|
О Виктории Николаевне тоже много слышала,знакомые,дети которых учатся у неё,очень её хвалили.Говорят,что строгая,не отсутствует месяцами на работе,а обьём знаний детей заметно увеличился за год.Очень рады,что у них именно этот учитель.
Добрый день! Спасибо за наводку по поводу результатов Кенгуру. Мы участвовали (2 класс, 86 шк.). Результаты не наилучшие, это правда, за 40 баллов не вышли второклассники. Но я точно знаю, как проходил конкурс, у детей было времени меньше чем надо по условиям конкурса, никто из наблюдателей не следил за детьми, проходящими конкурс. Просто на уроке музыки дети, записавшиеся на конкурс, делали задания, в то время, как остальные пели. Никто не подсказывал, не подходил, не советовал, пальчиком на правильный ответ не показывал. У нас отличники получили очень средненькие баллы.
Я не говорю, что это правильно, что недостаток организации, говорю о том, что неподтасованные данные. В 89 школе уж очень высокие баллы у большинства детей (смотрела по 2му классу только). Не верится, что прямо такие вундеркинды все поголовно. Я читала с детьми задания после конкурса, для 7летних детей не все под силу. Дай Бог, чтоб в одной параллели было столько Лобачевских. Но все же приходит мысль о не совсем честном ведении конкурса.
Ваш вывод о купленном престиже - бред. [MOD] Мы поступили в школу за 200 гривень вступительного взноса, по результатам тестирования, набрав 98 баллов из 100. Никому ни одной конфеты не принесли. О чем вы вообще говорите!
Несмотря на скептиков, довольна успехами детей в нашей "продажной" 86 школе. Достаточно грамотно пишут и читают на трех языках, считают, рассуждают. Сравниваю с детками из других школ - за своих никогда не стыдно.
Пишите, пожалуйста, обоснованные мнения!
Последний раз редактировалось Машинка; 22.05.2011 в 17:56.
Добрый день! а как обстоят дела с подготовишкой? когда лучше отдавать? спасибо
Шо вы тяните кота за все подробности.
Д.Гоцман
Уже об этом писалось раньше.
Что Вы имеете в виду?
За год до поступления в школу, подходите в начале сентября в школу-узнаете когда начинается запись на подготовку. Потом приходите записываетесь и Вам перезванивают и говорят число когда приходить на собрание. У нас было так: пришла в первых числах сентября-сказали что, так как выборы на носу пока не записываем, запись начнется после выборов. Сразу после выборов во вторник побежала и была в своем классе уже где-то 21. То-есть главное не пропустить дни записи. Прошли подготовку, сейчас ждем тестирования.
Неужели все так плохо с французским?Как руководство смотрит на это?теперь наша ЧУУУДНАЯ учительница по французскому вообще решила выходить на работу раз в неделю-она видите ли замуж вышла. за последний месяц из 8 уроков было только 3, на которых дети писали контрольные.
Да ,этот французкий там не пришей кобыле хвост.Да и как он преподаётся мне вообще не нравится.Толком объяснить ничего не могут детям всё наскоками.Ужас вообщем.Спасибо хоть с английским всё впорядке.
Сейчас в школе открыт лагерь,чьи-то дети ходят туда?Слышала на него собирали деньги со всех независимо от того пойдёт ребёнок или нет туда.Я думаю скоро мы начнём уже и зарплаты выплачивать учителям.Чтоб наши власти стали жить ещё лучше!Превратили школу в чёрти,что на всё уже у них готовы свои расценки.Хоть бы деньги-то на детей шли.А то выручаем театры,собирают с наших несчастных детей материальную помощь ,пусть её в частных лицеях собирают и школах!Родители сами балуют,только класс дали бегут окна вставлять,как-будто без окон уже нельзя заниматься, посмотрите как их вставляют под карнизами дыры всё сыпится.Скоро наша школа через пару лет будет как в послевоенное время,полностью облезет этот фасад.
Подскажите, пожалуйста, кто сдавал тестирование при поступлении в школу в прошлых годах, какой бал минимальный проходной? Понятное дело что всегда по- разному, ну хоть примерно.
Прочитала об открытии в этом учебном году русских классов в украинских школах. Рассматриваю 86-ую школу как один из вариантов. Интересует, организовывают ли русские классы в 86-ой школе.
Мы пойдем в лагерь со следующей недели.Идем в первый раз, так как только закончили первый класс, поэтому еще не знаем насколько там детям комфортно.Насчет оплаты , не знаю как в других классах, но мы платили только за те дни, в которые планируем приходить.
Социальные закладки