Ощад сейчас дает кредит под квартиры, лет на 15-20 до 30 т. у.е. кажется. ну естетсвтенно все должно быть официально и должны быть поручители.
|
Ощад сейчас дает кредит под квартиры, лет на 15-20 до 30 т. у.е. кажется. ну естетсвтенно все должно быть официально и должны быть поручители.
под такие критерии попадает процентов 70 населения а то и более...
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
за критериями это в молодежку на канатную.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Привет форумчани!подскажите пожалуйста мы молодая семья иногородние, в Одессе не реально насобирать денег и купить квартиру, снимаем за 2500 грн квартиру, и вот я столкнулась что мои знакомые через банк взяли выплачивать кредит за квартиру которая отошла банку за решением суда, они быстро выплатили все и теперь живут в своей квартире. так вот я подумываю чем платить тете 2500 просто то мне кажется лучше внести первоначальный взнос в банк и платить каждый месяц одну сумму на убывание!Подскажите может кто брал так или знает в каком банке первоначальный взнос не 15% а меньше, с каким банком можно сотрудничать ????Спасибо
а и еще я и муж официально трудоустроены!! и через какой то период времени планируем продать квартиру в другом городе что б погасить быстрее кредит который хотим взять!
Luckira Подумайте о рассрочке в строй компании, стикон или руником.
А если уже реально хочется свое, почитайте о программе ГИУ, ее многие банки счас предлогают.
Это будет и дешевле и проще
Льва не интересует мнение овец.
люди,у нас та же история,пожалуйста,подскажите,кто брал кредит,как это делается?
В приват банке первоначальный взнос 15% ОТ сумы квартиры которую хотите взять в кредит!
В Привате вроде кредитуют только арестованые квартиры.
Последний раз редактировалось _Oksi_; 15.10.2013 в 11:33.
В привате вообще нельзя брать кредиты
Льва не интересует мнение овец.
- непрозрачные запутанные условия обслуживания и практика банка менять их без уведомления клиента,
- игнорирование и нарушение банком нормативных актов,
- навязывание и "втюхивание" ненужных услуг,
- очень "расширенные" права банка и очень ограниченные у клиента,
- методы взыскания проблемной задолженности не вписываются в рамки цивилизованных...
можно продолжать, к сожалению
можете почитать соответствующую тему в этом разделе форума или на других сайтах...
имхо, во всех банках есть недоработки и проблемы в деятельности, но именно в этом банке - просто концентрация. И "высокотехнологичность" и "инновационность" не оправдывают и не стоят этого (для клиента)![]()
Спасибо за ответ, как раз рассматриваем вариант ипотеки, будем думать.
Социальные закладки