Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 49 из 82 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1632
  1. Вверх #961
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    2-ярусные кровати уже стоят, хотят 3-ярусные (НЕ ПУГАЙТЕСЬ! Это только желание сэкономить пространство, покупать их не будут.-ПРОШУ НЕ РАЗВОДИТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО 5 СТРАНИЦ ДЕМАГОГИИ. А по сути: все-таки как решали этот вопрос родители детей, которые пришли после тридцатого человека в группу???????
    У нас в группе 30 кроваток, а по списку 40 деток, но еще ни одного раза не было, чтобы кому-то не хватило кроватки. Ну не бывает такого, чтобы прям все 40 человек вышли в один день и все остались на дневной сон. Например, у нас в группе около 5-6 деток родители всегда забирают до сна, и 5-6 деток отсуствуют, то одни, то другие.

У нас в группе тоже поначалу была паника, что не хватит кроваток, но вот второй год ходим и все в порядке.

А по поводу того, что кто пришел после 30-го человека, так расскажу свою историю. Мы чуть ли ни с рождения стояли в очередь в этот садик, рядом живем, и могли бы пойти намного раньше, но я по личным убеждениям и состоянию здоровья сына не собиралась отдавать ребенка в сад раньше 3,5 лет. Так вот, группы формировались в начале лета, а мы пришли в августе, и получились 35-е, ну и что из этого? Мне за кроватью сразу бежать надо было? Нет, конечно, я думаю, что если мой ребенок пришел в группу на пару месяцев позже, то он так же как и все детки в группе имеет право пользоваться имуществом группы и садика. Очередь наша давным-давно подошла, взнос оплатили, и какая разница, пятые мы или сорок пятые? После нас еще деток 5-6 пришло.

Ну. а если по сути вопроса, то если у нас в группе кому-то чего-то не хватит, то, конечно, скинемся, на всех это будет совсем не накладно и по-человечески
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    я в шоке....
    2,5 недели проболели, вышли НА ДВА ДНЯ!!!! и опять заболели!!!

когда забирала малого из сада лично лицезрела не менее 4 человек глубоко кашляющих детей...явно не выздоровевших...где же совесть у их родителей????

сын рассказал что часто открывают окна на проветривание чтоб не было жарко....оно то может и верно, топят отменно, но дети бегают, бесятся, потеют, ....

грустно....что убивается детское здоровье....((((( мы теперь из за непрерывных болезней вынуждены пойти по врачам...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #963
    Посетитель Аватар для Оффа
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    я в шоке....

когда забирала малого из сада лично лицезрела не менее 4 человек глубоко кашляющих детей...явно не выздоровевших...где же совесть у их родителей????

сын рассказал что часто открывают окна на проветривание чтоб не было жарко....оно то может и верно, топят отменно, но дети бегают, бесятся, потеют, ....

грустно....что убивается детское здоровье....((((( мы теперь из за непрерывных болезней вынуждены пойти по врачам...
    Как мне это знакомо, мы тоже после того как вылечились во второй раз и посидели дома две недели вышли на 4 дня в сад и опять заболели ...

4. Вверх #964
    Новичок Аватар для Yaninka
    [QUOTE=victory_n;42627260]я в шоке....
    То же самое ((((

5. Вверх #965
    Новичок
    Девочки, как Вы поздравляете воспитателей с Днем Рождения? у нашей воспитательницы во вторник день рождения - "родительский комитет" молчит на тему общего подарка(((( Как лучше поздравить?

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для Олюш
    Цитата Сообщение от GTSka Посмотреть сообщение
    Девочки, как Вы поздравляете воспитателей с Днем Рождения? у нашей воспитательницы во вторник день рождения - "родительский комитет" молчит на тему общего подарка(((( Как лучше поздравить?
    Если есть желание можно и лично поздравить, купить что-нибудь или денежно. У нас родительский комитет собирает деньги на День рождения воспитателей и няни, плюс кто желает ещё от себя поздравляет. И они молодцы угощают детей по поводу своего Дня рождения.
    Две доченьки:
    25.01.2009
    05.08.2011

7. Вверх #967
    Новичок

По умолчанию детский сад № 80 группа "яблонька"

группа "яблонька" детсад №80

воспитательницы (мама и дочь) оооочень активно используют такие выражения как

"закрой рот","скотина малая","гадость ты такая",за непослушание особо

активных (не любимых) тягают за волосы ,стучат палкой по столу так ,что

нарушится любая нервная система даже взрослого человека

очень громко орут на детей, перед родителями - одно лицо- за кулисами -

совсем другое - за промахи ,не уплаты, не сложившуюся дружбу с родителями-

поверьте-они с лихвой отыграются на вашем чаде - чаще разговаривайте с

Вашими детьми .

8. Вверх #968
    Вы серьезно?
    впервые слышу....
    особенно про тягают за волосы....и отмщение за неуплату родителей....

часто прихожу в неурочное время забирать ребенка, но никогда стучание палкой по столу не слышала. как и скотину...

не забывайте так же что дети много чего могут придумать, в частности в группе есть не особо культурные дети....у которых есть старшие братья, вот оттуда скотины и прочие (гораздо более грубые слова и прочее с матами) Вам этого Ваш ребенок не рассказывал?

пишите уж подробности, раз начали, мне теперь уже тоже очень интересно
    2008 2010 2018

9. Вверх #969
    Новичок

По умолчанию детский сад № 80 группа "яблонька" -

цитата с другого форума :"Милые родители, только НЕ ведите своих деток в группу"ЯБЛОНЬКА"!!!! Из выпуска этой группы (ходила моя старшая доця) все родители вздохнули с облегчением, когда перевели детей в школу. Воспитатели или вообще НЕ любят свою работу или делают вид, что любят, но только если постоянно их приманивать деньгами. Марья Осиповна - лицемерит, а Татьяна Анатольевна - безразлична к детям (хотя она великолепно и профессионально занимается с детьми за деньги). Еще был инцидент, когда после Дня учителя Марья Осиповна подошла к маме и сказала : "не собирайте деньги на поздравление , а дарите каждый отдельно в конверте" . В "Яблоньке" только нянечка хорошая, низкий поклон тете Гале!"

10. Вверх #970
    Новичок

По умолчанию детский сад № 80 группа "яблонька" -

+ еще 1 цитата

" В сад попасть реально, остальное - не скажу, не знаю,т.к. мы начали с мл. группы, нам было 2,9. Кружки есть. Разные. Вроде везде хорошо, кроме Яблоньки. Но вы туда не попадете - они с лета станут средней группой, как я понимаю. Удачи!"

11. Вверх #971
    Новичок
    просто цитата) :
    "я так понял, что вы не в старшей группе!?
    представьте ситуацию: Родители одного ребенка заплатили воспитателю за индивидуальные занятия! остальных детей мурыжат сном до 15,30... после они играют в игрушки, а с одним ребенком воспитатель усиленно готовится к школе! и так пару месяцев! и вот ваш ребенок в недоумении от чего так в жизни происходит рассказывает это вам! ...."

12. Вверх #972
    Новичок
    мы выпустились в прошлом году с группы "яблонька"и слава Богу .

13. Вверх #973
    ну значит нам повезло ничего такого я не видела)) и отношение к нам хорошее чаще всего, к любым воспитателям всегда претензии найдутся.

может Вы путаете года...)))) или еще чего? чего Ваши сообщения только в этой теме почти все? раз ребенок выпустился то чего Вам бояться, и регистрироваться под новым ником?
    моему ребенку было 3,5 когда он пошел в сад. он уже второй год ходит....начал с позапрошлого года....
    Последний раз редактировалось victory_n; 17.12.2013 в 10:57.
    2008 2010 2018

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для кица
    Какой кошмар,так издеваться над детьми,боюсь теперь попасть в эту яблоньку.
    Если выходишь замуж по любви,то какая разница какого цвета у него Бентли.

15. Вверх #975
    еще раз напишу
    мой сын сейчас туда ходит - никаких издевательств я не заметила за почти 2 года
    2008 2010 2018

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для annaeyes
    ...
    Последний раз редактировалось annaeyes; 27.12.2013 в 01:23.

17. Вверх #977
    Новичок Аватар для К.И.Н.
    Девочки, а скакого числа начинае работать садик?

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для Оффа
    Цитата Сообщение от К.И.Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, а скакого числа начинае работать садик?
    С восьмого января.

19. Вверх #979
    Новичок Аватар для К.И.Н.
    Цитата Сообщение от Оффа Посмотреть сообщение
    С восьмого января.

Спасибо )))

20. Вверх #980
    Новичок

По умолчанию ДЕТСКИЙ САД №80 ГРУППА "ЯБЛОНЬКА"

Цитата Сообщение от кица Посмотреть сообщение
    Какой кошмар,так издеваться над детьми,боюсь теперь попасть в эту яблоньку.

Я тоже могу подтвердить слова Апельсина.
    Когда мы выпустились оттуда в школу вздохнули с облегчением.

ВСЕ ЦИТАТЫ :

"..Марие Осиповне пора давно на пенсию, её дочь-Татьяна Анатольевна хорошая только за деньги, а Галя-няня только со стороны такая добрая и пушистая, на самом деле
    она очень злая женщина, я неоднократно слышала как она ОРЁТ на детей если кто-то накакал или написал в штанишки.
    Слушайте своих детей внимательно, если детка не хочет идти в сад, значит ЕСТЬ причина...
    Zamira"

Владислав, Вы правы, НЕ нужно полностью учитывать только мое мнение. Дай Бог, чтоб больше никто из родителей в этой группе не думал так как я. А к Вам лично вопрос: неужели Татьяна Анатольевна занималась в 2009-2010 учеб. году с детьми полностью бесплатно? Ведь были же платные занятия (хотя они должны проводиться со всеми БЕСплатно) с некоторыми детьми в конце дневного сна(их будили немного раньше), а остальные дети тихо лежали, пока не окончатся платные занятия. А встречают Вашего ребенка утром с улыбкой или говорят что-то типа: "А, это Маша, ну заходите"?
    Может воспитатели стали более искренними или у них "работа над ошибками". Мы ушли из Яблоньки весной 2010...
    Это только мое субъективное мнение. Желаю воспитателям гармонии в душе!!!

-----------
    Как оказалось!!! наш воспитатель во время отведенное для занятий с детьми - ОТКРЫЛА В ГРУППЕ курсы подготовке к школе ЕСТЕСТВЕННО ПЛАТНЫЕ. с 10ю детьми она занимается, а остальных заставляет дольше спать или дает листики для рисования домиков.

при этом нам не предложили на платной основе заниматься с ребенком, видно группа "вундеркиндов" набралась быстро.

На нашу просьбу показать тетрадку ребенка для занятий последовала неадекватная реакция: - крики... угрозы в сторону ребенка... слезы... обиды ... - я вашим детям всю себя отдала ... и т.д.!!!!
    при этом нам сообщили, что заведующая в курсе и мы можем жаловаться разве, что "прачечную", но это на 180градусов изменит отношение к ребенку!!!

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!!!!!!!!!! как выйти из данной ситуации ... с наименьшим ущербом для ребенка!???

--------------

Я тоже могу подтвердить слова Апельсина.
    Когда мы выпустились оттуда в школу вздохнули с облегчением.

Zamira"

+ СОВЕТ : НЕ ХОДИТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ - ПИШИТЕ (АНОНИМКУ ИЛИ НЕТ..)

СРАЗУ В ОБЛИСПОЛКОМ!!!!!!! - ЧЕМ ВЫШЕ- ТЕМ ЛУЧШЕ !!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 49 из 82 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права