| ||
На Таирово уже полно чешек 3-к по95 - 100К в предложениях АН.Думаю если поставить цель найти за 90 такую, то сделать это несложно., в отличии от декабря-января, когда такой цены и близко не было. Второй вопрос что обвалом это не назовешь и простой чел что за 120 не мог купить , что за 90, цена все равно дурная как для нашей насквозь корумпированной и криминальной страны
Это не обвал, но и "сезонным снижением" это не назовёшь.
Многие уже понимают, что сейчас совсем не время для покупки квартиры.
А тем более для её перепродажи.
Вопрос в том у кого дрогнут нервы в такой выжидательной позиции.
Кинутся ли покупатели на чуть подешевевшие квартиры, либо пойдёт по накатаной волна продаж и дрогнуть нервы у продавцов ?
Но предпосылки к обвалу уже есть ... ситуация накаляется.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.04.2007 в 23:08.
знаю что некоторые продавцы, которые продают уже долго, дрогнули при том некоторые опустились на 20 - 50 тыс. у.е.
вся жизнь игра
нестоит иронизировать. Я могу привести массу примеров.
вся жизнь игра
А я не иронизирую. Просто надо бы знать , с какой продажной стоимости скинули 50 тысяч. Если со стаэто одно, а с миллиона - совсем другое
а эти ночи в Крыму теперь кому...
В основном 150 до 120. Замечание учту.
вся жизнь игра
Тогда уже лучше говорить - сбрасывают до 20 % так понятней
а эти ночи в Крыму теперь кому...
А вот по телевизору говорят что никакого обвала не предвидиться - наоборот, за год квартира вырастает на - от 20 до 90% - . Я конечно не специалист в этом деле - но мне кажеться что в близжайшее время никакого снижения цен а тем более обвала не будет... Это ж как нужно рынок перенасытить чтобы такое случилось.
Вчера смотрела Вести недвижимости.. Они так бодренько говорят, что цены на недвижимость растут... В реалиях цены упали, и тем не менее стояк на рынке все-равно продолжается! Никто ничего не покупает... Так что...
[QUOTE=Ангелок;1228187]Вчера смотрела Вести недвижимости.. Они так бодренько говорят, что цены на недвижимость растут..
А что им еще говорить, надо же как то зомбировать покупателя, который в последнее время почему то перестал верить песням риэлторов про вечный рост.
Если по говноящику сказали,что цены поднимутся ещё на 20-90%,то так оно и будет.К концу года однокомнатная квартира в хрущевке на посёлках будет стоить 100к$ ,собирайте деньги.
Рынок надо перенасытить так как сейчас,ИМХО:все кто мог и хотел расширить свою жилплощадь уже это сделали,а многие кто макнулись в ипотеку под фундамент новостроя,желеют.
Обвала не будет,уже началось плавное снижение.
Вот что пишет один из вменяемых интернет источников про сабж.
В начале марта смотрел квартиру 92м с евро за 220К, так хозяева сказали что меньше чем за 210 не отдадут. Вчера риэлтор сказала что она продалась за 170 на днях. Выводы -коррекция есть , обвала нету пока, т.к. я считаю, что цена продажи и так довольно высокая и нашелся покупатель за эту сумму![]()
Ещё интересные размышления по сабжу: http://obkom.net.ua/articles/2006-12/28.1036.shtml
Коррекция с очень уж явной тенденцией. Весь подъезд заклеян объявами и никто телефоны не отрывает.Выводы -коррекция есть , обвала нету пока,
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки