| ||
Может кто знает какой-нибудь украинский интернет-магазин, где хороший ассортимент российской и белорусской косметики. Нашла пока только с бел.косметикой
У меня как раз заканчивается. Мне понравилось, но запах действительно ненатуральныйХочу купить еще какаю-нибудь из 100 рецептов попробовать. Я ее чередую ч маской-пленкой и ментоловой от Грин Мама.
У меня почему-то вообще проблема подобрать люксовый уходА тут хоть не жалко если не подойдет.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Из "100 рецептов красоты" понравились: маска регулирующая «Клюква, лимон и белая глина» и крем сливочно-персиковый (пахнет приятно, духами Vanilla Fields)
Да, неплохая масочка, но мне она немного подсушивает кожу
http://kosmetichka.com.ua/
я заказывала здесь, но цены немного дороже чем в магазине..
Если говоришь о магазине Наша косметика, то это не так... у них не так давно было значительное подорожание...
интернет-магазины с белорусской косметикой
www.beautyland.kiev.ua/
www.mirkosmetiki.com.ua
Еще не заказывала ни в одном ни в другом, но условия больше понравились во втором, цены пониже, и при заказе на сумму от 200грн скидка 10%, хотя ассортимент не ахти... хочу попробовать, но еще надо кое-что из российской косметики, поэтому хотела найти магазин, где есть продукция и белорусов и россиян
Последний раз редактировалось Лупик; 09.02.2009 в 11:03.
Привет. Кто-то пользовался отечественной декоративной косметикой. Интересны отзывы/
Я пользуюсь тональным кремом чёрный жемчуг. Ничего так. Равномерно распределяется, не сушит кожу.
Последний раз редактировалось CtrlC_CtrlV; 05.02.2009 в 21:49.
МАРУСЕНЬКА, несколько страниц назад Вы писали о туши Арт Визаж. Поделитесь впечатлениями.
Купила скраб от 100 рецептов с овсом - такая бяка.... запах просто невозможный.... сразу улетел в мусорное ведро
Попробуйте белорусский скраб Чайное дерево. Мне очень нравится. О нем когда-то давно уже писали на форуме.
Последний раз редактировалось BULB; 12.05.2010 в 15:26.
Социальные закладки