|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Хайт делюжн нужен в случае обострения сильного . Его нельзя постоянно давать . А уринари не такой ядерный. Мой старший тоже на нем много лет
Сегодня с Майей Марлен навестили Варяжика. Я привезла пеленки на месяц, Марлен передала 200 гривен на закупку Канефрона, спасибо огромное!
Варяжик встретил нас с радостью, он уже очень уверенно стоит на всех четырех лапках и с завидной скоростью гоняет по квартиреНевероятно ласковый, общительный, очень любознательный- ходит за всеми, все контролирует))) У Рыжули пытался корм стащить, хотя сам уже с солидным пузиком.
В общем- Варяг это море позитивных эмоций и восхищения его стойкостью и любовью к жизни!!!
Два года с нами этот чудесный кот, и вспоминая- каким он был вначале, и каким стал сейчас, я не перестаю удивляться его жизнестойкости и не перестаю благодарить Наташу, хозяйку передержки. Уход за спинальником- задача непростая, и благодаря Наташиной заботе и уходу Варяг сейчас живет полноценной жизнью, он ухожен и любим.
Как душа радуется ... Читая такие новости ! Фото мальчика не делали ?)
перевела в счет оплаты передержки
13:28 **8066
Общая карта "Кот и пес"
Получатель: PKPVC VISA CLASSIC WAGE INSTANT 4149 **** **** 0816 Перевод личных средств 505.00 ГРН Проведен
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня в 13:10 перевела 100грн. для Варяжика. Пусть его копилочка никогда не пустеет.Спасибо всем, кто ему помогает и заботится о нём!
![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Спасибо огромное! Итого у нас в копилочке 135 гривен.
Начинаем сбор денюжек для Варяжика на июль. Передержка 500 гривен+ пеленки+ лечебный корм+ таблетки Канефрон.
Просим помощи у всех, кто любит и поддерживает Варяжика!
+50грн. перевела для Варяжика )
Бросила на карту 98 грн. сегодня 15:16 терминал Преображенская, 17
Девочки, спасибо огромное! 135+ 50+ 100 ( округлила сумму 98) - итого у нас в копилочке 285 гривен.
Приближается конец месяца, а значит и время покупать Варяжику корм, пеленочки, лекарства, платить за передержку. Денюжек катастрофически не хватает. Варяжек ждет и надеется на нашу с вами поддержку, на то, что мы не бросим его в борьбе за здоровье и полноценную счастливую жизнь!
Спасибо всем, кто эти годы рядом с нами- изо дня в день , из месяца в месяц помогать и тянуть болеющего хвостика с непростыми проблемами - это и есть настоящая, не сиюминутная любовь и милосердие.
Дружеский приветКарта ПриватБанка 5168 7423 4676 8066 (оформлена на Васильеву Е.С.)Варяжкину + 100 грн. вчера в 18:07 по пл. Греческая, 1
+ 100 грн для Варяжика на карту
Моя бусина Ми 14.09.2015
100 грн Варяжику на карточку в 19:21 Фонтанская дор. 17/19
Девочки, дорогие, спасибо огромное! Итого у нас 585 гривен в копилочке.
А какой взгляд, какая стать!По сравнению с фотками из клиники два года назад - совсем другой кот, счастливый и полный достоинства .
Социальные закладки