|
Доброго дня.
По результату опроса ближайших жк, выяснила, что относимся к этой (4-я - это же на Болгарской?). На участке принимает врач Глоба Сергей. Поиск не выдает совпадений. Либо никто из форумчан у него не наблюдался, либо я фамилию не верно расслышала.
Если у кого-то о нем есть инфа, поделитесь, плз., буду весьма признательна.
Спасибо огромное.
Перезвонила ещё раз, таки да, Глоба С.С. ))) Молодой, сказали по телефону хороший (интересно по телефону другие бывают? ))
В общем если кто объявится побывавши у него, буду рада инфоррмации )
А для постановки на учет, все стандартно? Паспорт+анализ на тощак+ анализ мочи? И сколько денег удовольтсвие?
Может кто недавно был, помнит?
нас сколько я помню: обменная карточка 50 грн., копия паспорта (лучше взять с собой, а то заставят бегать и делать копии в регистратуре), справку с места работы, если офиц. оформлена, на анализы врач даст направления, заполняет карточку при Вас медсестра (у неё это заняло мин. 20), врач ещё может сразу взять мазок на флору (естественно сразу оплатить, кажется гривен 30). ну и стерильные перчатки лучше взять с собой. ну вот как-то так
![]()
Так я самое что не наесть по прописке (правда, ещё не смотрела где эта Болгарская и как туда добираться)))) Специально же выпытавала вчера, где взять инфу к кому идти.
Интересно, а вообще существует в нашей "бесплатной медицине", хоть какой-то процент анализов, при постановке на учет, за которые не нужно платить?
А с собой шприц и перчатки - супер. Мне уже там нравится (округлили бы до 300, да не морочили голову бедным людям)))) В 2009 мне обменную вроде давали бесплатно, но не в этой жк. Интересно что из тех 8 листов стоит 80 грн? Краска или сами листы?
я на учет стала на прошлой неделе.Карточка - 80грн.Анализы на TORH,RW, кровь с пальца,анализ мочи - все вышло примерно 400грн.Плюс,если вы не из города,то еще 100грн. за анализы крови.
Мне тоже нравится Арзу Гусейнова. Она очень внимательная. Не прописывает никаких лишних препаратов, да и ктому же старается как-то не назначать антибиотики если нет надобности. Жалоб на неё пока нет. К ней пришлп по рекомендации от девочки, которой на протяжении 4 лет лечения только Гусейнова и помогла.
я к ней тоже на прием попала.... милая, добрая, внимательная и всё такое, но после приема фраза 100 гривен, мне не понравилась...
я тогда в растерянности была, проблемы были, молча достала и дала.... но это не правильно со стороны врача.........!!!!!!!!!! меня это смутило, больше к ней не вернулась.....
Социальные закладки