Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 49 из 93 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1856
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу лёгкие локоны и чёлку наверх. Мне будет делать моя подруга, у неё золотые ручки. Только ей доверяю свои волосы.
    Макияж она тоже хочет мне делать, но я пока сомневаюсь, надо делать пробники. А если что, в какую цену только макияж примерно?
    Макияж обойдется мне в 70 уе без пробы.

а вот какой именно макияж я ещё не определилась.. понятно что она стилист и юудет отталкиваться от платья и тд..но у меня в планах яркий макияж! у кого какие мнения? невесте можно сразить глазами наповал, или лучше не отвлекать внимание от себя яркими элементами??

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    а вот какой именно макияж я ещё не определилась.. понятно что она стилист и юудет отталкиваться от платья и тд..но у меня в планах яркий макияж! у кого какие мнения? невесте можно сразить глазами наповал, или лучше не отвлекать внимание от себя яркими элементами??
    Ну смотря насколько яркий макияж. Если выразить глазки, то нормально, а если тени до бровей, то наверное - перебор.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

3. Вверх #963
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Макияж обойдется мне в 70 уе без пробы.

предпочитаю дневной естественный макияж для невесты...т.е. все красиво подчеркнуто но глазки реснички губки но не видно что есть макияж...как по мне для невесты нужен именно такой...видела одну невесту в коротком платье прозрачный корсет высокие белые сапоги и яркий макияж...при чем глаза очень сильно накрашены и губы красные...впечатление как будто девочку сняли только что на стометровке...извините за сравнение
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Девчонки, подскажите, а если нарастить ногти на свадьбу, а потом снять сразу через два дня, что будет с ногтями? очень страшно? и больно снимать?

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, а если нарастить ногти на свадьбу, а потом снять сразу через два дня, что будет с ногтями? очень страшно? и больно снимать?
    а зачем Вам наращивать??? у Вас совсем короткие? отрастить не хотите?
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для Blondinko
    если мастер хороший, то вообще не больно))а если нет, то боль тут может быть не самое страшное((
    а зачем сразу снимать?дмаете, это не так вредно?думаю, это ошибочно.
    можно просто наклеить на один день типсы , тут вред точно минимальный

7. Вверх #967
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    по своему опыту скажу - вред для ногтей будет в любом случае, так как перед нанесением материала пилят пластину родного ногтя (для того, чтобы лучше взялось)
    Если все-таки надумаете - снимать не больно. Вам мастер сам снимет (растворителем)
    В домашних условиях выдирать (как это однажды по дурости сделала я - повредите остатки ногтей, + может быть очень больно, так как можно случайно выдрать со своими родными ноготочками)
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    если мастер хороший, то вообще не больно))а если нет, то боль тут может быть не самое страшное((
    а зачем сразу снимать?дмаете, это не так вредно?думаю, это ошибочно.
    можно просто наклеить на один день типсы , тут вред точно минимальный
    Я бы с удовольствием хотела наклеить))) но никто не соглашается, все только наращивать(((

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а зачем Вам наращивать??? у Вас совсем короткие? отрастить не хотите?
    Отрастить думаю, что не успею, а своих сейчас совсем нет(((

10. Вверх #970
    предпочитаю дневной естественный макияж для невесты...т.е. все красиво подчеркнуто но глазки реснички губки но не видно что есть макияж...как по мне для невесты нужен именно такой...видела одну невесту в коротком платье прозрачный корсет высокие белые сапоги и яркий макияж...при чем глаза очень сильно накрашены и губы красные...впечатление как будто девочку сняли только что на стометровке...извините за сравнение
    Ну вообще то яркий макияж не подразумевает под собой голубые тени до лба и красная помада))) хотела это уточнить в певром моем посте,но забыла.Так и думала,чт овсе подумают,что я хочу раскраситься,как Матрёна! Я говорю о макияже,который ярко подчеркнет глаза, сделает их раскосыми к примеру!

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Ну вообще то яркий макияж не подразумевает под собой голубые тени до лба и красная помада))) хотела это уточнить в певром моем посте,но забыла.Так и думала,чт овсе подумают,что я хочу раскраситься,как Матрёна! Я говорю о макияже,который ярко подчеркнет глаза, сделает их раскосыми к примеру!
    Я тоже такой хочу, чтоб глаза были выпазительные.Вот невеста с форума и мне очень нравится ее макияж глаз.Я т оже себе такойц хочу немного с сиреневым оттенком в уголках глаз так как у меня свадьба в сиренево-фиолетовом цвете)
    Последний раз редактировалось Bellesa; 14.06.2011 в 09:46.

12. Вверх #972
    Частый гость Аватар для Arimari
    У меня был макияж в меру яркий. Решено было сделать акцент на глаза. Изначально так хотела. Поэтому бледности особой в моем образе не было. Но и не кричаще яркий был. Макияж глаз - с сиреневыми тонами, но не фиолетово-сочными, а более приглушенными. В общем, все смотрелось достаточно естественно, но при этом выразительно. Как результат - море комплиментов за отличный удачный макияж. И нежность была невестинская, и нотка элегантной сочности

А что до невест с естественным макияжем - не все с ним смотрятся эффектно. Это по опыту просмотра всяческих фото и т.п. У тех, кому от природы даны какие-то выразительные черты лица - да, тут можно. Но не тем, у кого лица типичные или просто совсем бледненькие и невыразительные. Да и вообще, лично мое мнение, если есть то, что можно подчеркнуть - надо подчеркивать. Конечно, без фанатизма, как с красными губами и до безумия черно-голубо-ещекакими-то глазами

13. Вверх #973
    Я бы с удовольствием хотела наклеить))) но никто не соглашается, все только наращивать(((
    зачем кто-то, сами купите типсы и клей, выйдет 10грн. примерно, подпилите жесткой пилочкой 100/100 и наклейте.я знакомой на торжество так делала, да еще и разрисовать типсы можно, а потом наклеить, а то левой рукой трудно рисовать, ну это, если Вы рисуете конечно хорошо

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    зачем кто-то, сами купите типсы и клей, выйдет 10грн. примерно, подпилите жесткой пилочкой 100/100 и наклейте.я знакомой на торжество так делала, да еще и разрисовать типсы можно, а потом наклеить, а то левой рукой трудно рисовать, ну это, если Вы рисуете конечно хорошо
    Я на выпускной себе клеела, но на банкете у меня несколько отвалились...
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

15. Вверх #975
    бывает))))))))))я себе тож лет 5 назад клеила разок, тож отвалился один и подклеивала, сейчас вроде клеи покрепче, как вариант для "не любителей" наращивания, у моей знакомой держались, при том, что я взяла обычный клей, не дорогой

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    я за свои родные ногтики, пусть они будут не большие, всё равно аккуратненько сделать нежный маникюр и будет намного лучше и нежнее, чем любые типсы и нарощенные))

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для AnkaV
    например, я ношу гелевые ногти, но люди который не знают, что я наращиваю, думают, что это натуральные ногти, просто мне делают естественную длину ногтя, а не как у коршуна)))
    Весенний ветер несет запах счастья.

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    я за свои родные ногтики, пусть они будут не большие, всё равно аккуратненько сделать нежный маникюр и будет намного лучше и нежнее, чем любые типсы и нарощенные))
    поддерживаю...свои в любом случае лучшек чем нарощеные/наклеяные
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    поддерживаю...свои в любом случае лучшек чем нарощеные/наклеяные
    Я с Вами!! у меня тоже свои родненькие ноготки))) никогда не наращивала и не буду. А если свои не удались, то можно конечно нарастить,но сделать максимально к естественному!

К тому же мужчины любят естественность.Мой БМ любит чтоб вообще были коротенькие ноготки с френчем...он прям тащится))))я думаю у всех такие БМы))

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для foxy26
    у всех у всех))))))

Ответить в теме
Страница 49 из 93 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права