|
Мне вообще кажется, что в каком бы возрасте ни родила и какой бы ни была разница между детьми, всегда будет свои сложности и проблемы.
Сначала дети малениькие, потом сад, школа, переходный возраст, выпускные классы, поступление, армия и т.п.)))))
Хорошо, если есть помошники. Но если ты одна с детьми, то всегда будет тяжело.
SanaT.
Мариш,и мне расскажешь про Глицисед))))А лучше напиши в темке,раз столько желающих)По телеку его тааак рекламируют...
Сынок Максимка 26.10.2011
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки, у кого-то из вас есть друзья-знакомые-родственники, кто уехал на ПМЖ в Канаду? Начали с мужем задумываться над таким вариантом развития событий для нашей семьи... не вижу я будущего у нашей страны и у моих детей в этой стране(((
Каждый выбирает для себя
сейчас большая нагрузка)))) одна только логика в 4-м классе меня приводит в бешенство(((( сначала сам реши, а потом попытайся ребенку объяснить((((( я в свои школьные годы за все 10 лет и не догадывалась о таком предмете, уже в институте с ним познакомилась, а теперь она с 3-го класса(((((
нынешняя программа школьного образования - издевательство для деток(((((
не маловажную роль в этом играют и сегодняшнее поколение преподавателей((((( и нагрузка отбивает у деток всякое желание учиться(((( они даже на каникулы умудряются задавать задание - в том числе и на летние(((((
наши дети родились и живут в другое время, а это ооочень много значит в их воспитании((( как бы родители не старались - улица (друзья, школа, телевизор и т.д.) свое добавляет(((((
Рожденная осенью.....
помоему родители озлоблены не меньше, а сами дети? Нагрузки-это да, они и правда посильней наших будут) но говоря при ребенке, что очень сложная программа , что мы такого не учили, что ребенку это не под силу, что учителя дебилы, и так дальше...кому делаем хуже?! А я сама лично знаю, много семей где все в этом духе и происходит! Гуляем с кумой (у нее сын в первом кл.) а она это все и говорит мне, что он не понимает, и зачем ему забивать голову ерундой, что у нас можно отлично жить и без школы, что учителя все уроды!!!! И этот ученик топает рядом!
[MOD]
хехе) тут как сказать))) самостоятельность это еще не самое сложное) а вот кризис трех лет, все эти не хочу-не буду-не могу или наоборот хочу-буду-могу и хоть убейся)))))
или когда знаешь, что может сама поесть и одеться, а делает вид что не умеет, таким образом требуя внимания..вот это злит. Короче, как по мне нету большой или маленькой разницы, хорошей или плохой...везде свои плюсы и минусы
Каждый выбирает для себя
а у меня месячные пошли! 31 декабря было бы 2 года как их не было
как меня сейчас заливает!!!!! ууууу.....
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
я вот вспоминаю себя в школьные годы))) да что б я сказала при маме, что моя учительница дура, что она не права)))) та меня б четвертовали!))))) Слово учителя было Закон! Дом. задание делалось не обсуждая, сложное оно или нет) в школу шли не задумываясь даже, что ее можно пропустить! Не ходили тольк если предсмертельное состояние было)))))))) А домашние задание и нам задавали на каникулы и на летние тоже! Я всегда старалась быстро делать, что б было больше времени потом отдохнуть и погулять!
А сейчас.....? что хотят то и говорят, то и делают! А как по другому, если мама дома сказала, что школа это фигня а учительница дура?)
[MOD]
Социальные закладки