|
Инна Рыбка, а какого числа и месяца у Вас торжество?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера отгуляли свадьбу в баре "Троя". Огромный плюс: отличный повар с большим опытом, поэтому стол выше всяких похвал. Достоинства: симпатично и уютно внутри, отличный вариант для маленького праздника - 20-25 человек.
Минусы: качество обслуживания оставляет желать лучшего и все-таки тесновато для танцев.
Но в целом осталась довольна))))))))
На поселке Котовского, р-он Крыжановки. Хороший вариант для бюджетной свадьбы.
подскажите пожайста где лучше Ошн-Тошн или Цветок Вероны?
Девочки может кто слышал о том как в Робине Бобине на Пос.Котовского? Мы с БМ там познакомились и хотелось и свадьбу там сделать.
Мистерия! Вы кажется говорили что будете в конце месяца в Монте- Кристо? Как там меню и горячее, и обслуживание? удобно ли танцевать внизу и сидеть на балконе? а вообще мне там подьезд не нра. Там как ни снимай все равно в кадре стоянка....Думаем
Да, 29 августа работала в "Монте-Кристо". Наши люди и трапезничали, и танцевали в банкетном зале на втором этаже. Но представила хотя бы себя на месте гостя, который сидит на втором этаже, а танцевать бегает вниз - мне лично это было бы не совсем удобно. А кому-то другому это может и не доставить неудобств.
А по поводу кухни и обслуживания нареканий не слышала, те блюда, что я попробовала, мне понравились. Стол был обильным, не вычурные, но вкусные и сытные блюда. Когда жених поведал мне, во сколько обошёлся стол, я была приятно удивлена. Так что за такие деньги можно и на первый этаж побегать, чтобы потанцевать...Не могут же быть одни сплошные плюсы...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо. Как нам сказали там по 250 грн выпивка входит в эти деньги тоже. Обслуживание не озвучивали вроде там оно тоже входит. Разве что блюда нам назвали типа шашлык и курица фаршированная блинами как самые-самые. Я думала что-то посложнее должно быть на свадьбе типа кролика, поросека..
У нас будет свадьба в Версале на Балковской.
Честно говоря, я уже морально готовю к тому что все не будет гладко!
Это единственный момент в списке- где мы протупили!
Но уже поздно что то менять.
Всегда необходимо все четко обговаривать, многие администраторы не договаривают, а потом неприятные сюрпризы возникают-и по поводу сколько с человека( реальные суммы как то неназываются, от 0 и до......) время ограничено и вообще отношение к тебе до и после задатка как то разняться!
28.08.09 отгуляли свою свадьбу в Лондоне. Всем остались очень довольны- вкусно, разнообразно,красиво, много, отличное обслуживание, шикарная сервировка!!!
Вначале у нас были определенные "непонятки" из-за смены администратора, но все уладилось.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
меня интересует где лучше готовят, так как хотим сделать там крестины на человек 20
И там и там вкусно готовят, так что придётся вам заниматься дигустацией![]()
Про "Цветок Вероны" не знаю, но в Ошне холодный стол мне не очень понравился, салаты состояли из одной зелени и 5 креветок, а горячий стол супер, вкусно и много и оригинальные блюда. Так что если надумаете делать в ОШН- ТОШН, то делайте упор именно на горячее, либо обговорите с ними свои салаты, вроде это тоже можно)) И в Тошне больше упор на морскую кухню так что это тоже учитывайте
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Мальчики-девочки!
Кто был в "Хаджибее" (Холодная балка)???
в инете не могу по ним никакой информации найти!
Социальные закладки