jay_dee, да не парься, сколько раз там парковался - только один раз кадр молодой взял двоечку, сказал спасибо и делся в том же направлении, что и все остальные. Кстати, там хоть знак платной парковки есть?В пятницу там парковался, мест не было, впихнули меня мордой к дереву, зад посреди дороги. Т.к. было хорошее настроение - дал 3-ку, тот сразу (они вдвоём стояли, как раз с каким-то пузатым корешем): "надооолго? - час-два - *задумался* нее, ну накинь 5 уже, а?" Последняя реплика была уже мне в спину, когда пришёл - понятное дело, никого там уже не было. Надо было с них требовать квитанцию под дворник с временем парковкии и типа ждите, когда вернусь.. Теперь так и буду делать, задолбали
Сегодня - снова видел стадо этих стервятников вокруг Музкомедии и ещё одного на непривычном месте - на М. Арнаутской напротив "Интертелекома", там ещё вроде магазин какой-то сантехники или что-то такое. И знака платной стоянки там тоже не припомню. Это теперь модный бизнес - цеплять зеленую шмутку и сбивать денег с паркующихся..))
Социальные закладки