| ||
Есть 4 способа расчета ПДР. Во всех ЖК считают по формуле Негеле (т.е. по дате последних месячных). Этот вариант является самым распространенным, но далеко не самым точным.Т.к. многие знают дату овуляции, от которой и более точнее можно рассчитать срок. Но этот стандарт был введен давно, когда еще не было тестов на овуляцию и беременность, как таковую, не планировали с расчетом срока зачатия.
Самый точный срок все равно скажет только узист при первом скрининге. Но много уже читала, что врачи в ЖК часто спорят с узистами по этому поводу.
как по мне то тоже не понятно..у меня вообще овуляция ближе к месячным)..фактически сейчас 3 недели, а акушерских 7 считают.. и УЗИ это подтвердило
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
А есть кто в 8ЖК на учет становится?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
очень даже может быть) хотя все зависит от врача..... Я встала на учет на 10 акушерской, сразу сдала пачку анализов, завтра иду на прием к врачу и 28 мая 12 акушерских записана на УЗИ.. Я ставлю свечи "Утрожестан", как мне врач объяснил их ставят до 12 недель, чтобы сохранить беременность...
Девочки а кто-то делает какие-то упражнения для поддержания формы, но понятно что без фанатизма...))
Социальные закладки