|
Настоящая - не имеет, только причём здесь она?)
Вы думаете, что сидеть, допустим, в деревне, поглощать заранее припасённую тушенку и надеяться, что смерть минует стороной - это признак духовности?. Это обыкновенное чувство самосохранения, желание выжить, и ещё признак кое-чего, вернее, его полного отсутствия
, и ничего больше)). Но шансов нет, совсем нет, потому что если бабахнет, то мир из розового превратится в суровые джунгли, где будет выживать сильнейший, а не "духовный". Остальное всё лирика).
Ты думаешь, что будет выбор и мышей надолго хватит?))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Поясню, как умею, а уж как воспримете - как "лирическую галиматью" или "конкретное грузилово" - это уже Ваши проблемы.)))))))))))
Вы реально думаете, что в другое измерение перейдут урки и прочие грязные элементы?
Неужели Вы думаете, что переход затевается ради этого?
Вам тут твердят, что планета должна быть очищена от грязи, что выживут духовно развитые люди, а Вы про урок пишете...))))))))
Не переживайте, богатств природы хватит тем, кто останется.)))))))))))))))
Помнится мне, Вы обещали набрать побольше водоФки и 21-го отметить как следует... Сдаётся мне, что Вы уже начали...))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 20:29 ----------
Почему?![]()
Конец предыдущей секунды - это начало следующей. Изменения и так происходят.
А в масштабе бактуна по календарю майя, период входа в новую эру человечество уже
начало ощущать в 90-х годах. Не бывает такого, чтобы Солнце по хлопку в ладоши
зажглось и по хлопку в ладоши погасло. Оно поднимается из за горизонта со скоростью
одного оборота Земли. Так же точно плавно меняется в масштабах огромнейшего
периода времени и майанский бактун. Изменения уже давно начались.
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 20:37 ----------
Причём настолько, что придётся очень долго объяснять.
Возьми в принципе любое религиозное учение. Для начала
даже не важно какое, и разберись, что такое душа, что такое
тело и что для чего и в каких мирах. Просто, чтобы не сумбур
был в голове, а хоть какая-то картинка сложилась.
Индуизм, иудаизм, буддизм. Хоть что-нибудь.
Последний раз редактировалось NeMo; 15.11.2012 в 19:39.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Вы действительно думаете что опасность физическая? Мда..Уровень вибраций может только затронуть но не уничтожить, тут дело совсем в другом. Обьяснению это не поддается!!! Можно долго смеяться или долго боятся и то и другое не правильно но это выбор и каждый его сделает)
НеМо мы говорим об одном и том же , но представляем каждый по своему! Это и есть изменение. Это как спорить о понятие хорошо и плохо, у каждого свои мультики. Взять любую религию и тут же бросить)))
Последний раз редактировалось Белая ворона; 15.11.2012 в 19:43.
начали ...Великикй Переход ?![]()
таки да, я тоже еще 10 ноября начала и вот думаю : может, уже не тормозить и сразу ... таво...перейти в 21-е ? Если тело выдержит такой шаба...эээмм... переход
хочешь, слегка обрадую ?![]()
я готовлю на 10 января гала-сказку во Дворце Спорта, сначала на 4500 человек (2500 детей и 2000 взрослых). Потом заявок стало так много, что бронировать уже было нечего. Решили делать ДВА концерта. ТО есть 8000 счастливых человек.
Сегодня решили сделать - ТРИт.к. "народ все хочет и хочет" придти и повеселиться и народа МНОГО.
А ведь это разгар конца света, самая его срединка , когда уже совсем темно, холодно и наполовину голодно![]()
радует то, что как минимум несколько тысяч человек в городе ТОЧНО рассчитывают попраздновать хорошенько
хотя , может, они думают, что в разгар голодовки получат подарок с соком, глазурованным пряником и игрухой, которую опять таки можно обменять на пряникушла плакать
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
НеМо... ну драссссьте, я так не играю...Причём настолько, что придётся очень долго объяснять.
Возьми в принципе любое религиозное учение. Для начала
даже не важно какое, и разберись, что такое душа, что такое
тело и что для чего и в каких мирах. Просто, чтобы не сумбур
был в голове, а хоть какая-то картинка сложилась.
Индуизм, иудаизм, буддизм. Хоть что-нибудь.))))))
Я ж лично тебе задала вопрос: почему ты считаешь, что заботиться одновременно и о душЕ, и о сознании, и о теле невозможно?
А ты меня куда-то посылаешь с кем-то разобраться...))))))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;33801464]Поясню, как умею, а уж как воспримете - как "лирическую галиматью" или "конкретное грузилово" - это уже Ваши проблемы.)))))))))))
Вы реально думаете, что в другое измерение перейдут урки и прочие грязные элементы?
Неужели Вы думаете, что переход затевается ради этого?
Вам тут твердят, что планета должна быть очищена от грязи, что выживут духовно развитые люди, а Вы про урок пишете...))))))))
Не переживайте, богатств природы хватит тем, кто останется.)))))))))))))))
Помнится мне, Вы обещали набрать побольше водоФки и 21-го отметить как следует... Сдаётся мне, что Вы уже начали...))))))))))))))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 20:29 ----------Мадам.Вы, действительно знатная приколистка...Бухать я пока не начал.. Тут интереснее...При всем уважении, мне хочется слегка поспорить .Основная масса духовников -это страшные преступники против Бога Отца..Они очень не любили и боялись Сына Божьего И долго уговаривали Пилата казнить Спасителя.Потом придумали полный бред типа искупительной жертвы.И с серьезным видом несут эту пургу в неокрепшие умы две тысячи лет .После Страшного суда именно эти лентяи ,трудами праведными рук не испачкавшие ,гореть будут..
Духовники не позволили Сыну Божьему обучить наших предков божественной мудрости....Хуже этого нет ничего. Истинно глаголю- урке легче в Царствие Божие войти ,чем духовнику на пушечный выстрел приблизиться ..Истинно,Истинно глаголю Вам...Отекитесь от Сииих сил Дьявола...И да узрят очи Ваши Лик Триединого Содателя Нашего и всего сущего во веки веков....И да прибудет с Вами Дух невинно убиенного Христа Иисуса...
Если,вера в Создателя живет в Вас.,не ждите перехода в другое измерение.(к которому Вы судя по всему самовольно готовитесь) Сие есть грех великий....Кроме как после прочтения книги жизни Вашей..И приговора им же Создателем Вынесенного переход возможен....Уповайте ,несмотря на многие глубокие заблуждения на милость Господа Нашего...Да прибудет с Вами Царствие Небесное ,Да не лишится душа заблудшая Ваша Благодати...
Последний раз редактировалось Amelor; 15.11.2012 в 20:11.
Я вообще-то имела в виду духовников нашего времени......Мадам.Вы, действительно знатная приколистка...Бухать я пока не начал.. Тут интереснее...При всем уважении, мне хочется слегка поспорить .Основная масса духовников -это страшные преступники против Бога Отца..Они очень не любили и боялись Сына Божьего И долго уговаривали Пилата казнить Спасителя.Потом придумали полный бред типа искупительной жертвы.![]()
Чего то напомнило, персонаж из "Покровские ворота". Нина Орлович, читает стихи....)))
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 21:15 ----------
Гм...так у урок этих, как и у многих...элементов))), внутри есть...человеки. Задавленные, забитые и контуженые, но человеки. Их значит в расход?))) "духовники" решать будут кого и куда брать?)))
Не...)))Мистерия с ними на связи. Говорит что не отменили. Это бурятский шаман отменил. Говорит: Вы что товарищи? Какой...этот, как его? Катаклизьм?! Вот если бы, у зайчика лесного, хвостик почернел, а у оленя под хвостом...тогда таки да! А так, не чего такого духи не сообщали.))))
Гм...так у урок этих, как и у многих...элементов))), внутри есть...человеки. Задавленные, забитые и контуженые, но человеки. Их значит в расход?))) "духовники" решать будут кого и куда брать?)))[/QUOTE] Вот и я о том же...Никому .Повторяю, никому среди живущих не дадено права Суд вершить...А тем более на переходы в другие измерения надеяться....Кому откроются Врата тайна великая...
Социальные закладки