|
А кто знает чела, он живёт в частном секторе возле 1 станции люсторфа, постоянно прохаживается по ул Малиновского и просит у прохожих закурить.
Сегодня на Преображенской имел счастье наблюдать ансамбль "Трое на велосипедах, не считая козы"![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Скажите, а тепло ли они одеты были?Особенно девочка интересует!Сегодня на Преображенской имел счастье наблюдать ансамбль "Трое на велосипедах, не считая козы"
Да вроде не по летнему, я в принципе особо не присматривался, в маршрутке ехал, да ещё с запотевшими окнами.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Вчера ехала в маршрутке с малохольной бабкой, которая все 2,5 часа в пробке причитала и молилась, мол это все - Божья кара и мы все умрем...
Кто видел летом по виду неадекватного молодого человека в сапогах, темно зеленой куртке, шапке и капюшоне ооочень тепло одетого. При +25
Зимой он одеяния не сменил
Стыдно признаться... но это моя любимая тема на форуме...
А по сути: могу добавить ещё одного "экземпляра". Кто нибудь видел "типа" на мопеде/скутере, одетого аля ниньзя... ? Выделяется ещё и стилем вождения, а именно: гоняет стоя и при этом, что то высматривает, как бы патрулирует территорию...., или только я его видел ?![]()
[QUOTE=Dr.Freeman;8088857]А вот зачастила странная бабулька (похожа на ВИП-бомжа) на углу Довженко \ пр.Шевченко.
Она летом часто стоит на углу пр.Шевченко-Гагарина возле светофора, когда её нет там, даже не привычно. Заранее готовлю деньги, опускаю окно чтобы дать ей. А она в ответ всегда с достоинством -Благодарю вас! Счастливой дороги!
Уавжаемые Таировчане. ожет кто-то в курсе, уже не один раз после обеденного время в ТЦ Панорама на первом этаже ходит с веником и совком каккая-то бабулька лет за 80 по виду и кричит разную пургу про наше правительство(сегодня про Януковича какие-то истории напевала, мол вор и таким не было ее поколнеие). Кто знает, в чем суть ее мисии
соори если баян http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0# раздел Городские сумасшедшие
Социальные закладки