Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 49 из 97 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #961
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Моя Лея хорошо ест корм и от каши не отказывается, только с условием что в ней должно быть побольше мяска. Ещё даю четыре перепелиных яйца в неделю и через день пол литра кефира смешиваю с творогом. Конечно ещё просит когда я ем, даю ей маленькие кусочки корочки от хлеба чтобы отстала.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

3. Вверх #962
    apalina Я вообще больше склоняюсь к сухому корму, тк все сбалансированно и ест хорошо (смотря какой корм, не весь). Корм кушаем утром и в обед, а вечером даю мясо с овощами сырыми и бывает иногда добавляю 2-3 ст.л. каши (гречки или риса). Но Галя хочу тебе сказать , по своим наблюдениям, хотя это наверно индивидуально, у каждого по своему - тк у нас в городе того корма , что я даю, нет (только под заказ), и один раз была задержка на 3 дня с кормом, так пришлось есть кашу с мясом и овощами и в итоге заметила что каша практически не усваивается - проходит транзитом. За одну прогулку после корма ходит 1 раз по своим делам, а вот после каши ходит по 3-4 раза. Эвка быстро поняла, что в туалет только на улице и я уже забыла о том что может дома написять, а тут на второй день кормления кашой начались неожиданности дома пару раз. Как только привезли корм - все стало на свои места как и было до этого. Кормлю и гуляю с ней по режиму в одно время. Поэтому сделала для себя вывод , что пару ложек каши на ночь можно давать не более...

4. Вверх #963
    Посетитель Аватар для apalina
    Почему я задала такой вопрос? Не поверите- дело опять в ЧАПИДОНИСЕ! Эта собака-поместь пикинески и спаниеля.Гремучая смесь характера и желаний.Корм он вообще очень плохо воспринимает.ему дай кости, мясо ,ПЕЧЕНКУ. Просто я его оставила без выбора.Или он кушает тоже,что и бордос, или...Пока был жив Урмас, Чапа с таким положением вещей смирялся.Когда он остался один, полгода он ел только косточки, иногда он мог супчик или кашку с нашего стола, и то с большим одолжением.Когда появился Густав,он опять из чувства соперничества начал есть то,что и тот.Сейчас 2 дня наблюдаю картину-Чапа не ест, и у Гуси начинается перебой.Он ест,но начинает уменьшать порцию и наступает на пятки просит хоть что-нибудь.Он то голодный.Вчера я провела эксперимент.Утром Густаву дала корм со сметанкой ,а на вечер сварила кашу и кинула туда фарш.дала Чапе и Густаву.Густик аж с ложки хватал,а эта мелкая сволочь выжидал,пока Густав не уткнется в свою миску и только после этого пошел к своей.Вообщем я пришла к выводу,что Чапу надо на цепь посадить в будку,чтобы он перестастал влиять на Густика моего.Чапа начал делить с ним территорию (у кошек была течка),он старше и делает мне погоду.А я переживаю как у Густава будет с пищеварением,если будут такие перепады -то одно,то другое.Каша прошла хорошо.Гусе понравилась и он так сладко заснул вчера после ужина.Теперь осталось добить мужа по поводу чапы в будке,а то это собака его мамы.

5. Вверх #964
    В Подмосковье нашли молодого истощенного кобеля бордоского дога привязанным к дереву.Как у этих людей рука поднялась?Да и разве это люди. Информация с сайта питомника Дорсдорф

6. Вверх #965
    Цитата Сообщение от apalina Посмотреть сообщение
    В Подмосковье нашли молодого истощенного кобеля бордоского дога привязанным к дереву.Как у этих людей рука поднялась?Да и разве это люди. Информация с сайта питомника Дорсдорф
    Да, тоже читала за этот случай... это не люди, это... Еще и щенка (там ему вроде писали от 6 до 8 мес . Там вроде заводчица опознала своего ребенка и забирает ...

7. Вверх #966
    Светик, а где ты нашла про заводчицу. Информации больше никакой нет ,почему то.Так жалко бордосю.Оставили умирать. Наверняка,чудом остался живой. Я бы нашла тех кто это сделал. Таких надо самих привязывать...Неужели не было способа пристроить этого щенка и остаться людьми.

8. Вверх #967
    Вот тут читала (уже сказали даже кто так жестоко поступил с ребенком)

http://bordos-tut.ru/forum/viewtopic.php?t=1453&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Последний раз редактировалось Natali_10; 20.02.2012 в 15:31.

9. Вверх #968
    Да, сволочуга просто!!! ты смотрела фотки ее с бордосами?Мрак, спать -есть-жить-наслаждаться,...зная,что избавилась от собаки таким образом!!!Ну и ну! Не..., там очень лояльно с ней, я бы так это не оставила.Придется на этом форуме зарегистрироваться,наверно.

10. Вверх #969
    Цитата Сообщение от apalina Посмотреть сообщение
    Да, сволочуга просто!!! ты смотрела фотки ее с бордосами?Мрак, спать -есть-жить-наслаждаться,...зная,что избавилась от собаки таким образом!!!Ну и ну! Не..., там очень лояльно с ней, я бы так это не оставила.Придется на этом форуме зарегистрироваться,наверно.
    Не, я ее фото не видела. Там вроде ссылку В контакте поставили, а я своего пароля не помню и зайти не могу. А у нее профиль еще не открывается - обзор фото только друзьям. Хорошо что заводчица узнала своего ребенка и забрала, теперь все будет у него хорошо...

11. Вверх #970
    Частый гость Аватар для муля.
    Добрый день всем !!! Что-то затишье на темке? Надо развеется ---весна на носу!!
    Изображения
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

12. Вверх #971
    Изображения

13. Вверх #972
    Новичок
    Люди кто то кормит свою собаку кормами Royal Canin (Роял Канин)?

14. Вверх #973
    Мы кормим! Ярик у тебя уже есть кого кормить?

15. Вверх #974
    Таня, фотки классные! Что это за щенятки? КТо мама ,папа? давай инфу к фоткам.

16. Вверх #975
    Это мои дети, но уже не дети)))))))))))))))Я просто народ бужу!!!

17. Вверх #976
    Новичок
    покаместь нет...
    просто в одесе на фонтане открылся магазин Royal Canin думал комуто будет интересно ет узнать...

18. Вверх #977
    муля. Классные фото!!! Мордуни супер !!!

Мы Роял ели, но мне он не очень понравился, вернее не мне а Эвке. Пробовали Акану - аж за обе щеки уплетала. Думаю на нее постоянно перейти.

19. Вверх #978
    муля. Ну и наших тогда немного фоток, а то вообще все гдето пропали...

20. Вверх #979
    Обалдеть! как она выросла! просто тетя лошадь. это я в хорошем смысле. особенно на последней фотке. супер! вы молодцы, на море ходите. А Густав на карантине. мы только вчера сделали прививку и паспорт получили. сегодня из огорода не выходили. Жаль,никто не видел,как мы меряли температуру вчера и как сама процедура уколов происходила. Позор, все враги, унизили бордосячье достоинство. А мой муж готов был сам уколоться, только чтоб Гусю не мучили. Ярик тоже молодец! готовиться в бордосятники. УМНИЦА!

21. Вверх #980
    apalina
    apalina .....а фотки где?что-то ты нас не балуешь!!!!

Ответить в теме
Страница 49 из 97 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права