправлена.
Для возобновления выплат , нужна подпись руководства. Когда подпишут и начнут выплаты не знают , но это должно произойти в ближайшие дни.
Просто поразительно , при всеобщей компьютеризации и многократном дублировании реестров , которые проверялись месяц , оказываются ошибки. Такое впечатление , что это все спланировано.
Всем доброго вечера
Моя мама сегодня была в начале 10-го в ЮКБ на Королёва, деньги не выплачивали по уже известной причине, но еще сказали, что у них выплачивать не будут, а будут только переоформлять на новый депозит,а если она хочет забрать деньги, то пусть отправляется в отделение в Таврии Вузовской или в Эпицентре. Позвонили на Ю.Олеши, там сказали, что это инициатива работников отдельного отделения и при выплате должны вернуть деньги без всяких дополнительных условий. Посмотрим, что дальше будет.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Социальные закладки