Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 49 из 711 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 14201
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Когда еду, уступаю даже тем, кто уступает всем кроме беременных и слишком старых. Т.к они меня веселят ))
    Точно также и когда еду за рулём. Невероятно но факт.

2. Вверх #962
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    В пятницу еду в 3 трамвае. Попросила меня уступить ей место старушка с палочкой (из Очень верующих). на Ольгиевской говорят, поломка, трамвай здесь поворачивает и опять на Таирово едет. Так эта бабушка меня опередила на спуске и первой ворвалась в 7 трамвай
    так она же знала, что сам о себе не позаботишься, никто не позаботится)
    или нет?)
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Слово, слова.
    А че Вы ждете и требуете от других?
    Тема то: Уступаете Вы?
    А все говорят о других.
    Я - не уступаю!
    молоток!
    это речь не мальчика, но мужа свина))
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    И не только ездят.
    Они еще и в ЖЭКе торчат, и в банке очередь создают, и еще много чего
    а еще вдыхают кислород, а выдохнуть норовят углекислый газ! безобразие, право слово!

3. Вверх #963
    User banned
    Кстати, Ц2Д правильно заметил: когда за рулем - тоже уступаю.

Не знаю как у вас - у нас(меня) возникла фраза: "спасибо, видно ты меня запомнил! (я тебя тоже пропустил)"

4. Вверх #964
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а еще вдыхают кислород, а выдохнуть норовят углекислый газ! безобразие, право слово!
    Так мало того, они еще посягают на продукты питания, которые я покупаю!

Давайте не будем путать теплое с мягким.

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для s h a r k
    уступаю беременным, мамам с маленькими детьми, и тем старикам\старушкам которые попросят! ВСЕСГДА
    А из-за принципа не уступаю наглым старикам, которые сутра пораньше (когда нормальные люди на работу едут) чешут на базар, да еще и не на один, им бля надо успеть объездить весь город, потом вернуться где дешевле и купить а может и не купить ,поспорить с молодежью, обосрать на весь вагон\маршрутку\троллейбус что место мол не уступил бабке с сумками, которая устала потому что -песд..- едет с 4го базара!
    а как вам такая картина: вы видели как наглые бабки залазят в трамвай\троллейбус---она на ходу ищет жертву над которой можно было бы встать и стоять пока не уступят, а если не уступят так пожаловаться на весь вагон( были такие ситуации, когда есть пустые места, а она встает напротив своего "любимого" места(обыно они все занятны ) и стоит -ждет пока уступят). накипело вот.
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

6. Вверх #966
    Знатная приколистка
    А из-за принципа не уступаю наглым старикам, которые сутра пораньше (когда нормальные люди на работу едут) чешут на базар, да еще и не на один, им бля надо успеть объездить весь город, потом вернуться где дешевле и купить а может и не купить ,поспорить с молодежью, обосрать на весь вагон\маршрутку\троллейбус что место мол не уступил бабке с сумками, которая устала потому что -песд..- едет с 4го базара!
    Интересно зайти в эту темку лет через -дцать, когда её обитатели будут старыми (дай Бог дожить) и будут получать пенсию 700 гривень (ттт, не дай Бог никому).

Как они себя тогда будут вести?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #967
    ФотоГений
    будут этими наглыми стариками которым никто не уступит место
    Фотографирую

8. Вверх #968
    Знатная приколистка
    будут этими наглыми стариками
    И наглость может быть возведена в энную степень (есть такие подозрения).

9. Вверх #969
    а вы посмотрите на настоящюю молодежь! и это мне кажется еще только цветочки.
    через -надцать лет мы может будем благодарить что вообще стариков будут пускать в общественный транспорт а не бить по голове. как там дальше оно пойдет никто не знает

10. Вверх #970
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от s h a r k Посмотреть сообщение
    а вы посмотрите на настоящюю молодежь! и это мне кажется еще только цветочки.
    через -надцать лет мы может будем благодарить что вообще стариков будут пускать в общественный транспорт а не бить по голове. как там дальше оно пойдет никто не знает
    Как родители воспитают, так дети и будут себя вести.

11. Вверх #971
    а что вы скажете на то что пожилые никогда не уступят место беременной девушке\женщине или с маленьким ребенком!
    (они что их не понимают как женщина женщину ?)

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    а что вы скажете на то что пожилые никогда не уступят место беременной девушке\женщине или с маленьким ребенком!
    Да ? Я замечал обратное
    Тут становится скучно

13. Вверх #973
    Посетитель Аватар для kobra
    На днях как раз с этим столкнулась, беременная девушка тяжело запихнулась в маршрутку, а "бабка" (ну лет 55-60) как завелась с полуоборота ..... типа какого чёрта она влезла в такую забитую маршрутку, чтобы ей место уступали и т.д и т.п и кроме меня за девушку никто не заступился!!!! Маршрутка ехала в сторону посёлка Котовского никому никакого дела.... не первый раз уже такое замечаю. Такое впечатление иногда складывается, что на поскоте люди живут с другой планеты!!!!!

14. Вверх #974
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Сегодня, как раз, была подобная ситуация в 137 маршрутке в 8.30. Вошла беременная женщина на последних месяцах беременности, так ни один из сидящих мужчин не уступил место, хотя многие из них молодежь, студенты/выходят возле политеха/, уступила место немолодая женщина. Что "умиляет", так это выражение лиц молодых барышень, которые тоже принципиально не "видят" огромный живот рядом стоящей женщины. Типа, сама виновата, нечего пихаться в траспорт, когда они едут на работу, учебу, от любимого /утречком/ и т.д. Создается впечатление, что у них это в крови, генетически заложено. Видно их беременным мамам тоже не уступали место в транспорте и это отразилось на психике этих девочек. Забывают, что все движется в этой жизни по спирали, прийдет и их черед стоять, будучи беременными и огорчаться, психовать и расстраиваться.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

15. Вверх #975
    User banned
    уступаю беременным, мамам с маленькими детьми, и тем старикам\старушкам которые попросят! ВСЕСГДА
    а как вам такая картина: вы видели как наглые бабки залазят в трамвай\троллейбус---она на ходу ищет жертву над которой можно было бы встать и стоять пока не уступят, а если не уступят так пожаловаться на весь вагон( были такие ситуации, когда есть пустые места, а она встает напротив своего "любимого" места(обыно они все занятны ) и стоит -ждет пока уступят). накипело вот.
    а "из-за принципа" таки да уступать не пробовала?) тогда они б и "наглостью" блеснуть не успели

16. Вверх #976
    User banned
    Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    На днях как раз с этим столкнулась, беременная девушка тяжело запихнулась в маршрутку, а "бабка" (ну лет 55-60) как завелась с полуоборота ..... типа какого чёрта она влезла в такую забитую маршрутку, чтобы ей место уступали и т.д и т.п и кроме меня за девушку никто не заступился!!!! Маршрутка ехала в сторону посёлка Котовского никому никакого дела.... не первый раз уже такое замечаю. Такое впечатление иногда складывается, что на поскоте люди живут с другой планеты!!!!!
    а что, эта "бабка" занимала единственное сидячее место в маршрутке? вроде, там еще не меньше 20 сидящих (но молчащих?) должно быть.

интересно, а что возмущающиеся стариками все - сироты? без мам-пап, дедушек-бабушек? или представить на месте раздражающих(ся) пенсионеров в маршрутке своих родных стариков слабо? или к своим такое же хамское отношение?
    я уж молчу о маленьких детях и беременных. мужики, рядом с к-рыми те стоят, видимо, поголовно бездетные холостяки, отпахавшие 20 часов в шахте и потому абсолютно обессиленные.
    Последний раз редактировалось greenok; 14.09.2009 в 14:53.

17. Вверх #977
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ...или представить на месте раздражающих(ся) пенсионеров в маршрутке своих родных стариков слабо? или к своим такое же хамское отношение?
    А на "слабо" тут никого брать не нужно
    И не нужно сравнивать своих родных с посторонними, совершенно чужими людьми, которые тебе совершенно НИКТО

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для 4е
    И не нужно сравнивать своих родных с посторонними, совершенно чужими людьми, которые тебе совершенно НИКТО
    Улыбнул .
    Твои родные совершенно НИКТО посторонним.
    Пусть тоже постоят?
    Или только семьёй кататься?

19. Вверх #979
    User banned
    так твои родные для других тоже абсолютно посторонние, панимашь?)
    одобряешь хамское отношение к ним со стороны чужих людей в маршрутках?

20. Вверх #980
    User banned
    Конечно мои родные никто тем людям, с которыми они встречаются в общественном транспорте.
    И от сотрясающих воздух возмущений на форуме, места чаще уступать не станут.
    И "неуступание места" я не считаю хамским поведением.

Ответить в теме
Страница 49 из 711 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права