Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 49 из 4947 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 98935
  1. Вверх #961
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А я "типа" видел по ящику нечто другое, что "типа" 1-й раз взял вину на себя по просьбе друга (хотя был не причастен) так, как думали ,что друга (у которого был маленький ребенок) отмажут ,а ему по малолетству дадут условный срок...Но посадили обоих...Второй раз даже разбираться не стали (раз есть судимость, то виноват априори)....

За тем разобрались и сняли судимости с формулировкой ОТСУТСТВИЕ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ...
    Поэтому и в Партию приняли и Премьером стал...
    А не помешали бы или помешали бы не нам решать...Ведь для большинства оппонентов даже публикация каких либо официальных документов ничего не изменит...Ярлык прилепили всерьез и на... всегда...
    Хм... А покажите мне политика, к которому не прикрепили ярлык его политические оппоненты? Или вы только Януковича защищаете?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #962
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что у вас дома Янек делает? Вы же вроде замужем? Неужели.....айяя.
    Так не у меня ж , Капитан....
    Вы всё пропустили....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Хм... А покажите мне политика, к которому не прикрепили ярлык его политические оппоненты? Или вы только Януковича защищаете?
    Я никого не защищаю , просто ...хочу объективности...и прошу подкреплять ЯРЛЫКИ квитанциями...только и всего..Вы заметили, что Оппоненты свято верят в руки, которые не крали , в принцессу , которая не сидела..... за то биография Яныка из уст оппонентов обрастает все более пикантными подробностями...не парадоксально ли ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так не у меня ж , Капитан....
    Вы всё пропустили....
    Аааааа, не у вас? и вдобавок пропустил, наверное, самое интересное? Какая жалость.

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но образованность и стиль разговора не назначают и не снимают - и не скроешь за учеными званиями.
    Второй круг пошел....
    ...Придурковатый Буш, косноязычный Черномырдин...Горбачев..."да мало ли в Бразилии Пэдров ?"(с)
    Я, краснобаям всегда предпочитал деловых людей...

6. Вверх #966
    Я никого не защищаю , просто ...хочу объективности...и прошу подкреплять ЯРЛЫКИ квитанциями...только и всего..Вы заметили, что Оппоненты свято верят в руки, которые не крали , в принцессу , которая не сидела..... за то биография Яныка из уст оппонентов обрастает все более пикантными подробностями...не парадоксально ли ?
    Если бы вы хотели объективности, то увидели бы, что это происходит со всеми политиками, а не только с Януковичем...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #967
    Если бы вы хотели объективности, то увидели бы, что это происходит со всеми политиками, а не только с Януковичем...
    Неужели ? Зачем Юлить в топике о Яныке? Вы хотите поговорить о ВСЕХ политиках ? Топик об этом ? Я всегда писал (читатели подтвердят) ,что на Ваш ярлык Янык - Зэк (читай гопник, насильник,мокрушник ,карманник) у меня найдется Юля - воровка, ВАЮ...банкоУкрадинец...и.т.п. Так в чем же я не объективен ?

8. Вверх #968
    Неужели ? Зачем Юлить в топике о Яныке? Вы хотите поговорить о ВСЕХ политиках ? Топик об этом ? Я всегда писал (читатели подтвердят) ,что на Ваш ярлык Янык - Зэк (читай гопник, насильник,мокрушник ,карманник) у меня найдется Юля - воровка, ВАЮ...банкоУкрадинец...и.т.п. Так в чем же я не объективен ?
    А я что, с вами спорю? Это не мой Янык, и не моя Юля и не мой Ющ. Просто непонятно, чего вы добиваетесь, защищая только одного политика? Вы же из всех троих защищаете только его, правда? Так где здесь объективностью?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #969
    А я что, с вами спорю? Это не мой Янык, и не моя Юля и не мой Ющ. Просто непонятно, чего вы добиваетесь, защищая только одного политика? Вы же из всех троих защищаете только его, правда? Так где здесь объективностью?
    А кто же это ????
    КЛЮЧЕВОЕ слово ЗАЩИЩАЯ !
    Если вы найдете какой либо топик где я НАПАДАЮ на других политиков
    -готов признать свою не объективность...
    Я же ПРосто не даю ЮЛИанцам и ВИКТОРианцам обожествлять своих избранников..(опуская их с неба на землю) только и всего...
    А ,чего вы добиваетесь нападая только на одного политика ?
    Вы где либо защищали Яныка или ПР ? Тогда о чем вы в топике о Яныке?

10. Вверх #970
    А кто же это ????
    КЛЮЧЕВОЕ слово ЗАЩИЩАЯ !
    Я же ПРосто не даю ЮЛИанцам и ВИКТОРианцам обожествлять своих избранников..(опуская их с неба на землю) только и всего...
    В топике о Янык - я о Яныке. В топике о Юле - я о Юле. И так далее... Полагаю, что это ближе к объективности, чем непозволение обожествлять Юлю и Юща, и одновременная защита Янука...
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #971
    В топике о Янык - я о Яныке. В топике о Юле - я о Юле. И так далее... Полагаю, что это ближе к объективности, чем непозволение обожествлять Юлю и Юща, и одновременная защита Янука...
    Я не собирался состязаться с вами в дальности к объективности...Вы полагаете и я полагаю...,а сами знаете кто располагает.....
    С удовольствием прочел бы Ваши постики пддерживающие ПР или Янука и хулящие ЮВТ или ВАЮ ....их было у вас ?

12. Вверх #972
    Я не собирался состязаться с вами в дальности к объективности...Вы полагаете и я полагаю...,а сами знаете кто располагает.....
    С удовольствием прочел бы Ваши постики пддерживающие ПР или Янука и хулящие ЮВТ или ВАЮ ....их было у вас ?
    Почитайте тему про Тимошенко.
    Кстати, поддерживающих кого-либо у меня фактически нет вообще...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #973
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Сейчас выступает в прямом эфире. С жалостным лицом говорит о силовых вариантах задействованных Президентом и нарушении договоренностей достигнутых со стороны Президента. Наверное забыл как отправлял в отставку министров назначенных по квотам Президента и не выполнил ни одной договоренности с Президентом, тем самым создал все предпосылки для сегодняшней ситуации. А заседание правительства посвятил вопросу поднятия пенсий с 1 июня : "Щоб наші пенсіонери нарешті змогли отримувати достойні пенсії ". Просто красавец, за это его и любят, "Тому що послідовний".

14. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Министерство юстиции Украины зарегистрировало новую символику Партии регионов – опознавательный знак, флаг, гимн и девиз.

Как сообщили в пресс-службе Минюста, решение принято Министерством юстиции на основании решения политисполкома партии от 12 апреля 2007 года «О символике Партии регионов», переданного в Минюст в соответствии со статьей 9 Закона «О политических партиях в Украине».

После правовой экспертизы поданных документов Министерство юстиции признало, что они отвечают требованиям законодательства.

В Реестр символики объединений граждан внесена запись о регистрации символики Партии регионов и отменена предыдущая запись о регистрации символики партии от 6 августа 2001 года с дополнениями от 9 апреля 2002 года.

УНИАН
    P.S. Они что к выборам готовятся?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #975
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    ...
    Тому, що послідовні...

16. Вверх #976
    Конечный бенефициар
    Да, призываю вас всех в этом топике высказывать здоровую критику Януковича (без детских, давно переваренных, эмоций: "судим, сидел" - нннннууууу НАДОЕЛО!!! - не аргумент, каки собачьи, не аргумент (во вторых)). И, наоборот, выказывать свои симпатии, также сопровождая какими-то фактически В.Ф.Я. осуществленными положительными веСЧами.
    И НИ В КОЕМ случае, не упоминать в этом топике Юлию Васгеновну Григян - для обсуждения сией дщери армянского народа есть отдельный топик!
    П.С. Скептик, поздно, прости уж...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #977
    User banned Аватар для magentis
    Луганский паровозный за бесценок продали клятым московитам. Во как.

18. Вверх #978
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Скорее к государству в государстве

19. Вверх #979
    Живёт на форуме
    А кто же это ????
    КЛЮЧЕВОЕ слово ЗАЩИЩАЯ !
    Биография Януковича давно хорошо известна. Его судимости не вызывают никаких сомнений. А про Тимошенко и Ющенко - слухи основаные на необоснованых предположениях. Вроде "все мы грешны", "нет правды на земле" и т.п. Когда найдете РЕАЛЬНЫЙ компромат, тогда и будете сравнивать бандита с другими людьми.

20. Вверх #980
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Профессионал;1232636]Да, призываю вас всех в этом топике высказывать здоровую критику Януковича (без детских, давно переваренных, эмоций: "судим, сидел" - нннннууууу НАДОЕЛО!!! - не аргумент, каки собачьи, не аргумент (во вторых)). И, наоборот, выказывать свои симпатии, также сопровождая какими-то фактически В.Ф.Я. осуществленными положительными веСЧами.
    QUOTE]

А разве этого недостаточно, что сидел. Что вам еще надо?!

Закрытая тема
Страница 49 из 4947 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права