|
Вы правы. И хозяева продают их по 11-12к всяким барыгам, т.к. уверены, что никто ничего не покупает, а барыги рады стараться накинуть 2-3к и продавать как от хозяина.
P.S. Уже месяца два высматриваю и пытаюсь найти от хозяина не убитую 40, но пока всё безуспешно.
Ну так сама цена 11-12 подразумевает подубитую машину. Слегка поднимите планку и успехи в поиске появятся. К примеру подушатанная 40 очень быстро продалась за 10500...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
У нее кузов в передней части повидал много на своем веку..
Помогите оценить машину .Toyota Prado 120 кузов, автомат, двигатель 2.7, год 2004. Состояние идеальное, ни одна деталь не красилась. Пробег реальный 108 тыс, вторая в семье, последнее время ездила по 5 тыс в год, так хозяин был в основном в командировках.
Последний раз редактировалось Astromare; 10.07.2016 в 18:49.
И так вынесу на обсуждение тему. Хочу купить Mitsubishi Pajero 2, адекватность мысли можно оставить в стороне. Меня больше интересует факт ценообразования на эти ведерка. Владельцы х хотят по моему мнению запредельно много денег, и соответственно продают по пол года и больше машины, они хотят за них от 6 до 8 тыс долларов. Я платить больше чем 4к баксов считаю глупостью. Теперь вот собственно и возникает у меня вопрос, может я чего то в этой жизни и в машинах не понимаю и все таки эти корыта и должны столько стоить? Кто что скажет по этому поводу?
Низы не могут, верхи не хотятЯ тоже искал в этом году "свою машину", нашел- но не в Одессе. У нас хотят на 15-20% больше чем реальная цена на рынке Украины, плюс вопросы по ее "не бита, не крашена". Попробуйте поискать где то еще по Украине (если уже не искали), даже с учетом затрат на пригнать с другого города- может выйти заметно дешевле.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Помогите оценить хюндай соната 2011 годас пробегом 160000 именно газ 5 поколение без бензина и дизеля.расход 12 по городу газа трасса 9.С 1 августа после вступления закона числа 10 сентября должны пригнать с Кореи и обещают типа знакомые за 9500 с расстаможкой.Сколько она расстаможенная стоит на данное время в Украине???
Прибавь к этому еще первую постановку на учет и пенсион...
это уже со всем.9500 окончательная цена с постановкой и на украинских номерах и техпаспортом выезд с порта одессы
3500 грн постановка + около 300 долларов пенсионный фонд
Если на сонате стоит газовое оборудование в стандартной комплектации, то, практически, со стопроцентной вероятностью она будет из такси со смотанным пробегом, пример такого вина: KMhEC41mbba326928
Расшифровка:
Модель쏘나타 10(SONATA YF)
VINKMHEC41MBBA326928
Код комплектацииGFS4L2B4DTX1
Тип кузоваSEDAN - 4DR 5P
ДвигательFY94
Номер двигателяL4KABA806959
Тип двигателя LPG - LIQUEFIED PETROLEUM GAS
Рабочий объем двигателя2000 CC - THETA
LPG - газ по-нашему))))
Последний раз редактировалось ^smile^; 19.07.2016 в 16:14. Причина: упростил)))))
Если машина с газом в вин коде, как показано выше, то однозначно не стоит оно того.
Последний раз редактировалось ^smile^; 19.07.2016 в 16:17. Причина: Алекс - Юстасу
Социальные закладки