Были сегодня у Затулы
Приехали на Слободку в 19.50 попали к нему в 21.15
Был один мальчик с травмой, его естественно, пропустили без очерди, остальные-на консультацию
Затула на меня произвел благоприятное впечатление
|
Были сегодня у Затулы
Приехали на Слободку в 19.50 попали к нему в 21.15
Был один мальчик с травмой, его естественно, пропустили без очерди, остальные-на консультацию
Затула на меня произвел благоприятное впечатление
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу пойти к Затуле, мы в 6-й поликлинике, но в той, которая на Филатова. Он примет нас? Без карточки можно к нему идти? Не пошлет куда подальше?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я своего ребенка ему не доверю....
О о о ,наша история....года два назад попали к Ковальчуку.....левомицитин в ухо капали неделю,результата ноль,вернее положительного результата,тк ухо текло страшно,при чем я приходила,показывала..внятного ответа не услышала.........долечивались у другого доктора.....
Последний раз редактировалось irisha _; 01.12.2012 в 07:55.
кто вызывал Затулу на дом?? Напишите плс стоимость визита?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Да, жалко, конечно, что у Вас так получилось(. У каждого доктора, мне кажется, бывают какие-то ошибки, хотя их, конечно, должно быть минимум...
Я слышала, что на Толбухина кто-то ходит только к нему, а кто-то только к Вуйцик и т.д. Но вот лично я им очень довольная, без единой претензии к нему. Был момент, пару лет назад, когда я очень засомневалась в его диагнозах и лечениях и начала искать других, более известных, и "распиаренных" ЛОРов, в итоге, через год вернулись к Леониду Васильевичу, так как именно его диагноз и лечение оказались самыми верными.
Естественно, никого не уговариваю и не с кем не спорю по этому поводу, просто делюсь своим личным положительным опытом![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мамочки, кто делал эндоскопию носа у Заживилова мл.?
Понимаю, что Запорожченко - профи в этом вопросе, но меня не устраивает стоимость.
В поликлинике на Комсомольской делать не хочу. В Резника вроде цена адекватная, вопрос в качестве.
Насколько Заживилов компетентен именно в этой сфере (эндо-диагностика)?
Хотелось бы услышать мнения "бывалых" товарищей, потому как сейчас многие за это берутся, но ,предполагаю, не все могут адекватно оценить ситуацию.
Спасибо.
лучшее-враг хорошего
Когда-то и у нас он был участковым лором, к сожалению, проблему нашу он решить не смог, но это единственный врач из всех (а у нас их было очень много), который честно признался что нам помочь не может, а не лечил до умопомрачения, пока сами не сбегали...Было это лет пять назад...
Впечатления о нем остались самые положительные...
Порядочностью на сегодняшний день обладают очень немногие врачи...
Сегодня ходили к участковому ЛОРу, на Еврейской. Нам делали промывание, как оказалось, все грустно - сопли зеленые уже у нас. Спросила "Сколько?". Ответили, что, если есть возможность в регистратуре внесите благотворительный взнос. Физ. раствор и все остальное сама покупала.
Не успели к Ткаченко попасть. Нам обязательно запись в карточке нужна, поэтому побежали к нашему, лечение назначил нормальное. Никаких антибиотиков и непонятных дорогостоящих лекарств.Лучше приходить к концу смены или наоборот быть первой. Мы тоже не с его поликлиники, первый раз с ним познакомились на Слободке и остались очень довольны.
Социальные закладки