Купишь? Могу написать и консультировать.Но это "злостный офтоп"
А я и так не хуже, временно отступил перед её "могуществом"...Принципы? Не хотелось с комфорта с малым в нищету на чужбине. Женщине при поддержке мужа всегда одной проще устроиться, у них меньше принципов.
Её диплом заточен был под выезд, мой нет... ИТ технологии и менеджмент, а в моём **** одна.
ВаааУ!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По соседнему каналу жена кусает локти, зовёт обратно и 10 лет помогает материально.
По темке можно сказку писать. Здесь и бедность, и богатство. Бедность преодолима одним движением руки. Богатство за каждым углом. Как в мультике "Преступление по...". Просто навязывают богатую жизнь, а никто не хочет. Здесь и уверенные в себе, бездушные королевы. Корыстные, высокомерные. И обедневшие рыцари. И Земли острова Монте-Кристо. Читаю, диву даюсь - что ж сплошная задница вокруг. В личных историях окружающих людей. С работой. Имуществом. Жильем. Где правда, где придуманная действительность - вокруг или на ОФ? Прямо-таки хренею от напористого давления некоторох дам. Жизнь - идеал, только подумай - все у тебя будет. Как у поэта: "Только работай, только трудись - и в республике будет, что кому надо..." Только вот реальность не та, в которой жил поэт.Идеализация ведет в пропасть.
А в реальности как, ну раскажите ж нам, а то мы в ней не бываем. На самом деле там, в суровой действительности, сколько не работай- толку не будет, поэтому лучше вообще не работать, наверное?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Средняя заработная плата по Украине. http://index.minfin.com.ua/index/average/ И, кстати, Одесса не в лидерах. Посмотрите, много ли областей выходят за цифру в 5 тысяч.
А чего грустить, товарищи?.. 3 т. гривен лучше, чем ничего. Кому они нужны, тот найдет способ их заработать.
Не смешно - это когда в семье присутствует человек, от лени/заработка которого другим дискомфортно. Не разбирая особенностей и частных случаев, которых великое множество, скажу, что если что-то кого-то не устраивает и переговоры пользы не приносят, лучше разойтись и не травить друг другу душу.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки