полностью согласен, к сожалению.Сообщение от АТ
а что с Польшей-то?
|
полностью согласен, к сожалению.Сообщение от АТ
а что с Польшей-то?
Крім Польщі, Голодомор, визнали геноцидом, ще 10 країн.Сообщение от Че Бурашка
Щось не хочеться. Нехай краще віддадуть землі, які забрали в українців, тоді можна переїхати, тільки це вже не Польща будеСообщение от Red DAN
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ну я же писал чуть раньше - на прошлой неделе Сейм Польши принял документ по поводу геноцида, в котором слегка сочувствовали Украине и сильно клеймили тоталитарный строй, который был тому причиной.Сообщение от Че Бурашка
Вот я и думаю, чего поляки так стараются - может, тоже хотят объявить геноцид польского народа? То ли Катынь - от СССР, то ли поляков на Западной Украине и Волыни - от УПА...
Иле ат албанцевСообщение от Der Naxela
Албанцы памагали москалям гнести украинский народ.
Росія завелика, може дати здачі, треба напасти на Албанію. Покажем їм, що таке справжня демократія, чим ми гірші за американців?![]()
Сообщение от STK
![]()
![]()
![]()
+1 За прекрасное чувство юмора
СТК, ну это явное плутовство, что в переводе на американский означает "хвост виляет собакой"
Авжеж.Сообщение от STK
Куди кiнь з копитом, туди i рак з клешнею...
АТ, то з якого міста будете (чи країни)? Занадто добре знаєте українську як для одесита, але якась вона ... не дуже розмовна![]()
Зате вишукана i досконала.Сообщение от STK
PS. Соррi за оффтоп. Нечемно не вiдповiсти на запитання.
І не зовсім живаСообщение от АТ
![]()
P.S. Але ж не відповіли![]()
1. Я один в семье.Сообщение от АТ
2. Я прекрасно понял, что имелись ввиду "немцы в 1й мировой". Это - новость не для меня, а для Мелафона
....... Для него видимо если немцы - то только фашисты из второй мировой и никак иначе
.
Так значит не из России расползлась красная чума ? А говорите - "5 по истории".....СОБСТВЕННУЮ дурость и неосторожность, чтобы в следующий раз такого не повторилось.
Правильно боитесьСообщение от Че Бурашка
. Если бы не большевики с их пропагандой пролетарской убогости - жили бы мы сейчас и богато, и спокойно.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
[QUOTE=Indeets]Так значит не из России расползлась красная чума ? QUOTE]
А завозилась нелегальная литература в Империю разве не через Одессу ?
Правильно ли я понял, что ты считешь, что Украине под властью немцев жить лучше, чем при советской власти?Сообщение от Indeets
Он не один так считает!!!!Сообщение от Че Бурашка
А вообще Украина должна жить под властью украинцев!!! Только не этого продажного зброда оранжево-бело-красно-голубой расскраски.
Я думаю имелась в виду армия Муравьёва и т.д.Сообщение от Че Бурашка
Тут могла бути ваша реклама
...усіх перефарбуєм...в жовто блакитні кольори...Сообщение от Velimor
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Социальные закладки