|
Ну почетный посол кипра уже опроверг все.
Хоть АТВ сняла репортаж о преступной группе из Таврии. У остальных СМИ видать другая редакционная политика. Им намного важнее раздеребанит ли Кивалыч с помощь церкви санаторий.
Пусть почётный посол извиниться и уволит негодяев. И дальше посольствует.
С таким же успехом можно говорить, что лохи не живут в Украине и т.д. Кроме горизонтов бывают и другие приземляющие обстоятельства. Это очень узкий взгляд на происходящее. Пол страны работает обслуживающим персоналом в разных сферах ( не только супермаркеты славятся беспорядками) и , стало быть, неудачники и лохи.
Последний раз редактировалось Муза Федоровна; 26.07.2013 в 07:01.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
4 000? неправда. Товаровед едва 3 200 получает, а тут кассир. И еще со всеми штрафами.
Да посол вовсе и не почетный,если совести нет признать свои ошибки и извиниться за своих холуев. Дал власть и потерял контроль . Так, если дальше пойдет, отожмут весь бизнес. Судя по опровержению, посол совсем не в теме, такую ересь несет. За что платит пиар менеждерам, если версии - курам насмех. Он, что не знает, что ЗП выдается по ведомости бухгалтером, под подпись получателя, где все вычтено? Что оштрафовать и положить на карман- это тема десятилетней давности.
Последний раз редактировалось karina01; 27.07.2013 в 09:47.
Если кто-то раньше прочитывал пятничные выпуски таврийской газеты, наверное, заметил, что на первой странице всегда интервью с кем-то из учредителей. На разные темы. Но часто как бы вскользь упоминается, что вот украинцы недовольны условиями труда и оплатой, а вот страны третьего мира в еще худших условиях. И если свои очень уж будут капризничать, то всегда можно заменить их неприхотливыми желтыми, красными и черными. Это я к тому, что руководство не сильно интересуется, кому там неудобно.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
Таврия-В слов нет вы идиоты если вы так обращаетесь со своими сотрудниками и дальнейшем вы потеряете свой имидж и потребители к вам ходить не будут !!! http://www.youtube.com/watch?v=ZVx2LHKbDxY
Последний раз редактировалось sasha8015444; 01.08.2013 в 13:30.
ну не все же клиенты потребители ,есть же еще ЛЮДИ ,а нормального человека должна интересовать судьба ближних ,а когда нормальных цивилизованных неравнодушных людей в обществе больше,чем просто потребителей,тогда и общество здоровее в целом
ну а мы имеем вокруг то,что большая часть из нас имеет в своей душе ,даже скорее душу заменяет желудок ...поэтому ноль на выходе (( больное общество и больное недоразвитое государство
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
теперь уже "копейка", понты или при хорошем раскладе проблемы у охраны?
Ваше мнение.
У меня 18 сентября суд назначен, потерпевший охранник из сети \«Копейка\». Вдвоем с напарником обзывали меня, выставляли вором, вымогали деньги. Получив ответные оскорбления один из них бросился в драку, сперва ударил меня в грудь, а затем взял меня в \«ключик\» из которого я высвободился и нанес ему удар в челюсть, что повлекло за собой нанесение легких телесных в виде 2-х выбитых зубов. Он обратился с заявлением в милицию и чем закончится суд не известно, но на видео всё чётко видно. Это я к тому что у них налаженная и отработанная практика, обвинять и избивать людей, а также вымогать у них деньги.
Социальные закладки