А мне уже надоели эти вирт. знакомства...))) Либо ищу спонсора, либо принца... Прям не угодишь... )))
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы...
Но не на стороне!
Нарваться можно на скандал,
Когда узнает муж.
А чем не выход - виртуал
Для всех душевных нужд?
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет: I love you!
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок...
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье - интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот - принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
Принц стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на е-мейл!...
И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне...
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на... мне!..
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если не ошибаюсь, многие девушки на сайтах знакомств не откажутся от
законорожденного депутатского отпрыска (аналог графа более чем столетней давности) или сына обеспеченного бизнесмена (аналог барона).
Их даже не смутит, если возвращаясь из ночного клуба на джипе в поддатом виде несколько машин побьют по дороге. "Крутые" в почете у женского пола...
муза
Тут получается такая фигня, включаем логику: п.2 в любом случае не с пелёнок был таким п.2. И если он изначально не был п.3, то естественно, что когда-то он был п.1. Есть ещё п.4, когда джентльмен с юных лет выбрал своей дамой сердца Удачу, и стал, соответственно, её джентльменом. Во всех прочих случаях "парень, зарабатывающий хорошие деньги" приходит к этому в определённом возрасте, и спокойно проходит этап бедного студента в том числе. И если у дамы в активе есть не только ум, но и мудрость, она, несомненно, понимает, что "чтобы стать генеральшей, нужно выйти за лейтенанта". Проблема в том, что многие дамы этого таки не понимают, хотят всё и сразу, из-за этого у них не складывается личная жизнь (потому что "бедные студенты" им не нужны, а "принцы" себе и покраше найдут), и девушки эти в результате вынуждены искать свою жертву на сайтах знакомств - авось повезёт? Что ж, "доброй охоты!" (с)1. Бедного студента
2. Парня который себя сделал, активно работает над тем что ему нравится и зарабатывает хорошие деньги.
3. Сынка чьего-то, золотую молодеж![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ерунда какая-то) По твоему нихрена не делал человек и тут в 50- 60 бац и собственный бизнес?
То что я описала в пункте 2 называется "перспективный". Очень важное качество. Обычно перспективные начинают работать на 1-2 курсе института, потому что понимают что ничего институт не дает. Но и соответсвенно лет черз 5 уже видно что и как у человека.
муза
смотря что за институтОбычно перспективные начинают работать на 1-2 курсе института
Есть специальности, в которых человек во время учёбы или получает квалификацию, или подрабатывает. И кому это надо - одной попой на сто базаров?
Как по идее, человек учится, потом работает, потом продвигается по карьерной лестнице, больше зарабатывает, и собирает деньги на собственный бизнес.По твоему нихрена не делал человек и тут в 50- 60 бац и собственный бизнес?
Бизнесмен в 20 лет - это см.п.3
Опять-таки, смотря что за специальность. Народ как-то привык, что существуют всего две вузовские специальности - экономист и юрист, а профессия всего одна - бизнесмен. О том, что существуют и другие вузы/факультеты, и другие специальности (которые тоже могут приносить деньги), народ как-то не задумывается.потому что понимают что ничего институт не дает.
Взять, например, медин. Если студент медина пропускает лекции, чтобы подрабатывать, а на подработанные деньги потом "сдаёт" экзамены в медине... вот такие у нас потом врачи.
Последний раз редактировалось G.K.; 04.08.2009 в 20:35.
Наша система образования- это система избавления от детей дома![]()
муза
Хехе... Ладно, я нашим передам... пусть народ хоть посмеётся)))По идее, я наверно сильно тебя огорчу, если скажу что обучение вообще не нужно?Все можно освоить самостоятельно, если надо будет)
Скажем, так: всё, что связано со знаниями - таки да, вполне можно освоить самостоятельно. А всё, что связано с навыками, самостоятельно освоить тоже можно, но это будет дилетантизм.
В большинстве - таки да. Но я ж говорю, народ привык, что кроме экономизма и юризма учиться больше негде))) А на этих факультетах действительно, не учат ничему, что нельзя было бы освоить самостоятельно (а в экономике, при наличии врождённой коммерческой жилки, и осваивать не надо)).А в институтах ничему полезному не учат.
Социальные закладки