Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 49 из 2060 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 41181
  1. Вверх #961
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Была у Н. М. на днях. Действительно, осталась довольна, всё рассказал, ничем не грузил, по деньгам - вообще не ожидала, рассчитывала на бОльшие. Думаю попробовать протезирование у него, тем более, что нужно уже.
    рада, что ты осталась довольна! сама к нему собираюсь уже несколько месяцев - да все откладываю. В понедельник буду звонить, пусть время назначает.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего стоматолога на Черемушках. В идеале в районе ул. Якира. Ну и стоимость первого визита (просто осмотр и консультация)
    в таком деле, как врач - можно искать и не по территориальному признаку!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.05.2008 в 12:30.

2. Вверх #962
    Новичок
    Кто подскажет, где в районе таирово можно сделать снимок зубов????
    (((И все таки мир прекрасен)))

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Вопрос к знающим людям.
    У меня 6ой нижний зуб запломбирован уже очень давно, нерв не удалялся. Пломба периодически менялась и как итог - тонкая стенка и огромная пломба. А некоторое время назад кусочек стенки с внутренней стороны откололся. Откололся весьма удачно, как выразился один стоматолог, не под самый корень, а так, что стенка выступает над десной. Один врач сказал, что нужно ставить коронку, другой - МК вкладку. И вот я теперь не знаю, что делать. Или идти еще к одному врачу?

4. Вверх #964
    User banned
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим людям.
    У меня 6ой нижний зуб запломбирован уже очень давно, нерв не удалялся. Пломба периодически менялась и как итог - тонкая стенка и огромная пломба. А некоторое время назад кусочек стенки с внутренней стороны откололся. Откололся весьма удачно, как выразился один стоматолог, не под самый корень, а так, что стенка выступает над десной. Один врач сказал, что нужно ставить коронку, другой - МК вкладку. И вот я теперь не знаю, что делать. Или идти еще к одному врачу?
    если очч тонкие стенки, то, ИМХО, лучше перестраховаться и поставить коронку. У самой был такой зуб, пломбы в него ставили лет с 7, так врач сказал, что лучше коронку, ибо стенки были критически тонкими и в случае чего можно было вообще зуба лишиться. Правда, зуб жевательный, т.е. я к тому, что на него постоянная нагрузка. Если у Вас не жевательный, то, может, можно и без коронки обойтись

5. Вверх #965
    Новичок
    Уважаемые форумчане, у меня токая проблемма:
    Редкие зубы тоесть большое расстояние между ними, прикус номальный.
    По разным форумам узнал, что можно нарастить либо поставить виниры.
    Еще необходимо отбеливание...

ГДЕ в Одессе качественно возможно решить мою проблемму?
    Сколько это будет стоить?

6. Вверх #966
    Новичок
    Скажите, плиз, кто-то лечил зубки у врача Кулибабы? Мне знакомые советуют, а тут еще и в форуме его фамилию встретила....
    Поделитесь впечатлениями. Врачей боюсь жутко.

7. Вверх #967
    Новичок

По умолчанию Кто знает хорошую зубную точку?

Народ, кто знает у нас нормальную точку, где качественно зубья запломбировать можно? Желательно не по предварительной записи, а сразу пришел, поОчередился и сделал, а то дотянул, что дальше некуда, скоро спасать нечего будет...

Пишите сразу адреса, телефоны и ЦЕНЫ!

P.S.
    Ну и про личное мнение не забываем. ;-)

СРОЧНО!!!

8. Вверх #968
    Посетитель Аватар для Snakes
    я в стоматологическом кабинете делаю на Жуковского.. между Морганом и ТиДом.. для меня цены приемлемые.. но я давний клиент врача.. поэтому адекватно о ценах сказать не могу.. но качество и мастерство на лицо.. и никогда не больно...
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

9. Вверх #969
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Репужинский Иосип Михайлович

До сих пор помню
    Зубная на Решельевской....
    я тоже у него ставила брекиты ( это лет 9 -10 назад было) ...До сих пор все ОК. Я так комплексовала из за неровных зубов. Брекиты оказались просто чудом ....очень быстро и эффективно! Только тогда это стоило 100 уе за верхнюю челюсть ( на те времена это было очень дорого, но я очень рада что родители не пожалели денег - оно того стоит).

10. Вверх #970
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Могу своего посоветовать. Действительно замечательнейший врач. Цены "божеские". По моему совету уже несколько человек с форума ходили, отписались, что довольны. Принимает на Гамарника. Если интересует, скину координаты в личку.
    это на углу, возле парикмахерской....угол скоростной?

11. Вверх #971
    User banned
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    это на углу, возле парикмахерской....угол скоростной?
    нет, вообще не там. это за СФ, центр "Наяда"

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение

в таком деле, как врач - можно искать и не по территориальному признаку!
    У каждого свои критерии отбора.
    Для меня сейчас именно этот параметр имеет немаловажное значение.

13. Вверх #973
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc

По умолчанию зубы. киста

Кто-то лечил такое? Сколько у вас это заняло времени, какие лекарства вам прописывали и были ли осложнения? У меня муж лечил кисту, стоматолог ему прописал кетанов, он почти две недели пил его, боли были адские. Щас у него на другой стороне воспалился какой-то нерв, боли идут от челюсти на щёку, он ходит на процедуры к этому врачу и пьёт линкомицин. Меня беспокоит длительность процесса лечения, воспалённый нерв (врач говорит, что это он якобы застудил) и обилие таких серьёзных лекарств. Поделитесь, плиз своими впечатлениями и советами. Уговариваю мужа пойти проконсультироваться к другому врачу, он--ни в какую. Мол,это крутой практикующий врач. Может, оно так и должно быть, а я придираюсь, а вдруг нет?

14. Вверх #974
    Новичок

По умолчанию Где поставить ВИНИРЫ?

Ув. форумчане, порекомендуйте стоящих специалистов которые качественно и самое главное красиво могут поставить виниры.
    Кто уже сталкивался с данной процедурой оставьте пожалуйста ваши озывы.

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для x-time
    У меня такая гадость сделалась, обратилась к терапевту она меня отвела к "крутому " спецу Пасечник А.М. Она мне такое наворотила, что ни один хирург нехотел переделывать. а только предлагали удалять передние зубы. Пойдите в Овасак к доктору Гулюк. Хирургу.У него золотые руки ТТТ, И НЕ ТЯНИТЕ .Киста выедает кость в челюсти и тогда труба! кисту лечить бесполезно ее надо удалять.Ну и еще там масса нюансов о которых вам расскажет врач.

16. Вверх #976
    Посетитель
    У меня была киста между передними зубами. Боль и правда страшная - ничего не помогает. Киста застала в Москве. Там мне рассверлили каналы 2 зубов и сказали полоскать - вымывать заразу. Так я ехала в Одессу. В Одессе с институте стоматологии на Ленина консультировалась с несколькими врачами - сказали - только резать часть зубной кости с кистой - т.к. правильно сказали она разьедает кость. А затем заполняют вырезаное костное пространство каким-то подобным кости наполнителем. Последствия послеоперационные длительные. Я обратилась к своему постоянному стоматологу. Она рискнула сделать следующее - прочистила каналы и запломбировала их далеко в кость, как бы заполняя все пространсво кисты - неприятная процедура из-за того что анастезия почти не действует на те участки. НО!!! тьфу тьфу тьфу уже лет 4-5 стоят зубки!

17. Вверх #977
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juicy Fruit Посмотреть сообщение
    В Овасаке я знаю всех стоматологов, ну как знаю, ну видела, слышала, и т.д., я там просто бываю часто т.к. родственница кое-кого из сотрудников. Говорю тебе правду: Катя работает не хуже, и намного быстрее, Шерстюк на самом деле очень старательный (поэтому работает достаточно медленно), но многие врачи в Овасаке выполняют работу с таким же результатом, например та же Катя - результат тот же, а времени затрачено не много (пишу со слов людей которые их обоих "перепробовали"). Не помню точно кто это говорил, но я своими ушами слышала что люди СПЯТ у него в кресле. И если честно, то там все врачи старательные. Согласись - хорошая клиника.
    Цитата Сообщение от Василий Ш Посмотреть сообщение
    Я у Вас прямо каким-то параноиком-неудачником получился . Очень старательный, а толку нет, все даром, результат как у всех. Как в той песне "Остров невезения в океане есть..., чтоб они не делали - не идут дела...". Даже как-то жалко себя становится. . А если серьезно, то у меня на восстановление зуба фотоматериалом уходит от 40 минут до 2-х часов (с анастезией, полировкой и.т.д.), в зависимости от размера, сложности, расположения. Поинтересуйтесь, интереса ради, сколько эта процедура занимает у признанных корифеев, таких, как Радлинский (Полтава), Салова (С.Петербург) и др., при том, что они всегда работают с ассистентами. То-же касается и других видов работ.
    Да, люди иногда засыпали в кресле, бывало и такое. Но никто из них за это не был на меня в обиде. Наоборот, говорилось о том, что им было достаточно комфортно и лечение проходило безболезненно.
    Впрочем, я полагаю, что Вы разделяете мнение руководства клиники.
    Если качество лечения определяется для Вас заделыванием дырки, а не восстановлением формы, функции и эстетики, предотвращением дальнейших осложнений, то Вы определенно не мой пациент и смысла проводить 2 часа в кресле совершенно нет.
    Это кому ж так везло, поспать в стоматологическом кресле? Мне почему-то в этом отношении не очень повезло . А если серьезно, я стоматологов всегда жутко боялась и не потому что они такие страшные и делают всегда больно, а потому, что, если работали с зубом мне становилось плохо и приходилось "отходить" с пол часика нюхая нашатырь и глотая корвалол. Понятно, врачу от этого легче не становилось, и, каждый раз, когда мне приходилось садится в кресло, врач морально готовился, от чего мне было не очень комфортно. При всем этом, врач была вроде как очень не плохой и все кто лечились были довольны результатом. Тут наверное, кто-то решит посоветовать, сменить стоматолога... Этот вопрос стоял, но на кого было менять с такой реакцией? Да и третий стоматолог - это кажись уже достаточно, чтобы убедиться, что не светит мне легкого лечения... И все же я была в поиске... Уже коллекцию ФИО с адресами и телефонами собирать стала...
    Тут друг посоветовал очень хорошего врача. С некоторой нерешительностью и страхом я все же дошла до клиники (сумел таки убедить ). И совсем не жалею, что дошла, так как даже анастезию ставил безболезненно, не говоря уже о самом лечении. Так что теперь стоматология для меня не каторга...
    И... не в обиду остальным врачам клиники, они все там хорошие, но стоматолога я не поменяю ни на одного из них.
    И посижу в кресле и 2 часа и даже больше, если понадобится, т.к. разница в лечении ну О-Ч-Е-Н-Ь большая!!! Было с чем сравнивать.
    А "заделывание дырки" приводят через время к стоматологу, но уже, к сожалению, на подольше.
    ---
    Уважаемая Juicy Fruit, жаль, что Вы рекомендуете врача таким образом: я слышала, я видела... этот лучше, а этот хуже. Такая реклама хорошей не бывает!!! И кстати, записаться на прием к врачу, у которого в кресле засыпают пациенты, еще год назад было очень трудно. А это, кажись, должно говорить само за себя.
    Последний раз редактировалось пациент; 05.06.2008 в 19:23.

18. Вверх #978
    Новичок
    И все таки кто может оставить отзывы о специалистах успешно практикующих, и качественно умеющих их установить?

19. Вверх #979
    Новичок
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим людям.
    У меня такая же блыла проблемма! Но мне не ставили коронку -мне зуб наростили. правда вышло дорого, но ничего - зато у меня целый зуб и цвет у него такой же - не отличишь от натурального.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.06.2008 в 14:21.

20. Вверх #980
    Частый гость
    Уважаемая Juicy Fruit, жаль, что Вы рекомендуете врача таким образом: я слышала, я видела... этот лучше, а этот хуже. Такая реклама хорошей не бывает!!!
    Вы работаете в рекламе или вы пациент? Хех, от рекламного бизнеса вы так далеки... Не стоит делать таких заявлений - хорошая-плохая - не зная, что это даже "в общем" означает.
    Как ещё можно выбрать врача как не по отзывам форумчан? Кто-то слышал - отписал, кто-то видел - отписал, кто-то на себе испробовал - отписал. Только поблагодарить могу людей, которые, видели, слышали и т.д. и которые поделились своими впечатлениями и отзывами.

Ответить в теме
Страница 49 из 2060 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права