Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 49 из 354 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 7061
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Были сегодня у Затулы
    Приехали на Слободку в 19.50 попали к нему в 21.15
    Был один мальчик с травмой, его естественно, пропустили без очерди, остальные-на консультацию
    Затула на меня произвел благоприятное впечатление
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    ничего себе очередь на консультацию в такое время

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ничего себе очередь на консультацию в такое время
    А что поделаешь,поликлиника.

4. Вверх #964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    А что поделаешь,поликлиника.
    что-то не совсем поняла Ваш коммент ))))
    там вообще-то не ПК, а приёмное отд. т.е. для срочников ))) ну или если к врачу не попасть уже в такое время, а оооочень надо чтоб ребёнка осмотрели именно сейчас, например в 20 часов уже врядли где кого найдёшь

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Были сегодня у Затулы
    Был один мальчик с травмой, его естественно, пропустили без очерди, остальные-на консультацию
    Затула на меня произвел благоприятное впечатление

тоже были, Затула нас впечатляет уже не в первый раз))

6. Вверх #966
    Новичок
    Девочки, Ткаченко еще принимает и у кинотеатра Родина, вторник, четверг - утром, а в остальные дни он принимает с 14
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто-нибудь слышал о докторе Ткаченко Вячеславе Федоровиче? Он раньше у нас в поликлинике на Коблевской работал, потом куда-то исчез ( Оставил о себе очень хорошее впечатление, хотелось бы найти его нынешнее место работы )

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу пойти к Затуле, мы в 6-й поликлинике, но в той, которая на Филатова. Он примет нас? Без карточки можно к нему идти? Не пошлет куда подальше?

8. Вверх #968
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от mammochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу пойти к Затуле, мы в 6-й поликлинике, но в той, которая на Филатова. Он примет нас? Без карточки можно к нему идти? Не пошлет куда подальше?
    Мы тоже с Филатова и без карточки (но её можно взять с собой из регистратуры, если вам принципиально), абсолютно спокойно воспринял, посмотрел внимательно, рецепт выписывает его медсестра под диктовку. Самая большая проблема - попасть, очередь там жесть ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Мы уже несколько лет обращаемся к ЛОРу на Толбухина, Ковальчуку Л.В., очень им довольна! Всегда внимательно осмотрит сыночка, не грузит дорогими лекарствами, старается не "напичкивать" антибиотиками, если есть другие выходы. Мы раньше обращались к Леониду Васильевичу по причине частых гнойных ангин, потом ангины подлечили и к нему почти не обращались. А сейчас, пару месяцев назад, пошли в садик и стали постоянно хватать простуды и ОРЗ, вызываем домой врачей, постоянно приходят разные и говорят разные диагнозы, прописывают разные дорогие препараты, от которых никакого эффекта, ерунда какая-то...Так я теперь, только чуть приболеем, так сразу на такси и к Леониду Васильевичу на прием, сразу малышу ставит правильный диагноз, при необходимости "чистит" горлышко или промывает носик, и через пару дней мы выздовавливаем.
    Кстати, я на днях узнала от своей мамы, что оказывается, этот же врач лечил меня 25 лет назад, и мама тоже осталась им довольна
    А я своего ребенка ему не доверю....
    Цитата Сообщение от Schoene Посмотреть сообщение
    А у меня негативный опыт с этим врачем. Пару лет назад малый ночью проснулся, сильно болит ухо. До этого у него неделю был насморк. Утром мы к Ковальчуку, т.к. он у нас по району и нет очереди. Врач осмотрел, выслушал нашу жалобу и прописывает левомицитин в ухо. Я вышла, интуитивно полагаю, что это не так. Села сразу в машину и с малым поехала на Слободку. Дело было утром, у нас там тоже есть карточка и мы пошли к врачу, у которого просто был прием. Там уже мы выстояли очередь, но врач уже говорит, что дело не в ухе: скорее всего проблема из-за носа. Чтобы удостовериться нас направили сдать кровь и сделать снимок. Все делаем тут же на месте и через час у нас диагноз - синусит, по возрасту гайморовы пазухи еще не сформировались, поэтому еще не гайморит. А лечение- промывать нос определенным набором лекарств, сложные капли и пить антибиотик. После первой же "кукушки" ухо уже вообще не болело. А если бы мы сидели и "капали ухо"?
    О о о ,наша история....года два назад попали к Ковальчуку.....левомицитин в ухо капали неделю,результата ноль,вернее положительного результата,тк ухо текло страшно,при чем я приходила,показывала..внятного ответа не услышала.........долечивались у другого доктора.....
    Последний раз редактировалось irisha _; 01.12.2012 в 07:55.

10. Вверх #970
    кто вызывал Затулу на дом?? Напишите плс стоимость визита?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #971
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    А я своего ребенка ему не доверю....

О о о ,наша история....года два назад попали к Ковальчуку.....левомицитин в ухо капали неделю,результата ноль,вернее положительного результата,тк ухо текло страшно,при чем я приходила,показывала..внятного ответа не услышала.........долечивались у другого доктора.....
    Да, жалко, конечно, что у Вас так получилось (. У каждого доктора, мне кажется, бывают какие-то ошибки, хотя их, конечно, должно быть минимум...
    Я слышала, что на Толбухина кто-то ходит только к нему, а кто-то только к Вуйцик и т.д. Но вот лично я им очень довольная, без единой претензии к нему. Был момент, пару лет назад, когда я очень засомневалась в его диагнозах и лечениях и начала искать других, более известных, и "распиаренных" ЛОРов, в итоге, через год вернулись к Леониду Васильевичу, так как именно его диагноз и лечение оказались самыми верными.
    Естественно, никого не уговариваю и не с кем не спорю по этому поводу, просто делюсь своим личным положительным опытом
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от Маша ТД Посмотреть сообщение
    Девочки, Ткаченко еще принимает и у кинотеатра Родина, вторник, четверг - утром, а в остальные дни он принимает с 14
    Это поликлиника Малиновского района? У нас сын подружки зарегистрирован, спрошу у нее. Спасибо )))

13. Вверх #973
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Мамочки, кто делал эндоскопию носа у Заживилова мл.?
    Понимаю, что Запорожченко - профи в этом вопросе, но меня не устраивает стоимость.
    В поликлинике на Комсомольской делать не хочу. В Резника вроде цена адекватная, вопрос в качестве.
    Насколько Заживилов компетентен именно в этой сфере (эндо-диагностика)?
    Хотелось бы услышать мнения "бывалых" товарищей, потому как сейчас многие за это берутся, но ,предполагаю, не все могут адекватно оценить ситуацию.
    Спасибо.
    лучшее-враг хорошего

14. Вверх #974
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    что-то не совсем поняла Ваш коммент ))))
    там вообще-то не ПК, а приёмное отд. т.е. для срочников )))
    Мне это известно.Но то что там происходит на сменах Затулы,полностью стало поликлиникой.

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Девочки! А кто-нибудь слышал о докторе Ткаченко Вячеславе Федоровиче? Он раньше у нас в поликлинике на Коблевской работал, потом куда-то исчез ( Оставил о себе очень хорошее впечатление, хотелось бы найти его нынешнее место работы )

Когда-то и у нас он был участковым лором, к сожалению, проблему нашу он решить не смог, но это единственный врач из всех (а у нас их было очень много), который честно признался что нам помочь не может, а не лечил до умопомрачения, пока сами не сбегали...Было это лет пять назад...
    Впечатления о нем остались самые положительные...
    Порядочностью на сегодняшний день обладают очень немногие врачи...

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Когда-то и у нас он был участковым лором, к сожалению, проблему нашу он решить не смог, но это единственный врач из всех (а у нас их было очень много), который честно признался что нам помочь не может, а не лечил до умопомрачения, пока сами не сбегали...Было это лет пять назад...
    Впечатления о нем остались самые положительные...
    Порядочностью на сегодняшний день обладают очень немногие врачи...
    Я спросила у подружки, таки да, он переехал в поликлинику на Мечникова, возле Привоза. Они тоже попали к нему один раз - очень довольна им осталась, но говорит, что очередь к нему очень большая. Попробую пробиться, хоть это и не наш район.

17. Вверх #977
    Посетитель Аватар для Smile :)

По умолчанию !

кто вызывал Затулу на дом?? Напишите плс стоимость визита?
    И меня этот вопрос интерисует.
    И его номер подскажите, плиз!Очень надо!
    Я не подарок - я сюрприз!!!

18. Вверх #978
    Новичок
    Я спросила у подружки, таки да, он переехал в поликлинику на Мечникова, возле Привоза. Они тоже попали к нему один раз - очень довольна им осталась, но говорит, что очередь к нему очень большая. Попробую пробиться, хоть это и не наш район.
    Лучше приходить к концу смены или наоборот быть первой. Мы тоже не с его поликлиники, первый раз с ним познакомились на Слободке и остались очень довольны.

19. Вверх #979
    Сегодня ходили к участковому ЛОРу, на Еврейской. Нам делали промывание, как оказалось, все грустно - сопли зеленые уже у нас. Спросила "Сколько?". Ответили, что, если есть возможность в регистратуре внесите благотворительный взнос. Физ. раствор и все остальное сама покупала.
    Лучше приходить к концу смены или наоборот быть первой. Мы тоже не с его поликлиники, первый раз с ним познакомились на Слободке и остались очень довольны.
    Не успели к Ткаченко попасть. Нам обязательно запись в карточке нужна, поэтому побежали к нашему, лечение назначил нормальное. Никаких антибиотиков и непонятных дорогостоящих лекарств.

20. Вверх #980
    Сегодня ходили к участковому ЛОРу, на Еврейской. Нам делали промывание, как оказалось, все грустно - сопли зеленые уже у нас. Спросила "Сколько?". Ответили, что, если есть возможность в регистратуре внесите благотворительный взнос. Физ. раствор и все остальное сама покупала.
    Не успели к Ткаченко попасть. Нам обязательно запись в карточке нужна, поэтому побежали к нашему, лечение назначил нормальное. Никаких антибиотиков и непонятных дорогостоящих лекарств.
    а промывание с чем?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 49 из 354 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права