Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 49 из 133 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    Добрый день, что именно должно быть написано в приглашении? надо поехать не на отдых , а к друзьям, они готовы сделать все необходимое, но как должно выглядеть приглашение не знают... друзья, подскажите кто ездил по приглашению!
    ПыСы: Mamacita , привет!
    привет привет)))))
    хммм.... слышала тут что просто писали в произвольной форме и указывали свои номера Теудат Зеутов, телефоны и ксерокопии,... можно их послать в израиле чтоб узнали, например чтоб позвонили хотя бы в Мисрад Апним
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #962
    Частый гость Аватар для Kamelia
    спасибо за ответ Mamacita, вот поузнаем теперь сейчас как это делается, может вам что-то надо передать из Одессы? Обращайтесь! )))

Вопрос возник еще такой может кто-то не распрощался с остатком шекелей в Duty free, я бы у вас их купила чтобы не менять по низкому курсу в аэропорту, хотя бы на 100у.е.?

4. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в августе еду в Израиль (паспорт старого образца - срок годности истекает в январе 2012) - могут ли возникнуть какие-то проблемы?
    В консульство дозвониться не могу! В турфирме точной информацией не владеют!
    И если вдруг - паспорт не подойдет? что делать?
    Лариса, я свой старый паспорт продлила на 10 лет и по нему уже летала в Израиль и опять по нему же полечу. Продлила так как почти не путешествовала и много страниц были пустые, продлить было дешевле и быстрее, но не все страны принимают продленные паспорта, если планируете путешествовать в дальнейшем, лучше все же оформить новый. паспорт.

5. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Rusha
    спасибо за ответ Mamacita, вот поузнаем теперь сейчас как это делается, может вам что-то надо передать из Одессы? Обращайтесь! )))

Вопрос возник еще такой может кто-то не распрощался с остатком шекелей в Duty free, я бы у вас их купила чтобы не менять по низкому курсу в аэропорту, хотя бы на 100у.е.?
    Насколько я знаю в израильском аэропорту такой же курс, как и в городе. Меняла там неиспользованные шекели на доллары.

6. Вверх #965
    мне дочка сказала, что я там поменяю по очень низкому курсу, нет смысла, только крайняя необходимость, ну логически оно так и должно быть

7. Вверх #966

Спасибо Камелия, я Вам в личку отпишусь, возможно порошу кое что передать, совсем не значительное)
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #967
    User banned
    Лариса, я свой старый паспорт продлила на 10 лет и по нему уже летала в Израиль и опять по нему же полечу. Продлила так как почти не путешествовала и много страниц были пустые, продлить было дешевле и быстрее, но не все страны принимают продленные паспорта, если планируете путешествовать в дальнейшем, лучше все же оформить новый. паспорт.
    Спасибо!! Мы так и решили, уже оформляем новый - чтобы не было никаких проблем!

9. Вверх #968
    товарищи кто летит из Одессы с 24го июля и далее по датам? нужно фигнюшку одну передать!
    Последний раз редактировалось Mamacita; 23.07.2011 в 22:16.
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #969
    если надо передать что то в одессу отреагируйте сегодня, вылетаю завтра в 14.30

11. Вверх #970
    если надо передать что то в одессу отреагируйте сегодня, вылетаю завтра в 14.30
    спасибо))) я знала что ты ответишь) мне из одессы нужно!! вот видишь как!!! ты улетела 20го,а 23го срочно понадобилось ))))) вот жизнь)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для terra
    Свекры едут на недельку отдохнуть в Израиль. Вроде планируют остановиться в Тель Авиве. Посоветуйте плиз недорогую хорошую гостиницу.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

13. Вверх #972
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Свекры едут на недельку отдохнуть в Израиль. Вроде планируют остановиться в Тель Авиве. Посоветуйте плиз недорогую хорошую гостиницу.
    ищите на booking

14. Вверх #973
    Посетитель
    к сожалению в тель авиве хорошую и недорогую гостиницу найти практически невозможно.3 звезды это просто ужас.

15. Вверх #974
    Новичок
    согласен с предыдущим постом

16. Вверх #975
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    к сожалению в тель авиве хорошую и недорогую гостиницу найти практически невозможно.3 звезды это просто ужас.
    Да с недорогими гостиницами проблема. Попробуйте найти посуточно квартиру.

17. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для terra
    хорошо, а если не в тель авиве, а где то рядом? это более реально? с квартирой думаю не вариант...
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

18. Вверх #977
    poprobuite Bat-Yam ili Holon mojet bit.
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #978
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Подскажите,сколько упаковок лекарств одного наименования можно провести с собой, типа валидола ,корвалола ?

20. Вверх #979
    Посетитель
    хорошо, а если не в тель авиве, а где то рядом? это более реально? с квартирой думаю не вариант...
    сейчас сезон,квартира в бать яме минимум 70 уе за сутки и то ,я думаю сейчас все занято,такая цена была в марте месяце,это очень небольшая квартирка в более или менее приличном доме,гостиницы дешевле 150уе просто нельзя брать,условия ужасные.и потом если квартира,то фото в инете и реальное состояние квартиры две большие разницы,а если вы еще и претензии предьявите или решите отказаться,так вас заставят оплатить трое суток как штраф.я это все проходилв просто не так давно поэтому вас предупреждаю.)

21. Вверх #980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Подскажите,сколько упаковок лекарств одного наименования можно провести с собой, типа валидола ,корвалола ?
    если вы летите аэросвитом,так они вообще ничего не проверяют)

Ответить в теме
Страница 49 из 133 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права