У нас в группе 30 кроваток, а по списку 40 деток, но еще ни одного раза не было, чтобы кому-то не хватило кроватки. Ну не бывает такого, чтобы прям все 40 человек вышли в один день и все остались на дневной сон. Например, у нас в группе около 5-6 деток родители всегда забирают до сна, и 5-6 деток отсуствуют, то одни, то другие.
У нас в группе тоже поначалу была паника, что не хватит кроваток, но вот второй год ходим и все в порядке.
А по поводу того, что кто пришел после 30-го человека, так расскажу свою историю. Мы чуть ли ни с рождения стояли в очередь в этот садик, рядом живем, и могли бы пойти намного раньше, но я по личным убеждениям и состоянию здоровья сына не собиралась отдавать ребенка в сад раньше 3,5 лет. Так вот, группы формировались в начале лета, а мы пришли в августе, и получились 35-е, ну и что из этого? Мне за кроватью сразу бежать надо было? Нет, конечно, я думаю, что если мой ребенок пришел в группу на пару месяцев позже, то он так же как и все детки в группе имеет право пользоваться имуществом группы и садика. Очередь наша давным-давно подошла, взнос оплатили, и какая разница, пятые мы или сорок пятые? После нас еще деток 5-6 пришло.
Ну. а если по сути вопроса, то если у нас в группе кому-то чего-то не хватит, то, конечно, скинемся, на всех это будет совсем не накладно и по-человечески![]()

Тема:

. А по сути: все-таки как решали этот вопрос родители детей, которые пришли после тридцатого человека в группу???????
Социальные закладки