Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 49 из 58 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1151
  1. Вверх #961
    Модератор

Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    внести свою лепту в столь актуальную тематику?
    С универа вместе. Вначале я был просто богач. учился, работал, открыл первым своё дело. Она была на 3 курса младше. Жили, ждали когда закончит, тумбочка без проблем, жить есть где с комфортом и транспорт свой. Рожай сколько хочешь. По окончании подарила Сына. И сразу условие, я мама никакая хочу карьеру. Два года работала, я был "за мамку и папку" и маму свою поселил с нами, для помощи (я ведь тоже не дома всегда, компания требует времени и присутствия). Через 2 года её мытарств по карьере след условие. Хочу заграницу!!! Не вопрос, езжай. Мы не поедем - некуда с ребёнком. Уехала и всё. Стала зарабатывать, стала вицепрезидентом корпорации, нашла себе "друга".
    А мы всё тут же и тем же, с сыном и моей мамой. Подросли и только летом выезжали на "нейтральные земли" для общения сына с мамой родной. Она стала богатой и вдруг поняла, что сын ЕЁ.
    Последнее лето было ужасом для меня. Как всегда по договорённости я приехал в третью страну, поселился в отеле с друзьями и Сыном. Потом приехала она с АА и прислугой(охраной). Сначала забрала сына, потом посадила в тюрьму меня, начался шантаж... Женщина стала ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ, а совести у неё экспонентарно -меньше. Да, у меня нет таких денег и паспорта сверхдержавы. Я проиграл?
    ЗЫ. Никогда не ставьте ежеминутный достаток во главу цели жить и любить. Ох, пожалеете...
    Тебе бы сценарии к сериалам писать. За что в тюрьму посадила и каким образом ребенок без визы сверх державы и твоего согласия остался с ней?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #962
    Новичок Аватар для Платина
    Она не "избранница", она- жена любимая. И прежде чем стать Кем то в жизни, она пожертвовала самым дорогим для неё. Теперь ей всё можно, она богата, и теперь ею движет чувство превосходства (почему ты со мной не поехал? Был бы не хуже меня...). А Сына стал поводом меня заставить вернуться. Проще всё. Не было бы моих принципов, сдался бы нафиг
    Ступеньки бывают вверх и вниз...
    А если жена любимая.. и если звала с собой..
    Тогда не понимаю принципов, из-за которых приходиться расставаться с любимыми и родными.. и тем самым причинять боль ребенку.
    Или главное не потерять свои позиции? а потом всю жизнь вспоминать (жалеть)?

3. Вверх #963
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Она не "избранница", она- жена любимая. И прежде чем стать Кем то в жизни, она пожертвовала самым дорогим для неё. Теперь ей всё можно, она богата, и теперь ею движет чувство превосходства (почему ты со мной не поехал? Был бы не хуже меня...). А Сына стал поводом меня заставить вернуться. Проще всё. Не было бы моих принципов, сдался бы нафиг
    Ну вот какие принципы? Если бы был не хуже ее?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #964
    Частый гость
    внести свою лепту в столь актуальную тематику?
    С универа вместе. Вначале я был просто богач. учился, работал, открыл первым своё дело. Она была на 3 курса младше. Жили, ждали когда закончит, тумбочка без проблем, жить есть где с комфортом и транспорт свой. Рожай сколько хочешь. По окончании подарила Сына. И сразу условие, я мама никакая хочу карьеру. Два года работала, я был "за мамку и папку" и маму свою поселил с нами, для помощи (я ведь тоже не дома всегда, компания требует времени и присутствия). Через 2 года её мытарств по карьере след условие. Хочу заграницу!!! Не вопрос, езжай. Мы не поедем - некуда с ребёнком. Уехала и всё. Стала зарабатывать, стала вицепрезидентом корпорации, нашла себе "друга".
    А мы всё тут же и тем же, с сыном и моей мамой. Подросли и только летом выезжали на "нейтральные земли" для общения сына с мамой родной. Она стала богатой и вдруг поняла, что сын ЕЁ.
    Последнее лето было ужасом для меня. Как всегда по договорённости я приехал в третью страну, поселился в отеле с друзьями и Сыном. Потом приехала она с АА и прислугой(охраной). Сначала забрала сына, потом посадила в тюрьму меня, начался шантаж... Женщина стала ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ, а совести у неё экспонентарно -меньше. Да, у меня нет таких денег и паспорта сверхдержавы. Я проиграл?
    ЗЫ. Никогда не ставьте ежеминутный достаток во главу цели жить и любить. Ох, пожалеете...
    ого, если не секрет кем же она поехала работать за бугор?

5. Вверх #965
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    хочешь чтоб усыновила?)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #966
    Посетитель
    Я что-то не поняла: она манипулирует тобой с помощью сына, что бы ты к ней вернулся?
    Или ты хочешь вернуться к ней ради сына?

7. Вверх #967
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тебе бы сценарии к сериалам писать. За что в тюрьму посадила и каким образом ребенок без визы сверх державы и твоего согласия остался с ней?
    Купишь? Могу написать и консультировать. Но это "злостный офтоп"
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ну вот какие принципы? Если бы был не хуже ее?
    А я и так не хуже, временно отступил перед её "могуществом"... Принципы? Не хотелось с комфорта с малым в нищету на чужбине. Женщине при поддержке мужа всегда одной проще устроиться, у них меньше принципов.
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    Её диплом заточен был под выезд, мой нет... ИТ технологии и менеджмент, а в моём **** одна.
    ВаааУ!

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ... Теперь ей всё можно, она богата, и теперь ею движет чувство превосходства (почему ты со мной не поехал? Был бы не хуже меня...).
    А ты-то тут при чём?

Жена из болота тянула, мама помогала.
    Где тут про то, как ТЫ зарабатывал?

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    2 тыс это заработок подсобника на стройке, немногим больше заработок у тех, кто приводит к вам домой кабель под интернет.

Но, смею заметить, что зарплата у кассиров в супермаркетах тоже не 3 тыщи
    А сколько кассир получает ? А то ко мне на 3 К никто идти не хочет...
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #970
    Модератор

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А сколько кассир получает ? А то ко мне на 3 К никто идти не хочет...
    Вот именно. Так все плохо и за копейки люди сутками горбатятся, а как пытаешься найти человека и не такие уж копейки предлагаешь, так сразу становится ясно, что не настолько все плохо у нашего народа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А ты-то тут при чём?

Жена из болота тянула, мама помогала.
    Где тут про то, как ТЫ зарабатывал?
    Чето я пропустил момент в повествовании где она обустроившись зовет его к себе, мож приезжай с малым сюда, няню тут наймем, тебе тут поможем пристроится

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А то ко мне на 3 К никто идти не хочет...
    А что предлагаешь на 3к? Абсолютная цифра без деталей мало что значит, также как и с теми грузчиками за 4к

13. Вверх #973
    По соседнему каналу жена кусает локти, зовёт обратно и 10 лет помогает материально.

14. Вверх #974
    User banned
    По темке можно сказку писать. Здесь и бедность, и богатство. Бедность преодолима одним движением руки. Богатство за каждым углом. Как в мультике "Преступление по...". Просто навязывают богатую жизнь, а никто не хочет. Здесь и уверенные в себе, бездушные королевы. Корыстные, высокомерные. И обедневшие рыцари. И Земли острова Монте-Кристо. Читаю, диву даюсь - что ж сплошная задница вокруг. В личных историях окружающих людей. С работой. Имуществом. Жильем. Где правда, где придуманная действительность - вокруг или на ОФ? Прямо-таки хренею от напористого давления некоторох дам. Жизнь - идеал, только подумай - все у тебя будет. Как у поэта: "Только работай, только трудись - и в республике будет, что кому надо..." Только вот реальность не та, в которой жил поэт.Идеализация ведет в пропасть.

15. Вверх #975
    Модератор

А в реальности как, ну раскажите ж нам, а то мы в ней не бываем. На самом деле там, в суровой действительности, сколько не работай- толку не будет, поэтому лучше вообще не работать, наверное?

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А в реальности как, ну раскажите ж нам, а то мы в ней не бываем. На самом деле там, в суровой действительности, сколько не работай- толку не будет, поэтому лучше вообще не работать, наверное?
    Конечно лучше! Была бы возможность - я бы не работал. Но денег просто так, к сожалению - не раздают...
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Бедность преодолима одним движением руки.
    Бедность преодолима работой.

18. Вверх #978
    User banned
    Средняя заработная плата по Украине. http://index.minfin.com.ua/index/average/ И, кстати, Одесса не в лидерах. Посмотрите, много ли областей выходят за цифру в 5 тысяч.

19. Вверх #979
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Бедность преодолима работой.
    Не смешно.((((

20. Вверх #980
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Не смешно.((((
    А чего грустить, товарищи?.. 3 т. гривен лучше, чем ничего. Кому они нужны, тот найдет способ их заработать.
    Не смешно - это когда в семье присутствует человек, от лени/заработка которого другим дискомфортно. Не разбирая особенностей и частных случаев, которых великое множество, скажу, что если что-то кого-то не устраивает и переговоры пользы не приносят, лучше разойтись и не травить друг другу душу.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 49 из 58 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права