Очень нравятся конфеты Rokoko, Рошен с зелененькими хвостиками, начинка "крем-орех" очень вкусные
|
Очень нравятся конфеты Rokoko, Рошен с зелененькими хвостиками, начинка "крем-орех" очень вкусные
Ага, тоже нравятся - вкусные, шоколад хороший![]()
А вот Rokoko, Рошен с желтенькими хвостиками - начинка совсем не нравится, а с красными - на любителя - чем-то марципан напоминает
Мороженое Рудь с желе (ваф.стаканчик) в розовой упаковке с красными цяточками довольно вкусное.
А еще рулеты Бисконти (конд.фабрика Конти), особенно с шоколадом и с вишней.
Лимонады Грузинский букет. Тархун, Дюшес. очень нра. продаются в Фуршете.
Квас Древлянский - отличный! напоминает вкус из детства
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Нравится соус "Паприк" от "Торчин"Но, что-то в последнее время не могу его найти
![]()
Я вообще-то не очень люблю разноцветное мороженное, которое продают в центре и на пляжах. Но вчера попробовала розовое (жевачка), конечно красителя и ароматизатора немерянно... но мне очень понравилось![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Очень понравились соки в стеклянных бутылках 1 л., гранатовый и фейхоа, соки натуральные без добавления сахара, не разбавленные, изготовитель Азербайджан, кстати ...есть ГОСТ![]()
Понравилась икра щуки, она в таких же маленьких стеклянных баночках, как и черная (РА "Дельта Плюс", рыбопромышленная компания, Россия, Астраханская обл.), прикольно лопается на языке...вкуснятинка![]()
понравилась икра мойвы с белым соусом каким-то,в стеклянной баночке,фирма Санта-Бремор..
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 08.07.2008 в 06:41.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Пломбир Браво (без добавок) в литровом пакете удивил. Долго у них было дрянное мороженое, а это вдруг вполне нормальное... не остается пеной после того, как растает, нет противного послевкусия... чудеса
Социальные закладки