Я удивлена, но действительно есть ещё парни, которые уступают место девушкам (из жизненного опыта)
|
Я удивлена, но действительно есть ещё парни, которые уступают место девушкам (из жизненного опыта)
Спасибо, и я вас люблю
Сообщение от LINARA
а есть еще такие редкие подвиды,которые не сидят в присутствии женщин ( я имею ввиду не транспорт) и при входе в помещение сначала пропустят женщину и откроют дверь ( инопланетяне...
)) )
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да, редко, но встречаются.
Как просто мужчине обратить на себя внимание! Немного галантности - и ты в фаворе!
Спасибо, и я вас люблю
Кстати, открывать дверь и пропускать вперед не всегда просто физически. Например когда входишь в помещение и дверь открывается на себе - тут проблем нет. А когда выходишь из этого помещения, а еще и дверь с доводчиком который сопротивляется открыванию? Очень не удобно. В магазинах такое часто. Так что я лично предпочитаю выходить первым, свободно открывая дверь и давая пройти женщине не протискиваясь...Сообщение от БМ- 13
Еще приколы в лифте...Далеко не все женщины и мужчины знают, что в лифт первым входит мужчина, а выходит женщина. А так получается, женщина лезет вперед (кстати, мне не понятно зачем, зачем вообще женщины хотят всегда быть впереди? в темном ли подъезде, в том же лифте) а потом в лифе происходят танцы, она же первая зашла и первой же и выйти хочет, а лифт - это не очередь, а стеккто последний вошел, тот первым выйдет
![]()
это сказочные герои...Сообщение от БМ- 13
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Женщины, не заходите в лифт с мужчинами (из горького опыта)!!!!!!!!!!
Спасибо, и я вас люблю
Разумной галантности! Не стоит в современном обществе опираться и основываться на средневековых устоях.Сообщение от LINARA
В современном обществе "за любой дверью может скрываться существенная опасность в т.ч. и для жизи", потому мужчина должен быть впереди! А женщина должна следовать за ним и знать, что вот...он впереди, значит я могу быть спокойна, я защищена.
Милые девушки, доброе утро, 2007 год на носу. Нет уже необходимости в горящую избу входить и коней останавливать.
А уступать место - это все конечно прикольно, романтично и тому подобное. Но простите, все мы равны. Уступать место надо тем, кто в этом нуждается. А это определить сложно. Потому не считайте всех тех, кто сидит, когда вы стоите казлами. Может они всю ночь провели на ногах, или день...а вы в универе например...сидели. Ну и все что говорилось ранее.
Это генная память, ничем не вытравишь. Еще в каменном веке в пещеру первой пускали женщину на случай, если там притаился хищник. Этот вариант помогал сберечь племени более ценных членов, люди всегда были прагматичны.Сообщение от Maks.....
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
LINARA, оказался горьким?
а что скажут другие представительницы женского населения форума? каков он этот "опыт"?
--------
В смысле мужчиныСообщение от Demagog
![]()
все без исключений!Сообщение от Maks.....
--------
скажу что если ты выглядишь пристойно к тебе с непристойносятми не полезутСообщение от unique
а если размалевана как индеец перед войной, в мини таком, что хочется перчаточку дать.. прикрыца, то нефих пинять, что обходяца с тобой соотвественно твоему виду![]()
Тася, ну зря ты. Провокация - вещь конечно упрямая, но мало лиСообщение от Tasya
![]()
Мораль - нефик искать приключений на свою Ж!
Тася, еще момент... если даже выглядеть пристойно, но шариться ночью по "интересным местам" можно тоже обзавестись "горьким" опытом ;-)
Последний раз редактировалось Anathema; 21.12.2006 в 09:45.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Tasya, а-а-а!!!
я-то думал, она боится сказать слово "член"... поэтому скромно заменяет его на "опыт".
опыт не может быть горьким или сладким, хорошим или плохим. Он есть - знание. А вот восприятие последствий ситуации - другое дело, причем субъективное...
--------
я к тому, что нужно быть готовой ко всему, когда ты провоцируешь... можно и не отбицаСообщение от Maks.....
![]()
в трамвае обязательно уступить
в маршрутке, уступить, поийти к водителю и потребовать деньги назад (или половину) (под предлогом звонка диспечеру), ибо его забота не брать в салон стоячих (не касается конечно час пиков когда ну реально сам бы залез раком
)
вобщем глупый вопрос, жаль что поступок парня из побуждений "не казаться глупым", а не из побуждения "быть мужчиной", так и выростет как бабка думает![]()
Не о том вы подумали.Сообщение от Tasya
Ограбили меня, приставив нож.
И никаких провокаций. Случилось это в собственной парадной в разгар воскресного дня.
И такое может быть с каждой!
Спасибо, и я вас люблю
я думаю ты в воду гляделСообщение от unique
)))))))
скорее помогал сберечь более хилых и слабых членистоногих..Сообщение от Demagog
а классная отмазка как для мущщины 21 века.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки