Тема: Помогите оценить или скока скока?

Ответить в теме
Страница 49 из 87 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1731
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Помогите с ценой, как для покупки. Камри 40,2008, 2.4, автомат, хор состояние?
    От 14 и выше...Дешевле дрючки
    MOD

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    От 14 и выше...Дешевле дрючки
    Понятно, спасибо. Это потому что я ищу. Если бы продавал, то все бы говорили, что их по 10$ полный базар и никто не берет )))))
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 09.07.2016 в 07:40.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

3. Вверх #963
    Новичок
    Вы правы. И хозяева продают их по 11-12к всяким барыгам, т.к. уверены, что никто ничего не покупает, а барыги рады стараться накинуть 2-3к и продавать как от хозяина.
    P.S. Уже месяца два высматриваю и пытаюсь найти от хозяина не убитую 40, но пока всё безуспешно.

4. Вверх #964
    Не покидает форум
    Ну так сама цена 11-12 подразумевает подубитую машину. Слегка поднимите планку и успехи в поиске появятся. К примеру подушатанная 40 очень быстро продалась за 10500...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Ну так сама цена 11-12 подразумевает подубитую машину. Слегка поднимите планку и успехи в поиске появятся. К примеру подушатанная 40 очень быстро продалась за 10500...
    Почему-то всегда думал, что 40ку ушатать не реально. Видимо ошибался ))
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

6. Вверх #966
    Не покидает форум
    У нее кузов в передней части повидал много на своем веку..

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Jurden Посмотреть сообщение
    Вы правы. И хозяева продают их по 11-12к всяким барыгам, т.к. уверены, что никто ничего не покупает, а барыги рады стараться накинуть 2-3к и продавать как от хозяина.
    P.S. Уже месяца два высматриваю и пытаюсь найти от хозяина не убитую 40, но пока всё безуспешно.
    Купи живую как барыга за 11 или 12...через пару лет найдёшь возможно
    Дешевле 14 целых (не крашеных) нет и это факт...вопрос в том что для многих целая понятие растяжимое
    MOD

8. Вверх #968
    Посетитель Аватар для Astromare
    Помогите оценить машину .Toyota Prado 120 кузов, автомат, двигатель 2.7, год 2004. Состояние идеальное, ни одна деталь не красилась. Пробег реальный 108 тыс, вторая в семье, последнее время ездила по 5 тыс в год, так хозяин был в основном в командировках.
    Последний раз редактировалось Astromare; 10.07.2016 в 18:49.

9. Вверх #969
    Новичок
    И так вынесу на обсуждение тему. Хочу купить Mitsubishi Pajero 2, адекватность мысли можно оставить в стороне. Меня больше интересует факт ценообразования на эти ведерка. Владельцы х хотят по моему мнению запредельно много денег, и соответственно продают по пол года и больше машины, они хотят за них от 6 до 8 тыс долларов. Я платить больше чем 4к баксов считаю глупостью. Теперь вот собственно и возникает у меня вопрос, может я чего то в этой жизни и в машинах не понимаю и все таки эти корыта и должны столько стоить? Кто что скажет по этому поводу?

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Strangr Посмотреть сообщение
    И так вынесу на обсуждение тему. Хочу купить Mitsubishi Pajero 2, адекватность мысли можно оставить в стороне. Меня больше интересует факт ценообразования на эти ведерка. Владельцы х хотят по моему мнению запредельно много денег, и соответственно продают по пол года и больше машины, они хотят за них от 6 до 8 тыс долларов. Я платить больше чем 4к баксов считаю глупостью. Теперь вот собственно и возникает у меня вопрос, может я чего то в этой жизни и в машинах не понимаю и все таки эти корыта и должны столько стоить? Кто что скажет по этому поводу?
    Это жи ипонский жип. За 4 можете купить китайский жип, который срисован с ипонского ( и убит после этого). Ключевое слово- срисован. Второе слово- убит. Сколько вы готовы платить- это никого не ипе... волнует. Удачи в поисках ))
    Вы пробовали выключить и снова включить?

11. Вверх #971
    Новичок
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Это жи ипонский жип. За 4 можете купить китайский жип, который срисован с ипонского ( и убит после этого). Ключевое слово- срисован. Второе слово- убит. Сколько вы готовы платить- это никого не ипе... волнует. Удачи в поисках ))
    Ну так всю жизнь цена была балансом спроса/предложения. Объявления висят по несколько месяцев и никто их не покупает, но продавцы цену не снижают.
    Все таки я чего то в жизни этой не понимаю😞

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Strangr Посмотреть сообщение
    Ну так всю жизнь цена была балансом спроса/предложения. Объявления висят по несколько месяцев и никто их не покупает, но продавцы цену не снижают.
    Все таки я чего то в жизни этой не понимаю��
    Низы не могут, верхи не хотят Я тоже искал в этом году "свою машину", нашел- но не в Одессе. У нас хотят на 15-20% больше чем реальная цена на рынке Украины, плюс вопросы по ее "не бита, не крашена". Попробуйте поискать где то еще по Украине (если уже не искали), даже с учетом затрат на пригнать с другого города- может выйти заметно дешевле.
    Вы пробовали выключить и снова включить?

13. Вверх #973
    Посетитель
    Помогите оценить хюндай соната 2011 годас пробегом 160000 именно газ 5 поколение без бензина и дизеля.расход 12 по городу газа трасса 9.С 1 августа после вступления закона числа 10 сентября должны пригнать с Кореи и обещают типа знакомые за 9500 с расстаможкой.Сколько она расстаможенная стоит на данное время в Украине???

14. Вверх #974
    Не покидает форум
    Прибавь к этому еще первую постановку на учет и пенсион...

15. Вверх #975
    Посетитель
    это уже со всем.9500 окончательная цена с постановкой и на украинских номерах и техпаспортом выезд с порта одессы

16. Вверх #976
    Посетитель
    3500 грн постановка + около 300 долларов пенсионный фонд

17. Вверх #977
    Посетитель Аватар для ^smile^
    Цитата Сообщение от timona1971 Посмотреть сообщение
    Помогите оценить хюндай соната 2011 годас пробегом 160000 именно газ 5 поколение без бензина и дизеля.расход 12 по городу газа трасса 9.С 1 августа после вступления закона числа 10 сентября должны пригнать с Кореи и обещают типа знакомые за 9500 с расстаможкой.Сколько она расстаможенная стоит на данное время в Украине???
    Если знакомые проверенные, то вариант хороший, а так в Южной Корее сонаты на газе в такси используют, и на них пробег под полмиллиона км, когда их скидывают.

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от timona1971 Посмотреть сообщение
    Если знакомые проверенные, то вариант хороший, а так в Южной Корее сонаты на газе в такси используют, и на них пробег под полмиллиона км, когда их скидывают.

19. Вверх #979
    Если на сонате стоит газовое оборудование в стандартной комплектации, то, практически, со стопроцентной вероятностью она будет из такси со смотанным пробегом, пример такого вина: KMhEC41mbba326928

Расшифровка:
    Модель쏘나타 10(SONATA YF)
    VINKMHEC41MBBA326928
    Код комплектацииGFS4L2B4DTX1
    Тип кузоваSEDAN - 4DR 5P
    ДвигательFY94
    Номер двигателяL4KABA806959

Тип двигателя LPG - LIQUEFIED PETROLEUM GAS

Рабочий объем двигателя2000 CC - THETA

LPG - газ по-нашему))))
    Последний раз редактировалось ^smile^; 19.07.2016 в 16:14. Причина: упростил)))))

20. Вверх #980
    Если машина с газом в вин коде, как показано выше, то однозначно не стоит оно того.
    Последний раз редактировалось ^smile^; 19.07.2016 в 16:17. Причина: Алекс - Юстасу

Ответить в теме
Страница 49 из 87 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права