Когда еду, уступаю даже тем, кто уступает всем кроме беременных и слишком старых. Т.к они меня веселят ))
Точно также и когда еду за рулём. Невероятно но факт.
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Когда еду, уступаю даже тем, кто уступает всем кроме беременных и слишком старых. Т.к они меня веселят ))
Точно также и когда еду за рулём. Невероятно но факт.
Кстати, Ц2Д правильно заметил: когда за рулем - тоже уступаю.
Не знаю как у вас - у нас(меня) возникла фраза: "спасибо, видно ты меня запомнил! (я тебя тоже пропустил)"
уступаю беременным, мамам с маленькими детьми, и тем старикам\старушкам которые попросят! ВСЕСГДА
А из-за принципа не уступаю наглым старикам, которые сутра пораньше (когда нормальные люди на работу едут) чешут на базар, да еще и не на один, им бля надо успеть объездить весь город, потом вернуться где дешевле и купить а может и не купить ,поспорить с молодежью, обосрать на весь вагон\маршрутку\троллейбус что место мол не уступил бабке с сумками, которая устала потому что -песд..- едет с 4го базара!
а как вам такая картина: вы видели как наглые бабки залазят в трамвай\троллейбус---она на ходу ищет жертву над которой можно было бы встать и стоять пока не уступят, а если не уступят так пожаловаться на весь вагон( были такие ситуации, когда есть пустые места, а она встает напротив своего "любимого" места(обыно они все занятны) и стоит -ждет пока уступят). накипело вот.
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Интересно зайти в эту темку лет через -дцать, когда её обитатели будут старыми (дай Бог дожить) и будут получать пенсию 700 гривень (ттт, не дай Бог никому).А из-за принципа не уступаю наглым старикам, которые сутра пораньше (когда нормальные люди на работу едут) чешут на базар, да еще и не на один, им бля надо успеть объездить весь город, потом вернуться где дешевле и купить а может и не купить ,поспорить с молодежью, обосрать на весь вагон\маршрутку\троллейбус что место мол не уступил бабке с сумками, которая устала потому что -песд..- едет с 4го базара!
Как они себя тогда будут вести?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
будут этими наглыми старикамикоторым никто не уступит место
![]()
Фотографирую
И наглость может быть возведена в энную степень (есть такие подозрения).будут этими наглыми стариками![]()
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а вы посмотрите на настоящюю молодежь! и это мне кажется еще только цветочки.
через -надцать лет мы может будем благодарить что вообще стариков будут пускать в общественный транспорт а не бить по голове. как там дальше оно пойдет никто не знает
а что вы скажете на то что пожилые никогда не уступят место беременной девушке\женщине или с маленьким ребенком!
(они что их не понимают как женщина женщину ?)
Да ? Я замечал обратноеа что вы скажете на то что пожилые никогда не уступят место беременной девушке\женщине или с маленьким ребенком!
Тут становится скучно
На днях как раз с этим столкнулась, беременная девушка тяжело запихнулась в маршрутку, а "бабка" (ну лет 55-60) как завелась с полуоборота ..... типа какого чёрта она влезла в такую забитую маршрутку, чтобы ей место уступали и т.д и т.п и кроме меня за девушку никто не заступился!!!! Маршрутка ехала в сторону посёлка Котовскогоникому никакого дела.... не первый раз уже такое замечаю. Такое впечатление иногда складывается, что на поскоте люди живут с другой планеты!!!!!
Сегодня, как раз, была подобная ситуация в 137 маршрутке в 8.30. Вошла беременная женщина на последних месяцах беременности, так ни один из сидящих мужчин не уступил место,хотя многие из них молодежь, студенты/выходят возле политеха/, уступила место немолодая женщина. Что "умиляет", так это выражение лиц молодых барышень, которые тоже принципиально не "видят"
огромный живот рядом стоящей женщины. Типа, сама виновата, нечего пихаться в траспорт, когда они едут на работу, учебу, от любимого /утречком/ и т.д. Создается впечатление, что у них это в крови, генетически заложено. Видно их беременным мамам тоже не уступали место в транспорте и это отразилось на психике этих девочек. Забывают, что все движется в этой жизни по спирали, прийдет и их черед стоять, будучи беременными и огорчаться, психовать и расстраиваться.
![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
а что, эта "бабка" занимала единственное сидячее место в маршрутке? вроде, там еще не меньше 20 сидящих (но молчащих?) должно быть.
интересно, а что возмущающиеся стариками все - сироты? без мам-пап, дедушек-бабушек? или представить на месте раздражающих(ся) пенсионеров в маршрутке своих родных стариков слабо? или к своим такое же хамское отношение?
я уж молчу о маленьких детях и беременных. мужики, рядом с к-рыми те стоят, видимо, поголовно бездетные холостяки, отпахавшие 20 часов в шахте и потому абсолютно обессиленные.
Последний раз редактировалось greenok; 14.09.2009 в 14:53.
Конечно мои родные никто тем людям, с которыми они встречаются в общественном транспорте.
И от сотрясающих воздух возмущений на форуме, места чаще уступать не станут.
И "неуступание места" я не считаю хамским поведением.
Социальные закладки