|
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.05.2008 в 12:30.
Кто подскажет, где в районе таирово можно сделать снимок зубов????
(((И все таки мир прекрасен)))
Вопрос к знающим людям.
У меня 6ой нижний зуб запломбирован уже очень давно, нерв не удалялся. Пломба периодически менялась и как итог - тонкая стенка и огромная пломба. А некоторое время назад кусочек стенки с внутренней стороны откололся. Откололся весьма удачно, как выразился один стоматолог, не под самый корень, а так, что стенка выступает над десной. Один врач сказал, что нужно ставить коронку, другой - МК вкладку. И вот я теперь не знаю, что делать. Или идти еще к одному врачу?
если очч тонкие стенки, то, ИМХО, лучше перестраховаться и поставить коронку. У самой был такой зуб, пломбы в него ставили лет с 7, так врач сказал, что лучше коронку, ибо стенки были критически тонкими и в случае чего можно было вообще зуба лишиться. Правда, зуб жевательный, т.е. я к тому, что на него постоянная нагрузка. Если у Вас не жевательный, то, может, можно и без коронки обойтись
Уважаемые форумчане, у меня токая проблемма:
Редкие зубы тоесть большое расстояние между ними, прикус номальный.
По разным форумам узнал, что можно нарастить либо поставить виниры.
Еще необходимо отбеливание...
ГДЕ в Одессе качественно возможно решить мою проблемму?
Сколько это будет стоить?
Скажите, плиз, кто-то лечил зубки у врача Кулибабы? Мне знакомые советуют, а тут еще и в форуме его фамилию встретила....
Поделитесь впечатлениями. Врачей боюсь жутко.
Народ, кто знает у нас нормальную точку, где качественно зубья запломбировать можно? Желательно не по предварительной записи, а сразу пришел, поОчередился и сделал, а то дотянул, что дальше некуда, скоро спасать нечего будет...
Пишите сразу адреса, телефоны и ЦЕНЫ!
P.S.
Ну и про личное мнение не забываем. ;-)
СРОЧНО!!!
я в стоматологическом кабинете делаю на Жуковского.. между Морганом и ТиДом.. для меня цены приемлемые.. но я давний клиент врача.. поэтому адекватно о ценах сказать не могу.. но качество и мастерство на лицо.. и никогда не больно...
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Зубная на Решельевской....
я тоже у него ставила брекиты ( это лет 9 -10 назад было) ...До сих пор все ОК. Я так комплексовала из за неровных зубов. Брекиты оказались просто чудом ....очень быстро и эффективно! Только тогда это стоило 100 уе за верхнюю челюсть ( на те времена это было очень дорого, но я очень рада что родители не пожалели денег - оно того стоит).
Кто-то лечил такое? Сколько у вас это заняло времени, какие лекарства вам прописывали и были ли осложнения? У меня муж лечил кисту, стоматолог ему прописал кетанов, он почти две недели пил его, боли были адские. Щас у него на другой стороне воспалился какой-то нерв, боли идут от челюсти на щёку, он ходит на процедуры к этому врачу и пьёт линкомицин. Меня беспокоит длительность процесса лечения, воспалённый нерв (врач говорит, что это он якобы застудил) и обилие таких серьёзных лекарств. Поделитесь, плиз своими впечатлениями и советами. Уговариваю мужа пойти проконсультироваться к другому врачу, он--ни в какую. Мол,это крутой практикующий врач. Может, оно так и должно быть, а я придираюсь, а вдруг нет?
Ув. форумчане, порекомендуйте стоящих специалистов которые качественно и самое главное красиво могут поставить виниры.
Кто уже сталкивался с данной процедурой оставьте пожалуйста ваши озывы.
У меня такая гадость сделалась, обратилась к терапевту она меня отвела к "крутому " спецу Пасечник А.М. Она мне такое наворотила, что ни один хирург нехотел переделывать. а только предлагали удалять передние зубы. Пойдите в Овасак к доктору Гулюк. Хирургу.У него золотые руки ТТТ, И НЕ ТЯНИТЕ .Киста выедает кость в челюсти и тогда труба! кисту лечить бесполезно ее надо удалять.Ну и еще там масса нюансов о которых вам расскажет врач.
У меня была киста между передними зубами. Боль и правда страшная - ничего не помогает. Киста застала в Москве. Там мне рассверлили каналы 2 зубов и сказали полоскать - вымывать заразу. Так я ехала в Одессу. В Одессе с институте стоматологии на Ленина консультировалась с несколькими врачами - сказали - только резать часть зубной кости с кистой - т.к. правильно сказали она разьедает кость. А затем заполняют вырезаное костное пространство каким-то подобным кости наполнителем. Последствия послеоперационные длительные. Я обратилась к своему постоянному стоматологу. Она рискнула сделать следующее - прочистила каналы и запломбировала их далеко в кость, как бы заполняя все пространсво кисты - неприятная процедура из-за того что анастезия почти не действует на те участки. НО!!! тьфу тьфу тьфу уже лет 4-5 стоят зубки!
Это кому ж так везло, поспать в стоматологическом кресле? Мне почему-то в этом отношении не очень повезло. А если серьезно, я стоматологов всегда жутко боялась и не потому что они такие страшные и делают всегда больно, а потому, что, если работали с зубом мне становилось плохо и приходилось "отходить" с пол часика нюхая нашатырь и глотая корвалол. Понятно, врачу от этого легче не становилось, и, каждый раз, когда мне приходилось садится в кресло, врач морально готовился, от чего мне было не очень комфортно. При всем этом, врач была вроде как очень не плохой и все кто лечились были довольны результатом. Тут наверное, кто-то решит посоветовать, сменить стоматолога... Этот вопрос стоял, но на кого было менять с такой реакцией? Да и третий стоматолог - это кажись уже достаточно, чтобы убедиться, что не светит мне легкого лечения... И все же я была в поиске... Уже коллекцию ФИО с адресами и телефонами собирать стала...
Тут друг посоветовал очень хорошего врача. С некоторой нерешительностью и страхом я все же дошла до клиники (сумел таки убедить). И совсем не жалею, что дошла, так как даже анастезию ставил безболезненно, не говоря уже о самом лечении. Так что теперь стоматология для меня не каторга...
И... не в обиду остальным врачам клиники, они все там хорошие, но стоматолога я не поменяю ни на одного из них.
И посижу в кресле и 2 часа и даже больше, если понадобится, т.к. разница в лечении ну О-Ч-Е-Н-Ь большая!!! Было с чем сравнивать.
А "заделывание дырки" приводят через время к стоматологу, но уже, к сожалению, на подольше.
---
Уважаемая Juicy Fruit, жаль, что Вы рекомендуете врача таким образом: я слышала, я видела... этот лучше, а этот хуже. Такая реклама хорошей не бывает!!! И кстати, записаться на прием к врачу, у которого в кресле засыпают пациенты, еще год назад было очень трудно. А это, кажись, должно говорить само за себя.
Последний раз редактировалось пациент; 05.06.2008 в 19:23.
И все таки кто может оставить отзывы о специалистах успешно практикующих, и качественно умеющих их установить?
Вы работаете в рекламе или вы пациент? Хех, от рекламного бизнеса вы так далеки... Не стоит делать таких заявлений - хорошая-плохая - не зная, что это даже "в общем" означает.Уважаемая Juicy Fruit, жаль, что Вы рекомендуете врача таким образом: я слышала, я видела... этот лучше, а этот хуже. Такая реклама хорошей не бывает!!!
Как ещё можно выбрать врача как не по отзывам форумчан? Кто-то слышал - отписал, кто-то видел - отписал, кто-то на себе испробовал - отписал. Только поблагодарить могу людей, которые, видели, слышали и т.д. и которые поделились своими впечатлениями и отзывами.
Социальные закладки