Красиво не худоба, а спортивное телосложение. Когда не худой и не толстый, но вместе с тем мышцы в тонусе.
Вот нашла несколько способов определить свой идеальный вес, а то минус 120
http://personal.primorye.ru/dieta/weight.htm
Может в мед. училище нас обманывали..но я что-то не такую таблицу учила. А-то у вас получается как-то...
от 150 - 110 = 40 до 165 - 110 = 55 : 150 см = 40 кг..ЭТО УЖЕ ТАКАЯ АНОРЕКСИЯ!!
от 166 - 115 = 51 до 175 - 115 = 60 :
от 176 - 120 = 56 до 180 - 120 = 60 :
1- чем больше рост, тем меньше вес?))
2- максимальный вес в 60 кг??И вот главный нонсенс 165 см-55кг, 166см-51кг. А при 180 и 175 см - одинаковый вес?!. Увольте, но я категорически не согласна
3- где вы собственно взяли эту таблицу?
Тут всё по лучше.
А вобще нет идеального веса. Человек должен выглядеть хорошо. Вот ва прямой пример.
У меня рост 165. Когда я скидываю кг до 47, то всё получается худющим, а бедра остаются достаточно большими (Я долго занималась спортом!)
И вот возьмём мой привычный вес 50-53 кг (что кстати меньше нормы идеального веса). Есть два вида моего же тела при данном весе... когда я занимаюсь спортом и всё подтянуто..оно красиво. И когда я месяца 4 хотя бы не утруждаюсь физ. нагрузками и появляется пузико, бочка. ВИД уж совсем другой и не так радует.. Хотя я всё ещё худенькая и вес меньше нужного.....Вот вам и формула...
Последний раз редактировалось Тришша; 17.10.2010 в 17:16.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
То чему учили в мед/училище по учебникам 1961 г., пора забыть и посмотреть на календарь, сейчас уже другие нравы и эталоны сегодняшней действительности.![]()
: ) ; )
у меня не по учебникам 61 года были многие предметы))Удивлены????А кстати 61 года были учебники по анатомии...гинекологии...микробиологии.. Вы думаете реально стоит это всё забыть? Если появится у вас новый орган-маякните и я обязательно займусь изъятием и приданию огню всех этих жутких книг))
Раз выдумал, то не будем придираться. Ты выдумал за чашкой чая, я вычеркнула её из своей памяти за чашкой кофе.
Надо качаться)) Чтоб можно было и больше 60 легко в руках держать))
И при 180 см (насколько я в жизни встречалась) ХУДЮЩИЕ девушки за частую весят не мало (кости тяжелые)
Да и при одном и том же весе и росте люди могут выглядить совершенно по разному. Я не понимаю, как можно понять идеальный вес.
Последний раз редактировалось Тришша; 17.10.2010 в 17:48.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки