камрады, этот Матиз продается еа Украине как Chevrolet Spark за 101120 грн (цена октябрь 2011)
http://www.chevrolet.kiev.ua/rus/dir/spark/descr.html
дизайн мне тоже очень нравится
|
камрады, этот Матиз продается еа Украине как Chevrolet Spark за 101120 грн (цена октябрь 2011)
http://www.chevrolet.kiev.ua/rus/dir/spark/descr.html
дизайн мне тоже очень нравится
Последний раз редактировалось now200908; 07.10.2011 в 23:37.
Привет всем обладателям матиза)) я в ваши ряды!
Сказали что проблемка у них с датчиком бензобака, кажись я с ней столкнулась. Если бензина меньше чем пол бака, стрелка при езде опускается вниз, когда машина стоит, она возвращается на место)
В чем это дело кто подскажет? Эт к электрику?
Да действительно у некоторых есть такая неисправность по описанию похожая на вашу.
Выходит из строя реостат (он же датчик уровня) Протирается резистивный слой и начинаются подобные глюки.
Особенно если постоянно заливают по чуть чуть 5-10 литров.
Лечится заменой этого самого реостата. Находится он в бензобаке, доступ из салона под задним сидением.
Лучше конечно, чтобы глянул электрик, но думаю резистор (датчик под замену).
Народ ставит резисторы от Ланос/Сенс а поплавок оставляет родной. Цена Ланосовского датчика 100-120 грв.
Последний раз редактировалось Kolikoff; 10.10.2011 в 21:18.
Ребята, подскажите пожалуйстаДля первой машины, чтобы набраться опыта и оооочень маленького бюджета выбрала Матиз, но на новый в более-менее нормальной комплектации денег не хватает, поэтому смотрю б/у. Вопрос вот в чем, с какого года выпуска и с каким пробегом мне искать машинку, чтобы проездить на ней еще года четыре? Понятно, что чем меньше тем лучше, но все же)
П.с.: не давайте таких советов как кредит, одолжить, подсобирать и тд., эти варианты сейчас не рассматриваются.
Добрый день! Подскажите кто менял ремень ГРМ с роликами (так кажись называется это дело)) где лучше сделают и сколько это все дело в общем стоит? Спасибо
Чего уж там...
Давай E10 1966-го )))
Объем как у матиза - 1,1))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
За сколько можно купить не новый матиз?
Очень остроумно, но хотелось бы ответ по существу
![]()
Я езжу, а не ремонтирую![]()
Добрый вечер! Молодые люди помогите. У меня Матиз, но какая-то фигня с сцеплением.Два раза меняли и разные мастера, и каждый раз оно становится тугим, кажется вот-вот порвется.
Может кто-то сталкивался.
И скоро зима, где лучше взять зимнюю резину и какую.
К сожалению для меня такие вопросы "тяжелые".
Буду очень рада советамт пожеланиям![]()
Подскажите, у меня проблема с сцеплением, его меняли два раза и каждый раз типа неправильно ставили, оно опять у меня тугоея незнаю что делать
Социальные закладки