Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 49 из 439 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 8761
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Идеальная для кого??? Родителй или детей???)))
    У моих разница 5.5. лет. В плане поиграть, присмотреть за младшим, окнечно дочка может, даже покормить.
    Но в нашем случае на меня с маленьким ребенком наслоилась еще школа (1 класс), а это тяжело.
    И первую я родила не в 20 а гораздо позже.
    ну у меня опыта нет в этом вопросе, наверное для родителей) просто слышала от разных поколений даже... но ничего не утверждаю)

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Так может и не хотят потому, что нагрузка не по возрасту? Мы шли в школу в 7 лет нагрузка была меньше чем сейчас для 6-илеток.
    Вот из-за того, что дети просто не успевают отдыхать и отбивается охота к учебе.
    Моя например приходит домой, сразу обедает, отдыхает 1 час, и за уроки, освобождается к 20.00 иногда и позже.
    После такого думаю у каждого второго желания не будет учиться и школу начнешь ненавидеть еще в первой четверти первого класса.
    Может...а может и программа неитересная(
    просто огорчает вся эта картина.

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    ну у меня опыта нет в этом вопросе, наверное для родителей) просто слышала от разных поколений даже... но ничего не утверждаю)
    Мне вообще кажется, что в каком бы возрасте ни родила и какой бы ни была разница между детьми, всегда будет свои сложности и проблемы.
    Сначала дети малениькие, потом сад, школа, переходный возраст, выпускные классы, поступление, армия и т.п.)))))
    Хорошо, если есть помошники. Но если ты одна с детьми, то всегда будет тяжело.
    SanaT.

4. Вверх #964
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Но Машуня-то не перестанет))))Вот на тебе и проверю магний))))
    гадюка!

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Может...а может и программа неитересная(
    просто огорчает вся эта картина.
    Ну я бы не сказала, что программа не интересная. Учебники илюстрированы намного ярче, много разнообразных дополнительных тетрадей для занятий, все ярко, красиво и вполне доступно написано и объяснено. Вот если бы еще поменьше задавали, было бы вообще прекрасно.
    SanaT.

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Мариш,и мне расскажешь про Глицисед))))А лучше напиши в темке,раз столько желающих)По телеку его тааак рекламируют...
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #967
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Ну я бы не сказала, что программа не интересная. Учебники илюстрированы намного ярче, много разнообразных дополнительных тетрадей для занятий, все ярко, красиво и вполне доступно написано и объяснено. Вот если бы еще поменьше задавали, было бы вообще прекрасно.
    Это все очень сложно......
    у детей нет стимула учиться! Нет уважения к учителю, учитель нынче не авторитет для ребенка, слишком много позволено детям и не малую роль в этом способствуют родители!
    [MOD]

8. Вверх #968
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!

Подруга мне посоветовала Магне-В6 пропить по 1 таблетке в день:перестала орать на своих 2-х детей,всех любит,стала более терпимая и спокойная.Не знаю про заряд бодрости,но то,что магний реально успокаивает нервную систему,знаю.Пока не знаю с каких начну.
    да, кстати, надо попробовать! его ж еще во время Б назначают)
    Идеальная для кого??? Родителй или детей???)))
    У моих разница 5.5. лет. В плане поиграть, присмотреть за младшим, окнечно дочка может, даже покормить.
    Но в нашем случае на меня с маленьким ребенком наслоилась еще школа (1 класс), а это тяжело.
    И первую я родила не в 20 а гораздо позже.
    с двумя детьми всегда тяжко и без разницы какая разница))))))) вот правильно про помощников, хорошо когда они есть и можно как-то переключиться..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    у детей нет стимула учиться! Нет уважения к учителю, учитель нынче не авторитет для ребенка, слишком много позволено детям и не малую роль в этом способствуют родители!
    сейчас вообще время сложное(((( у людей поменялись приоритеты =((( меня пугает вообще приближающаяся школа...не хочу этих бешеных нагрузок для своей дочери, отсутствие мотивации в учебе и озлобленных учителей =(((
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #970
    Девочки, у кого-то из вас есть друзья-знакомые-родственники, кто уехал на ПМЖ в Канаду? Начали с мужем задумываться над таким вариантом развития событий для нашей семьи... не вижу я будущего у нашей страны и у моих детей в этой стране(((
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    о, уроки это да... насмотрелась на детей знакомых, эо кошмар какой-то! помню себя в младшей школе - пришла, сделала уроки быстренько и гулять) мама пришла с работы, говорит "уроки иди делай", а я "я уже"..и никаких проблем! и ботаником не была)
    сейчас большая нагрузка)))) одна только логика в 4-м классе меня приводит в бешенство(((( сначала сам реши, а потом попытайся ребенку объяснить((((( я в свои школьные годы за все 10 лет и не догадывалась о таком предмете, уже в институте с ним познакомилась, а теперь она с 3-го класса(((((
    Ты не сравнивай загруженность тогда и сегодня.
    Сейчас задают домой в первом классе столько, что нам в то время хватилобы дня на 3.
    У тебя в первом классе было по 5 уроков???
    нынешняя программа школьного образования - издевательство для деток(((((
    так я как бы не это сравниваю. Я понимаю, что нагрузка другая совсем. Меня больше огорчает, что дети не хотят делать эти уроки. Ведь если бы было желание, то и мамам было бы по-легче.
    не маловажную роль в этом играют и сегодняшнее поколение преподавателей((((( и нагрузка отбивает у деток всякое желание учиться(((( они даже на каникулы умудряются задавать задание - в том числе и на летние(((((
    наши дети родились и живут в другое время, а это ооочень много значит в их воспитании((( как бы родители не старались - улица (друзья, школа, телевизор и т.д.) свое добавляет(((((
    Рожденная осенью.....

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    сейчас вообще время сложное(((( у людей поменялись приоритеты =((( меня пугает вообще приближающаяся школа...не хочу этих бешеных нагрузок для своей дочери, отсутствие мотивации в учебе и озлобленных учителей =(((

помоему родители озлоблены не меньше, а сами дети? Нагрузки-это да, они и правда посильней наших будут) но говоря при ребенке, что очень сложная программа , что мы такого не учили, что ребенку это не под силу, что учителя дебилы, и так дальше...кому делаем хуже?! А я сама лично знаю, много семей где все в этом духе и происходит! Гуляем с кумой (у нее сын в первом кл.) а она это все и говорит мне, что он не понимает, и зачем ему забивать голову ерундой, что у нас можно отлично жить и без школы, что учителя все уроды!!!! И этот ученик топает рядом!
    [MOD]

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    а мне чего-то казалось,что это большая разница в возрасте и старшая уже в некотором смысле самостоятельная.Так- видать придеться делать сестричку через 3 года не раньше
    хехе) тут как сказать))) самостоятельность это еще не самое сложное) а вот кризис трех лет, все эти не хочу-не буду-не могу или наоборот хочу-буду-могу и хоть убейся)))))
    или когда знаешь, что может сама поесть и одеться, а делает вид что не умеет, таким образом требуя внимания..вот это злит. Короче, как по мне нету большой или маленькой разницы, хорошей или плохой...везде свои плюсы и минусы
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    наши дети родились и живут в другое время, а это ооочень много значит в их воспитании((( как бы родители не старались - улица (друзья, школа, телевизор и т.д.) свое добавляет(((((
    Да, согласна-она добавляет-но самое главное воспитание ребенок получает в семье!
    [MOD]

15. Вверх #975
    хехе) тут как сказать))) самостоятельность это еще не самое сложное) а вот кризис трех лет, все эти не хочу-не буду-не могу или наоборот хочу-буду-могу и хоть убейся)))))
    или когда знаешь, что может сама поесть и одеться, а делает вид что не умеет, таким образом требуя внимания..вот это злит. Короче, как по мне нету большой или маленькой разницы, хорошей или плохой...везде свои плюсы и минусы
    подпись у тебя такая хорошая!
    [MOD]

16. Вверх #976
    помоему родители озлоблены не меньше, а сами дети? Нагрузки-это да, они и правда посильней наших будут) но говоря при ребенке, что очень сложная программа , что мы такого не учили, что ребенку это не под силу, что учителя дебилы, и так дальше...кому делаем хуже?! А я сама лично знаю, много семей где все в этом духе и происходит! Гуляем с кумой (у нее сын в первом кл.) а она это все и говорит мне, что он не понимает, и зачем ему забивать голову ерундой, что у нас можно отлично жить и без школы, что учителя все уроды!!!! И этот ученик топает рядом!
    да уж, я тоже такое не поддерживаю!!!
    а озлоблены сейчас и вправду и родители и как следствие детки =(((( жизнь не сладкая
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #977
    Да, согласна-она добавляет-но самое главное воспитание ребенок получает в семье!
    тоже так думаю..главное, чтобы у родителей время было и возможность заниматься ребенком... А то с нынешними нагрузками и вправду не остается у детей времени ни на отдых, ни на семью, ни на спорт...
    подпись у тебя такая хорошая!
    спасибо)
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    а у меня месячные пошли! 31 декабря было бы 2 года как их не было
    как меня сейчас заливает!!!!! ууууу.....
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а у меня месячные пошли! 31 декабря было бы 2 года как их не было
    как меня сейчас заливает!!!!! ууууу.....
    хи) у меня скоро год и 9 месяцев как из нет))) до чего ж хорошоооо)))
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #980
    да уж, я тоже такое не поддерживаю!!!
    а озлоблены сейчас и вправду и родители и как следствие детки =(((( жизнь не сладкая
    я вот вспоминаю себя в школьные годы))) да что б я сказала при маме, что моя учительница дура, что она не права)))) та меня б четвертовали!))))) Слово учителя было Закон! Дом. задание делалось не обсуждая, сложное оно или нет) в школу шли не задумываясь даже, что ее можно пропустить! Не ходили тольк если предсмертельное состояние было)))))))) А домашние задание и нам задавали на каникулы и на летние тоже! Я всегда старалась быстро делать, что б было больше времени потом отдохнуть и погулять!

А сейчас.....? что хотят то и говорят, то и делают! А как по другому, если мама дома сказала, что школа это фигня а учительница дура?)
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 49 из 439 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя