Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 49 из 202 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4034
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    в 86-й школе,которая является специализированной с углублённым изучением англ. языка,скорее всего да
    Простите,но это только громкое название" специалезированная"....
    Берегите друг друга.....

2. Вверх #962
    Новичок
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Простите,но это только громкое название" специалезированная"....
    позвольте не согласиться. наша учительница по английскому языку замечательная. она строгая и требовательная, дети за год прошли программу 1го и 2го классов, так как в первом классе англ. был отвратительным.

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Кто оставляет деток на продленку в 89 школе, скажите, чем они там занимаются до 5 часов, сколько это стоит и как кормят. Спасибо.
    мы весь год проходили на продленку к учителю а потом на общую..дети там только играют.Кормят по видимому нормально....ребенку нравится там суп.Берете первое или второе....или и то и другое.Учителя хорошие,внимательные)

4. Вверх #964
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от july*** Посмотреть сообщение
    позвольте не согласиться. наша учительница по английскому языку замечательная. она строгая и требовательная, дети за год прошли программу 1го и 2го классов, так как в первом классе англ. был отвратительным.
    Вы наверно говорите о Лилии Николаевне? Так я не говорю, что она плохой учитель))) Зато, этого я не могу сказать о других преподавателей анг. языка((( Особенно в старшей школе.
    ПС- Вам просто повезло с учителем)))
    Берегите друг друга.....

5. Вверх #965
    Новичок
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Вы наверно говорите о Лилии Николаевне? Так я не говорю, что она плохой учитель))) Зато, этого я не могу сказать о других преподавателей анг. языка((( Особенно в старшей школе.
    ПС- Вам просто повезло с учителем)))
    да, нам действительно повезло с учителем. у нас по английскому Виктория Николаевна. она очень многому научила наших детей за этот год. это не только моё мнение. родители очень довольны ею, а дети просто в восторге от неё.

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для yulchik2
    О Виктории Николаевне тоже много слышала,знакомые,дети которых учатся у неё,очень её хвалили.Говорят,что строгая,не отсутствует месяцами на работе,а обьём знаний детей заметно увеличился за год.Очень рады,что у них именно этот учитель.

7. Вверх #967
    Новичок
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    О Виктории Николаевне тоже много слышала,знакомые,дети которых учатся у неё,очень её хвалили.Говорят,что строгая,не отсутствует месяцами на работе,а обьём знаний детей заметно увеличился за год.Очень рады,что у них именно этот учитель.
    надеемся, что дальше так и будет. и ещё хотим, чтобы в старшей школе она тоже вела уроки у наших деток, а не оставила их после 4 класса. я тоже наслышана о безобразиях, которые творятся в старшей школе. очень жаль будет потерять хорошего учителя

8. Вверх #968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от добрый друг Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер! При выборе школы между 86 ,89 и "Надеждой" советую посмотреть итоги Международного математического конкурса Кенгуру по начальной школе:
    86- дети набирают до 30 бал.
    89- .....................до 70 бал.
    "Надежда"............до 40 бал.
    Вывод напрашивается сам -престиж куплен за деньги,разговоров больше чем результатов, а учителя выбирайте только составив мнение пообщавшись.
    Желаю удачи!!!
    Добрый день! Спасибо за наводку по поводу результатов Кенгуру. Мы участвовали (2 класс, 86 шк.). Результаты не наилучшие, это правда, за 40 баллов не вышли второклассники. Но я точно знаю, как проходил конкурс, у детей было времени меньше чем надо по условиям конкурса, никто из наблюдателей не следил за детьми, проходящими конкурс. Просто на уроке музыки дети, записавшиеся на конкурс, делали задания, в то время, как остальные пели. Никто не подсказывал, не подходил, не советовал, пальчиком на правильный ответ не показывал. У нас отличники получили очень средненькие баллы.
    Я не говорю, что это правильно, что недостаток организации, говорю о том, что неподтасованные данные. В 89 школе уж очень высокие баллы у большинства детей (смотрела по 2му классу только). Не верится, что прямо такие вундеркинды все поголовно. Я читала с детьми задания после конкурса, для 7летних детей не все под силу. Дай Бог, чтоб в одной параллели было столько Лобачевских. Но все же приходит мысль о не совсем честном ведении конкурса.

Ваш вывод о купленном престиже - бред. [MOD] Мы поступили в школу за 200 гривень вступительного взноса, по результатам тестирования, набрав 98 баллов из 100. Никому ни одной конфеты не принесли. О чем вы вообще говорите!
    Несмотря на скептиков, довольна успехами детей в нашей "продажной" 86 школе. Достаточно грамотно пишут и читают на трех языках, считают, рассуждают. Сравниваю с детками из других школ - за своих никогда не стыдно.

Пишите, пожалуйста, обоснованные мнения!
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.05.2011 в 17:56.

9. Вверх #969
    Новичок Аватар для YAM
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Но я точно знаю, как проходил конкурс, у детей было времени меньше чем надо по условиям конкурса, никто из наблюдателей не следил за детьми, проходящими конкурс. Просто на уроке музыки дети, записавшиеся на конкурс, делали задания, в то время, как остальные пели.

Это не совсем так!
    Дети писали 2 урока - 90 минут, плюс переменка. Остальные пели в другом классе и даже на другом этаже. Детям времени хватило, и они сами сдавали работы, хотя время до конца второго урока еще было.
    Последний раз редактировалось YAM; 27.05.2011 в 14:10.

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для Люсьена
    Добрый день! а как обстоят дела с подготовишкой? когда лучше отдавать? спасибо
    Шо вы тяните кота за все подробности.
    Д.Гоцман

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для sally
    Уже об этом писалось раньше.
    Что Вы имеете в виду?
    Цитата Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
    а как обстоят дела с подготовишкой? когда лучше отдавать? спасибо
    За год до поступления в школу, подходите в начале сентября в школу-узнаете когда начинается запись на подготовку. Потом приходите записываетесь и Вам перезванивают и говорят число когда приходить на собрание. У нас было так: пришла в первых числах сентября-сказали что, так как выборы на носу пока не записываем, запись начнется после выборов. Сразу после выборов во вторник побежала и была в своем классе уже где-то 21. То-есть главное не пропустить дни записи. Прошли подготовку, сейчас ждем тестирования.

12. Вверх #972
    Посетитель Аватар для Люсьена
    Цитата Сообщение от sally Посмотреть сообщение
    Уже об этом писалось раньше.
    Что Вы имеете в виду?

За год до поступления в школу, подходите в начале сентября в школу-узнаете когда начинается запись на подготовку. Потом приходите записываетесь и Вам перезванивают и говорят число когда приходить на собрание. У нас было так: пришла в первых числах сентября-сказали что, так как выборы на носу пока не записываем, запись начнется после выборов. Сразу после выборов во вторник побежала и была в своем классе уже где-то 21. То-есть главное не пропустить дни записи. Прошли подготовку, сейчас ждем тестирования.
    Спасибо,поняла!
    Шо вы тяните кота за все подробности.
    Д.Гоцман

13. Вверх #973
    Новичок Аватар для sunny-71
    Цитата Сообщение от july*** Посмотреть сообщение
    надеемся, что дальше так и будет. и ещё хотим, чтобы в старшей школе она тоже вела уроки у наших деток, а не оставила их после 4 класса. я тоже наслышана о безобразиях, которые творятся в старшей школе. очень жаль будет потерять хорошего учителя
    хоть кому-то повезло...

14. Вверх #974
    Посетитель
    теперь наша ЧУУУДНАЯ учительница по французскому вообще решила выходить на работу раз в неделю-она видите ли замуж вышла. за последний месяц из 8 уроков было только 3, на которых дети писали контрольные.
    Неужели все так плохо с французским?Как руководство смотрит на это?

15. Вверх #975
    Новичок Аватар для sunny-71
    Цитата Сообщение от ABCD007 Посмотреть сообщение
    Неужели все так плохо с французским?Как руководство смотрит на это?
    судя по всему, никак не смотрит. и зачем только ввели второй иностранный? дети и так загружены учёбой с утра до ночи.

16. Вверх #976
    Новичок
    Да ,этот французкий там не пришей кобыле хвост.Да и как он преподаётся мне вообще не нравится.Толком объяснить ничего не могут детям всё наскоками.Ужас вообщем.Спасибо хоть с английским всё впорядке.

17. Вверх #977
    Новичок
    Сейчас в школе открыт лагерь,чьи-то дети ходят туда?Слышала на него собирали деньги со всех независимо от того пойдёт ребёнок или нет туда.Я думаю скоро мы начнём уже и зарплаты выплачивать учителям.Чтоб наши власти стали жить ещё лучше!Превратили школу в чёрти,что на всё уже у них готовы свои расценки.Хоть бы деньги-то на детей шли.А то выручаем театры,собирают с наших несчастных детей материальную помощь ,пусть её в частных лицеях собирают и школах!Родители сами балуют,только класс дали бегут окна вставлять,как-будто без окон уже нельзя заниматься, посмотрите как их вставляют под карнизами дыры всё сыпится.Скоро наша школа через пару лет будет как в послевоенное время,полностью облезет этот фасад.

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для sally
    Подскажите, пожалуйста, кто сдавал тестирование при поступлении в школу в прошлых годах, какой бал минимальный проходной? Понятное дело что всегда по- разному, ну хоть примерно.

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Прочитала об открытии в этом учебном году русских классов в украинских школах. Рассматриваю 86-ую школу как один из вариантов. Интересует, организовывают ли русские классы в 86-ой школе.

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для ОФФ
    Мы пойдем в лагерь со следующей недели.Идем в первый раз, так как только закончили первый класс, поэтому еще не знаем насколько там детям комфортно.Насчет оплаты , не знаю как в других классах, но мы платили только за те дни, в которые планируем приходить.

Ответить в теме
Страница 49 из 202 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права