Music Hall DAC25.3, . У меня такой есть, неплохой ЦАП , но не более, тот что я Вам хочу предложить его переигрывает. Могу дать послушать и сравнить .
|
Music Hall DAC25.3, . У меня такой есть, неплохой ЦАП , но не более, тот что я Вам хочу предложить его переигрывает. Могу дать послушать и сравнить .
Народ ,хотел ещё спросить действительно ли однобитники хуже мультиков? Часто об этом пишут. СВ другой стороны хвалят разные аппараты. Тот же UNICORN или Emotiva XDA-2.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 22:49 ----------
Из мультиков ещё смотрел
1) Audio Alchemy DAC DDE v3.0
2) Benchmark DAC1
3) MUSE TWO
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Здравствуйте
Ко подскажет - где можно купить пометражно кабель связи КСПП нашего Одескабель, и какая у него цена. Рассматриваю, как вариант, в качестве внутреннего кабеля АС к СЧ и ВЧ динамикам
Последний раз редактировалось Dramteatr; 19.07.2014 в 16:56.
Да, коль зашла речь...
Много читал и слышал, что используют витую пару как аудиокабель на колонки.
Кто сталкивался? Кто пробовал? Правда ли это? Нужно ли его плести? Если нужно то как правильно? И есть ли отличие между витухой и "фирменным" кабелем по звучанию?
Спасибо
I am the bug in this global community...
Мне нравится звучание Monstercable Z-2 (им и пользуюсь). Кабель предназначен для подключения bi-wire и состоит из двух витых пар и нескольких экранов. Но и витые пары в нем состоят из проводников разных диаметров обвитых вокруг центрального диэлектрика. С Одессакабель его не сравнивал, а сравнивал его ну очень младшего брата Monstercamle XP-HP. Шансов у Одессакабель против даже начального Монстра просто ноль. К чему это я написал? Пытаюсь из личного опыта намекнуть, что стоит пробежаться по магазинам, где еще не все распродали и может в остатках (и за разумные деньги) Вы найдете себе кабель который действительно поможет наслаждаться Музыкой. К сожалению Одессакабель весьма уныл в звуке, что не удивительно. Ведь производитель его даже и не пытается позиционировать для применения в музыкальной сфере. Если напряг с финансами, то уже лучше попробуйте в качестве акустического Клоц (он хоть и не шедевр, но и не столь печален как отечественный (((. ).
Ну а если внутри колонки - по два скручивать? Где то читал на аудиопортале, что при соединении к динамику можно использовать по паре проводков на клему но с противоположных витых пар (ну это если память не подводит)
---------- Сообщение добавлено 24.07.2014 в 15:03 ----------
Искал на Староконке КСПП не нашел, может кто знает номер магазина где он есть...
Наткнулся на тубе. Порадовался за наших))
I am the bug in this global community...
Берите ПРППМ, там сплошная медь. Если сможете согнуть нужным образом и скрутить пару проводов, то звук будет прямой и без заморочек. Главное, чтобы корпуса не разорвало.
Социальные закладки