Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 49 из 253 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 5043
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    jay_dee, да не парься, сколько раз там парковался - только один раз кадр молодой взял двоечку, сказал спасибо и делся в том же направлении, что и все остальные. Кстати, там хоть знак платной парковки есть? В пятницу там парковался, мест не было, впихнули меня мордой к дереву, зад посреди дороги. Т.к. было хорошее настроение - дал 3-ку, тот сразу (они вдвоём стояли, как раз с каким-то пузатым корешем): "надооолго? - час-два - *задумался* нее, ну накинь 5 уже, а?" Последняя реплика была уже мне в спину, когда пришёл - понятное дело, никого там уже не было. Надо было с них требовать квитанцию под дворник с временем парковкии и типа ждите, когда вернусь.. Теперь так и буду делать, задолбали Сегодня - снова видел стадо этих стервятников вокруг Музкомедии и ещё одного на непривычном месте - на М. Арнаутской напротив "Интертелекома", там ещё вроде магазин какой-то сантехники или что-то такое. И знака платной стоянки там тоже не припомню. Это теперь модный бизнес - цеплять зеленую шмутку и сбивать денег с паркующихся..))
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Милена, их уже год как сняли
    На Ришельевской несколько кварталов было ими уставлено, но они слишком честно работали...
    Цитата Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
    Приморская райадминистрация план довела СПД такой, что он и половину не собрал и вынужден был демонтировать оборудование. Ранее уже писал об этом, вот так хорошее дело загубили. Теперь будут изыскивать миллионы, чтобы установить автоматы по всему городу, найдут, разворуют, и опять будут много говорить. Это стало уже традиционным для городских властей.
    ха. а в Киеве установили новый. с кучей защит (страховка от воров). и с довольным и счастливым видом говорили. что такие есть еще всего в нескольких городах. в т.ч. в Одессе

3. Вверх #963
    погавкалась с наглым парковщиком - приехала в детский мир на 5 минут ровно - стала сама...он подвалил неспеша - я тяну рубль - во-первых не было больше мелких, а во-вторых на 5 минут у магазинной парковки - по-моему нормально...короче - парковщик наорал на меня...сказал что этим рублем мне и где сделать...короче в итоге я 3-х этажным матом не красиво его конечно послала - но это же наглость с его стороны!

4. Вверх #964
    User banned
    Странные вы люди! Я утверждал и буду утверждать, что 90% всех жизненных конфликтов, столкновений, неурядец решается с помощью позитива, доброжелательности и вежливости. У меня еще ниразу небыло проблем с парковщиками. Всегда с помощью красноречия платил мизер и был парковщик доволен и я.

Сегодня на Греческой площади парковался. Даю 2 со словами, на 20 минут, я быстренько. Не надо так подниматься и зазнаваться перед парковщиками. Дайте почувствовать им немного своей значимости и важности и вы будете везде всегда приятным человеком.
    Да там 2 или 3 парковщика маститых с кирпиычными рожами и кольцами золотыми. Но они нормальные ребята, хорошие пацаны, если нормально с ними повести беседу. Да, бывает, что может мульку катить начнет, но ругаться не надо, а просто аккуратно дать понять, что ты тоже с железным характером и что платить больше не намерен.

5. Вверх #965
    от вы странный - я вам говорю я ему протягиваю рубль и не успевая рот отрыть "я типа на 2 минуты и то да се" получаю по полной программе "подотрите себе в туалете своим рублем!... и непереводимая тирада" - при чем тут "возвышаться"!? а что мне надо было ему анекдот может рассказать чтоб размягчить его дурной настрой? как по мне - так я б ему еще и в тыкву дала его полупьяную...

6. Вверх #966
    Посетитель
    Приятно удивила парковка перед аэропортом (не та, которая за забором, а та, которая на открытом пространстве). Вежливый парковщик, стоимость - 1 грн в час, выдал квитанцию, и еще "спасибо" сказал... Кстати, ходит с тетрадью какой-то, может, действительно, время записывает...

7. Вверх #967
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    может в тетради крестики ставит
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

8. Вверх #968
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    Приятно удивила парковка перед аэропортом (не та, которая за забором, а та, которая на открытом пространстве). Вежливый парковщик, стоимость - 1 грн в час, выдал квитанцию, и еще "спасибо" сказал... Кстати, ходит с тетрадью какой-то, может, действительно, время записывает...
    Представь, как бы тебя удивило, если б парковщик к тебе ноутбуком подошёл.

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Представь, как бы тебя удивило, если б парковщик к тебе ноутбуком подошёл.
    Смейся-смейся, на стоянке у бизнес-центра (или что там под "Наталкой" такое здоровое торчит) на пр-те Шевченко кадр в прикиде парковщика как-то сидел на бордюрчике и что-то клацал на нотике.. Подозрительно))
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Смейся-смейся, на стоянке у бизнес-центра (или что там под "Наталкой" такое здоровое торчит) на пр-те Шевченко кадр в прикиде парковщика как-то сидел на бордюрчике и что-то клацал на нотике.. Подозрительно))
    А нефиг нотик оставлять в припаркованной машине

11. Вверх #971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Или студент подрабатывает, на ходу контрольную пишет, или новозеландский шпиён в Центр информацию передавал.

12. Вверх #972
    Посетитель
    Ну, не знаю... столько эмоций, столько возмущений...
    Когда ко мне подходит полупьянное чмо, давать ему хоть рубь, хоть пять, рука не подымается.... ((
    Я им ничего не плачу, НИКОГДА!!!
    Ни разу....
    п.с. ну правда не у всех же есть "неограниченный парковачный талон на все парковки любимой страны ..." ))))

13. Вверх #973
    Посетитель
    а кто что слышал про отправленное на доработку решение горсовета в котором планируется увеличить стоимость парковки и предоставить обширные полномочия парковщикам?

14. Вверх #974
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Стоимость 5-ть гривен в час, и блокировка колес при истечении оплаченного времени!

Меня интерисует каков долг по бюджету КП Парксервис Одесса?
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

15. Вверх #975
    Посетитель Аватар для sinner74
    Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    Стоимость 5-ть гривен в час, и блокировка колес при истечении оплаченного времени!

Меня интерисует каков долг по бюджету КП Парксервис Одесса?
    а где можно на этот чудесный проект посмотреть?

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для sinner74
    Сейчас у меня такая тактика борьбы с парковщиками. Паркуюсь, подбегает чудо, я спокойно говорю, что с тарифами знаком, зафиксируйте время я приду и расчитаюсь. Обычно пару невнятных реплик, но проходит. По возвращению плачу 1 грн. за час все вопли и сопли если они есть закрываю стеклом и мило улыбаюсь До скорого друзья.

17. Вверх #977
    Посетитель Аватар для Глебыч
    паркуюсь возле Оперного,подходит парковщик*Добрый день,парковка платная 5гр*Я обалдел,говорю,уважаемый ты наверное телевизор не смотришь,и не знаешь расценок,так я могу тебя за руку отвести,тут рядом на Приморский,он сразу замялся да нет говорит,в эту сумму входит помощь при паркове(въезд,выезд)и особое наблюдение за авто,мне аж смешно стало,дал ему гривну и попросил не напрягать глаза.

18. Вверх #978
    User banned
    да чо гривну, двушку в самый раз давать.

19. Вверх #979
    Новичок
    Цитата Сообщение от Глебыч Посмотреть сообщение
    паркуюсь возле Оперного,подходит парковщик*Добрый день,парковка платная 5гр*Я обалдел,говорю,уважаемый ты наверное телевизор не смотришь,и не знаешь расценок,так я могу тебя за руку отвести,тут рядом на Приморский,он сразу замялся да нет говорит,в эту сумму входит помощь при паркове(въезд,выезд)и особое наблюдение за авто,мне аж смешно стало,дал ему гривну и попросил не напрягать глаза.
    В воскресенье парковка возле оперного "стоила" 10 грн)))

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для Глебыч
    так на 15 минут оставил.Чего баловать?

Ответить в теме
Страница 49 из 253 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права