наверно это не Юрика случай!
наверно это не Юрика случай!
Просто она не нашла пока выход, трахнется и остынетСообщение от Lyx
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
пусть лучше остынет, чем мучается в напряжении.... хотя это кому как..
Прорвёмся :)
я же говорю что остынет если девочка бревно или не то не се, а если виртуоз, то погиб Юрик!Сообщение от PASHASV
Сообщение от Lyx
![]()
![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
недавно провёл эксперимент на своим лучшим другом, которым является оч. красивая и милая девушка ( так получилось ), я просто начал относится к ней холодно после того как долгое время пытался даже просто поцеловать (она даже обнимать себя не разрешала) так как она щитает, что даже самый невинный поцелуй может развалить самую крепкую дружбу. я просто перестал смотреть на неё как объект своих сексуальных фантазий и вот тогда она и здалась, но чесно говоря я сней пока нехочу спать, как никак мой лучший друг, но относится она ко мне стала совсем подругому и не скрывает того что боится оставаться в развязанной обстановке, так как просто может сорваться![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Это у кого как! Если я увидела что мужчина потерял ко мне интерес, то чего со штанов выскакивать ...и пошла дальше! ...шебуняться!Сообщение от шёлк и кашемир
ты права в своём случае, но как ты сама сказала: "Это у кого как!" и я с тобой полностью согласен, ведь одинаковых людей просто не бываетСообщение от Пеппи
тем больше чаще мы её
Оригинальные у вас "дружеские" отношения...Сообщение от шёлк и кашемир
Что вы все заладили виртуоз...что значит виртуоз ? виртуозом можно быть в игре на скрипке, пианино,гитаре, что значит виртуоз в постели?Сообщение от Lyx
![]()
ну что тут поделаешьСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
я же всё таки пареньи невсегда могу здержать свои чувства к симпатичной девушке, но получилось так, что она мой самый лучший друг уже больше двух лет
![]()
тем больше чаще мы её
Наверное это означает, что человек свою жизнь отдаёт любимому делу,Сообщение от Блондочка
отрабатывая с годами технику, тянется к вершинам мастерства! Одержимость!![]()
это значит, что как яСообщение от Блондочка
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
так они про то что Юрика пасия виртуоз в постели может оказаться! я и говорю что значит виртуоз в постелиСообщение от yaga
Это значит что девушка классно трах..ся в постели!Сообщение от Блондочка
![]()
странно.... а что, девушка может плохо трахаться?Сообщение от Lyx
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
для особо понятливых! Юрик поймет меня !
ты или не разу не трах. ся или совсем в этом не требователен!Сообщение от Pablo Escobar
странные вы все.....Сообщение от Pablo Escobar
конечно же в постели себя многие ведут по-разному всё дело в сравнении, ну конечно же есть с чем сравнивать...
поэтому советы по этому топику наверное пишут по проверенным данным![]()
тем больше чаще мы её
Думаю что явление такое же расспространенное как и плохо тра...мужик!Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Социальные закладки