|
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хелп! Кто какой шампунь юзает, кроме Фридерм-деготь (его отправили на перерегистрацию((? Только не надо говорить, что ЛЮБОЙ шампунь с содержанием дегтя имеет такое же воздействие, это не так. Мне нужно название конкретного шампуня. Спасибо.
Тоже искал по многим аптекам - Фридерма нет, даже простого или против перхоти. Говорят неизвестно когда будет.
Чисто ради эксперимента взял шампунь Сульсена (именно шампунь - не пасту). О результатах пока не скажу, т.к использовал всего три раза. Но то, что моет нормально и не стягивает кожу - это могу подтвердить. Посмотрим как будет дальше...
Есть еще Альгопикс, но мне он не подошел, т.к. после применения волос был слегка жирным, а по состоянию кожи головы тоже нормально.
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
Фридерм обычный есть, и цинк есть. Но это не помогает. Вот как раз купили Альгопикс, первый день после мытья нормально, на второй начались почесушки(
Я помню, мне врач назначал как-то Альгопикс-зуд был страшный. Мне пока больше всего подходит Хед енд Шолдерс(не плохой косм.эффект).
http://gazeta.aif.ru/online/health/363/03_01
интересная статья.
Привет всем, сегодня мне посоветовали сделать курс плазмофереза у доктора Бацевича,говорят очищает кровь,кото-то пробовал, какие отзовы?
Рассказываю. Плазмафорез как таковой методом лечения псориаза не является. Метод классный при отравлениях и токсикациях. Поэтому есть варианты что не подействует никак, станет лучше, станет хуже. Плазмофорез бывает типа центрифуги и мембранный. Мембранный является более эффективный, но есть нюансы.
Лечить псориаз пф это сильный удар по организму. Как у любой процедуры есть меры предосторожности. Боцевич хороший врач, но у него огромнейший минус-он барыжит БАДами, у которых у псориаза бывают сильные реакции, поэтому можете их купить, но вот есть их не надо.
Теперь дальше-суть по воздействию на псориаз отнюдь не в очищении крови. Просто вымываются иммунные тела, плюс кровопотеря-в итоге падает иммунитет, о поэтому и псориаз становится легче. Чтобы еще понизить иммунитет нужна диета.
Но я говорю- это метод для снятия обострений, а не для лечения.
А процедура проходит так- в вену вставляется катетор, вгоняется около 2ух литров солевых растворов и антикаугулянтов, после этого сливается около литра крови, после этого опять растворы. И вливают кровь затем обратно. Иногда после того как влили, опять грамм 400 сливают, растворы и снова обратно кровь.
Процедура тяжелая, особенно первые разы. Если кровь жидкая, то можно управится за 2-3 часа. Но у псориатиков она как гель, так что готовиться на 5-6 часов. У меня бывало, что я приезжал в 8 и уходил 5-6. Что-то точно забыл, вспомнится напишу. Там же у него есть еще метод с 2ух рук, т.е с одной забирается, прогоняется через фильтр и во 2ую вену вливается. Вены надо иметь хорошие. А да, очень солями раздражается, мочевой, потом неделю не можешь понять таки хочется писять или нет. Короче приятного мало.
Мембранный делают на Слободке, он гораздо быстрей(до 2ух часов), легче переносится, но мне он что-то как мёртвому припарки, т.е если не бьются эротроциты как при центрифужном, нет кровопотери(в пакетах, системах кровь все равно остаётся) и толку мало
где то пару страниц назад я писала,что тоже этим страдаю,хочу присоединиться к тому что спрашивали и ответить: так вот у меня есть ребенок и когда я ходила беременная у меня не было и следа этой гадости,так что и своему врачу,что роды принимал я не сказала,что есть у меня такая основная болячка. в итоге (уточню,что в силу моего организма я родила не сама, "кесарево") после родов в течении месяца (!) все вернулось как никогда,это был ужас и шок,т.к. масю кормить надо,а у меня на груди места нет живогона осмотре в месяц после родов моя врач была в шоке,сказала,что если бы знала,не пустила бы саму рожать,а сразу бы на кесарево отправила,т.к. роды-стресс для организма и вот как он мне отразился... девочки говорите все своим врачам перед родами,даже если думаете что это не важно!!!!
еще о ногтях,потртиться они у меня начали лет 6 назад пошла к дерматологу,а она сказала,что это грибок и лечила гормональной мазью, так сразу было на одном, в результате теперь - на всех,видно гормоны свое сделали...на руках правда проходит само в течении полугода,потом нет ничегоь пару месяцев,а потом оптяь появляется и так по кругу.
из наблюдений за своим организмом вижу зависимость гормональную,т.е. в определенные дни месяца воспаление больше,чем когда "определенные дни" проходят. вот теперь думаю,может еще и гормонами женскими надо лечиться... вообщем непонятного больше,чем понятного...
Я где-то писал о привязке к месячным.
Конечно меня сейчас по молодости обвинят в глупости, но если у вас есть склонности к сильному течению псориаза, то подумайте прежде чем обрекать целые поколения на мучения тк поверьте ваш ребёнок вам это припомнит, если его это в подростковом возрасте коснётся(актуально при наследственном)
За гормоны-проверяете секрецию щитовидки и на надпочечников. Если есть проблемы и пролечиться-есть шанс облегчить течение болезни
Привет, спасибо за розьяснение о плазмоферезе, теперь однозначно эту процедуру делать не буду, на данный момент псор у меня остался только в волосах.
Спасибо за ответ, ваши советы приму к сведениюНо не устаю удивляться, как вы в своем возрасте еще этой гадостью болеете, мне кажется вы уже столько про нее знаете, что могли бы лучше всех врачей схему придумать для себя, чтоб держать псор в приемлимом для себя состоянии. На сколько мне говорили врачи так это то, что если вы для себя определили что можете жить с определнной степеью псора на себе, то больше лучше и не заморачиваться, т.к. до конца его вывести нельзя. как вы об этом думаете?
Социальные закладки