| ||
Купили сок березовый "Асалода" производства Белоруссии.Отрава.Вода с большим количеством лимонной кислоты и маленьким содержанием сахара.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Вчера при изготовлении самодельного ликера Адвокат по местному рецепту, использовала первомайскую сгущенку с малышом на этикетке, и главное что большими буквами сверху и снизу крышки и на самой этикет было написано ГОСТ !!!
Девочки, сгущенка себя оправдала,очень вкусная,свежая,без комков.
Как по мне, вся сгущенка сейчас отстой, даже первомайская. Исключение - сгущеные сливки в пастельно-розовой банке. Стоят около 7-8 грн, покупаем только их. Остальное пробовать стремно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Фро
Ну да, мы только так и делаем (используем как обычную сгущенку). Или сливочный крем - невареные сливки + масло. Ты попробуй на вкус, у меня от обычной сгущенки (почти от всей) горло сильно першит, как дерет по горлу (и чем хуже сгущенка, тем сильнее такая реакция), а сливки мягкие.
Последний опыт был с николаевской (кажется) сгущенкой, - с той, что в Метро самая дорогая. Внутри - комковатая неравномерная масса с нерастаявшими крупинками сахара.
Отпишусь и здесь.
Купила в Метро икру.
Икра красная торговой марки Шаланда-М - полное Г. Чистая фальсификация - хоть там и написано, что расфасовано на месте промысла, реально в банке размороженная икра, мелкая, гоькая и невкусная.
чипсы Лейс с крабами, через часок всё вышло естественным путём))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Купили на привозе судака. С вида вроде бы нормальный. Хотела сделать котлет ребенку.После разделки на филе стала снимать шкуру, а под ней что-то непонятное, похоже на красный сосуд, иногда проходящий сквозь мышцу, местами просто свернутый клубком. Когда этот "сосуд" начал шевелиться, я поняла, что мои сомнения не беспочвенны. Рыба со всем содержимым полетела в мусорное ведро. Тут же в инете нашла, как называется эта гадость - АНИЗАКИДОЗ. Живет паразит только в мышцах или под кожей, обычно на брюхе (таки да, в хвостовой части и на спине все было чисто). Не все снимают шкуру с рыбы, представляю, сколько людей едят ЭТО и даже ни о чем недогадываются
А судака я больше ем![]()
Социальные закладки