| ||
Я никого не защищаю , просто ...хочу объективности...и прошу подкреплять ЯРЛЫКИ квитанциями...только и всего..Вы заметили, что Оппоненты свято верят в руки, которые не крали , в принцессу , которая не сидела..... за то биография Яныка из уст оппонентов обрастает все более пикантными подробностями...не парадоксально ли ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Неужели ? Зачем Юлить в топике о Яныке? Вы хотите поговорить о ВСЕХ политиках ? Топик об этом ? Я всегда писал (читатели подтвердят) ,что на Ваш ярлык Янык - Зэк (читай гопник, насильник,мокрушник ,карманник) у меня найдется Юля - воровка, ВАЮ...банкоУкрадинец...и.т.п. Так в чем же я не объективен ?
![]()
А кто же это ????![]()
КЛЮЧЕВОЕ слово ЗАЩИЩАЯ !
Если вы найдете какой либо топик где я НАПАДАЮ на других политиков
-готов признать свою не объективность...
Я же ПРосто не даю ЮЛИанцам и ВИКТОРианцам обожествлять своих избранников..(опуская их с неба на землю) только и всего...
А ,чего вы добиваетесь нападая только на одного политика ?
Вы где либо защищали Яныка или ПР ? Тогда о чем вы в топике о Яныке?![]()
Сейчас выступает в прямом эфире. С жалостным лицом говорит о силовых вариантах задействованных Президентом и нарушении договоренностей достигнутых со стороны Президента. Наверное забыл как отправлял в отставку министров назначенных по квотам Президента и не выполнил ни одной договоренности с Президентом, тем самым создал все предпосылки для сегодняшней ситуации. А заседание правительства посвятил вопросу поднятия пенсий с 1 июня : "Щоб наші пенсіонери нарешті змогли отримувати достойні пенсії ". Просто красавец, за это его и любят, "Тому що послідовний".
Министерство юстиции Украины зарегистрировало новую символику Партии регионов – опознавательный знак, флаг, гимн и девиз.
Как сообщили в пресс-службе Минюста, решение принято Министерством юстиции на основании решения политисполкома партии от 12 апреля 2007 года «О символике Партии регионов», переданного в Минюст в соответствии со статьей 9 Закона «О политических партиях в Украине».
После правовой экспертизы поданных документов Министерство юстиции признало, что они отвечают требованиям законодательства.
В Реестр символики объединений граждан внесена запись о регистрации символики Партии регионов и отменена предыдущая запись о регистрации символики партии от 6 августа 2001 года с дополнениями от 9 апреля 2002 года.
УНИАН
P.S. Они что к выборам готовятся?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Да, призываю вас всех в этом топике высказывать здоровую критику Януковича (без детских, давно переваренных, эмоций: "судим, сидел" - нннннууууу НАДОЕЛО!!! - не аргумент, каки собачьи, не аргумент (во вторых)). И, наоборот, выказывать свои симпатии, также сопровождая какими-то фактически В.Ф.Я. осуществленными положительными веСЧами.
И НИ В КОЕМ случае, не упоминать в этом топике Юлию Васгеновну Григян - для обсуждения сией дщери армянского народа есть отдельный топик!
П.С. Скептик, поздно, прости уж...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Луганский паровозный за бесценок продали клятым московитам. Во как.
Биография Януковича давно хорошо известна. Его судимости не вызывают никаких сомнений. А про Тимошенко и Ющенко - слухи основаные на необоснованых предположениях. Вроде "все мы грешны", "нет правды на земле" и т.п. Когда найдете РЕАЛЬНЫЙ компромат, тогда и будете сравнивать бандита с другими людьми.
[QUOTE=Профессионал;1232636]Да, призываю вас всех в этом топике высказывать здоровую критику Януковича (без детских, давно переваренных, эмоций: "судим, сидел" - нннннууууу НАДОЕЛО!!! - не аргумент, каки собачьи, не аргумент (во вторых)). И, наоборот, выказывать свои симпатии, также сопровождая какими-то фактически В.Ф.Я. осуществленными положительными веСЧами.
QUOTE]
А разве этого недостаточно, что сидел. Что вам еще надо?!
Социальные закладки