ДЕВОЧКИ, КТО ЗНАЕТ ВРАЧА НОВИКОВУ ОКСАНУ ВЛАДИМИРОВНУ???
ФОРУМ ЧИТАЛА, ИНФОРМАЦИИ НЕМНОГО О НЕЙ. СТОИТ У НЕЕ НАБЛЮДАТЬСЯ???
БЕРЕМЕННОСТЬ-НЕСКОЛЬНО НЕДЕЛЬ.
[MOD] Капс лок.
"И незачем так орать" Винни-Пух и все-все-все...![]()
|
ДЕВОЧКИ, КТО ЗНАЕТ ВРАЧА НОВИКОВУ ОКСАНУ ВЛАДИМИРОВНУ???
ФОРУМ ЧИТАЛА, ИНФОРМАЦИИ НЕМНОГО О НЕЙ. СТОИТ У НЕЕ НАБЛЮДАТЬСЯ???
БЕРЕМЕННОСТЬ-НЕСКОЛЬНО НЕДЕЛЬ.
[MOD] Капс лок.
"И незачем так орать" Винни-Пух и все-все-все...![]()
Последний раз редактировалось Almond; 23.08.2010 в 18:17.
в ж/к новиковых две.![]()
Сингаевская внимательный, приятный доктор. А любые негативные результаты надо перепроверять у нескольких специалистов, а потом нервничать. Почитайте в теме про узи, там написано как звезды ошибаются.
Девочки, поскажите по каким дням в консультации можно здать коагулограмму?
Я попала к Шамику случайно, пришла на УЗИ просто провериться для себя, так он мне миому нашел (26 лет), которую никто никогда не видел. Правда расстроил меня ее наличием.
А потом оказался моим соседом, так еще и муж теперь его знает и здороваетсяПойду у него беременность смотреть. (хоть внешне он не очень приятный)
Девочки, кто-нибудь был по беременности (ранние сроки) на больничном у Морий. Хочу ограничить влияние работы на себя в этот период.
Девочки, а флюрограмму мужа обязательно делать!!!
мне сказали флюру мужа принести и анализ на спид независимо от того будет он родах или нет..
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
моя мама приходила в палату без каких-либо анализов.
те, кто просто посещают роженицу, не сдают анализы в обязательном порядке.
а в родзал флюха мужа нужна.
мой муж не сдавал на спид и вич, а в родзал его пустили при наличии флюхи и бакпосева на стаф из зева.
не могу понять, как в одном и том же месте разные запросы от врачей![]()
когда они уже там определятся?
она вписала его анализы в мою обменку, а сами анализы вклеила в карту, которая в ЖК хранится. Меня это впринципе не напрягло,как и мужа, т.к.у него действующая медкоссия на руках, я ее принесла и с нее сняли ксерокс )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
По идее флюха нужна тех людей, с которыми вы живете, но на практике - просят только мужа, но независимо от того с ним вы рожаете или сами )))
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
А мне врач сказала,что если флюру мужа не принести,то рожать только в обсервации!
Не судите,да не будете судимы.
Это она напугала, но по олдьшому счёту в этом нет ничего такого чтобы флюху не делать, сделайте и спите себе спокойноА мне врач сказала,что если флюру мужа не принести,то рожать только в обсервации!
Социальные закладки