От Наташа *****
Кому [email protected]
Дата Сегодня 08:42
--
Здравствуйте.
Можно ли у вас стерилизовать кошку? И сколько стои эта услуга. Спасибо.
|
От Наташа *****
Кому [email protected]
Дата Сегодня 08:42
--
Здравствуйте.
Можно ли у вас стерилизовать кошку? И сколько стои эта услуга. Спасибо.
Посоветуйте как правильно и результативно поступить.У нас возле школы искусств есть гаражи.Туда прибилась собака и родила .Где щенки мы не видели,она к нам выбегает,когда приходим на работу и мы ее кормим,что найдем.2 через2 дня кормит женщина вахтер,взяла на себя опеку.Собаку нужно стерилизовать,тогда можно будет попытаться ее оставить у нас во дворе полулегально.Что делать со щенками и где они вообще не знаю.Помогите советом и консультацией,чтобы довести это дело до конца.Я взяла на себя кошачий прайд,кормлю и приручаю в надежде поймать и стирилизовать,но финансово всех могу не потянуть,а ждать нельзя!
30-31 марта и 1 апреля на Морвокзале г.Одесса будет проходить большая выставка КОШЕК! Мы, инициативная группа Кот и Пес, планируем поставить 2 стенда и разместить там фотографии бездомных животных, которые ищут новый дом. Также будем общаться с людьми, рассказывать о том, как можно помогать животным, попавшим в беду, о необходимости стерилизации, о перекупщиках Староконного рынка и т.д. Нужны волонтеры, которые смогу помогать, раздавать буклеты, рассказывать. И просто ждем в гости всех, кто желает познакомиться, принять участие, помочь.
Девочки, пишите плиз - кто и когда сможет, чтобы было удобно распределить время и силы.
Также необходимо понять - какие макеты нужно сделать и сколько фотографий мы представляем.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Нам нужно быть все дни с 10 и до 17 часов, где-то так.
Я смогу участвовать 1 апреля, в остальные дни работаю.
Я буду, смогу 31 марта или 1 апреля, пока точно не знаю.
Присоединяйтесь! Нам нужны помощники.
По поводу макетов- могу напечатать те, которые мне посылает Наташа Мунмаус.
Все макеты должны быть у меня в электронном виде за 10 дней до выставки.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
я смогу 31 марта и 1 апреля
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
буду
назначайте день или 31 или 1
30 я работаю
Последний раз редактировалось Консерва; 06.03.2012 в 18:01.
А 30 кто будет? И еще 29 вечером нужно приехать и все расставить и повесить.
Могу быть 29 вечером, но только в паре с кем-то опытным
И могу быть в воскресенье, если не будет хватать людей.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Смогу помочь 29 все расставить. И на 30 есть помощники уже. Прорвемся, девочки! Нас много и вместе мы-сила). Спасибо всем)).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
могу быть тоже,может даже и 31 и 1 апр.в крайнем случае неполный день.я буду рада помочь вам и животным.
Давайте как и раньше составлять список животных на макеты, стенда 2, места хватит на всех, я так думаю)
Начну с себя и Натталли :
1.Аврора
2.Аделаида
3.4 котят
4.София
5.Шейла
6.Машка
7.Рошель
Я сделаю макеты и вышлю Котке.
Если кому-то нужно сделать макет присылайте мне все в ЛС или на почту medwegonok собака inbox.ru
Буду, когда нужнее)))
Прошу оставить 1 место на стенде для Стрелочки.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девушки не вижу списка подопечных! Давайте побыстрее все организуем, что бы все успеть напечатать.
Могу 29 помочь с колёсами и установкой. Если нужна мужская сила- буду вместе с Любимым, он с радостью поможет,без проблем. В остальные дни готова с 13,00 в любой день и на любую работу. Есть автомобиль, но маленький. Что нужно- могу перевезти. Пишите в личку, всем отвечу, и договоримся о времени.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
все три дня я свободна!!! буду рада помочь!!!
предлагаю всем нам встретиться накануне - можно в кафе или еще где нибудь
Спасибо! Могу встретиться накануне - но может стоит не в кафе, а прямо на морвокзале? будем ставить стенд, развешивать фотки, там все и познакомимся![]()
Социальные закладки