Результаты опроса: Верите ли вы в предсказание о конце света?

Голосовавшие
583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю

30 5.15%
  • Не верю

372 63.81%
  • Не верю, но спрячусь

130 22.30%
  • Всё равно

51 8.75%

Тема: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света 21.12.12

Закрытая тема
Страница 49 из 232 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4624
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    Сер..Я своим скудным умом так мыслю...Если техника накроется медным тазом,то в ближайшее время произвести продукты питания будет просто невозможно..Если хотите расшифрую. Я 20 лет занимаюсь сельским хозяйством .А на волах пахать не умею. Да и волов нет . Картошечку под лопатку посадить можно. Коровка ,козочки и т д .Можно забыть .Даже в деревнях все будет сьедено при помощи орд горожан.Так что домашнего оазиса не получится . Ну и поясните мне скудоумому сколько населения Украины прокормится за счет пару сотен оленей и кабанов диких.. А забыл еще уточки прилетят..Вы что книжек романтических начитались..У нас в голодомор каннибализм был .Так то пару лет длилось .А если цивилизация крякнет из 7 миллиардов природа прокормит пол не более...Для Украины это пара миллионов..
    Да забыл .Тут еще две прелести прибавятся .Сотни тысяч урок из тюрем выйдут .Плюс еще 16 Чернобылей .(по числу бахнувших реакторов наших атомных станций).О КАКИХ БОГАТСТВАХ ПРИРОДЫ ВЫ ГЛАГОЛИТЕ ????????????? Поясните ,только конкретно ,без лирической галиматьи....
    Урок в случае оккупации или таких, глобальных катаклизмов, того. Из пулемётов. Хотя в таком бардаке, могут и не сделать.

2. Вверх #962
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ??? Какая религия???
    Настоящая духовность не имеет принадлежности к религии!!! [COLOR="Silver"]
    Настоящая - не имеет, только причём здесь она?)
    Вы думаете, что сидеть, допустим, в деревне, поглощать заранее припасённую тушенку и надеяться, что смерть минует стороной - это признак духовности? . Это обыкновенное чувство самосохранения, желание выжить, и ещё признак кое-чего, вернее, его полного отсутствия , и ничего больше)). Но шансов нет, совсем нет, потому что если бабахнет, то мир из розового превратится в суровые джунгли, где будет выживать сильнейший, а не "духовный". Остальное всё лирика).

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Фу...я даже колбасу из конины не ем. На диету придется сесть. В человеке столько гавна, что уж лучше мышей жрать.
    Ты думаешь, что будет выбор и мышей надолго хватит?))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #963
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что сидеть, допустим, в деревне, поглощать заранее припасённую тушенку и надеяться, что смерть минует стороной - это признак духовности? . Это обыкновенное чувство самосохранения, желание выжить и ничего больше)). Но шансов нет, совсем нет, потому что если бабахнет, то мир из розового превратится в суровые джунгли, где будет выживать сильнейший, а не "духовный". Остальное всё лирика).
    О духовности думать надо, ой как надо..... Это - главное.
    Но нам Бог дал тело - "домик для души".
    Возможно, что некоторые люди перейдут в другое измерение в ЭТОМ теле. И духовники объясняют, что это тело реально сохранить, говорят, что для этого нужно сделать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что сидеть, допустим, в деревне, поглощать заранее припасённую тушенку и надеяться, что смерть минует стороной - это признак духовности? . Это обыкновенное чувство самосохранения, желание выжить и ничего больше)). Но шансов нет, совсем нет, потому что если бабахнет, то мир из розового превратится в суровые джунгли, где будет выживать сильнейший, а не "духовный". Остальное всё лирика).

Ты думаешь, что будет выбор и мышей надолго хватит?))
    Я думаю, если честно, то конец заключается в начале чего то другого. Ну например питания как таковое не будет столь важным, как сегодня ( это всего лишь мои мысли, не больше)
    А так если с юморком, то домашних животных нужно выпустить за пол месяца, что бы подальше ушли))))

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для Amelor
    В человеке столько гавна, что уж лучше мышей жрать.
    Мадам,это дело вкуса.Не нравится не ешьте...

6. Вверх #966
    Старожил форума
    Возможно, что некоторые люди перейдут в другое измерение в ЭТОМ теле. И духовники объясняют, что это тело реально сохранить, говорят, что для этого нужно сделать.
    Ты говоришь вещами, которые несусветно противоречат друг другу.

7. Вверх #967
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    Сер..Я своим скудным умом так мыслю...Если техника накроется медным тазом,то в ближайшее время произвести продукты питания будет просто невозможно..Если хотите расшифрую. Я 20 лет занимаюсь сельским хозяйством .А на волах пахать не умею. Да и волов нет . Картошечку под лопатку посадить можно. Коровка ,козочки и т д .Можно забыть .Даже в деревнях все будет сьедено при помощи орд горожан.Так что домашнего оазиса не получится . Ну и поясните мне скудоумому сколько населения Украины прокормится за счет пару сотен оленей и кабанов диких.. А забыл еще уточки прилетят..Вы что книжек романтических начитались..У нас в голодомор каннибализм был .Так то пару лет длилось .А если цивилизация крякнет из 7 миллиардов природа прокормит пол не более...Для Украины это пара миллионов..
    Да забыл .Тут еще две прелести прибавятся .Сотни тысяч урок из тюрем выйдут .Плюс еще 16 Чернобылей .(по числу бахнувших реакторов наших атомных станций).О КАКИХ БОГАТСТВАХ ПРИРОДЫ ВЫ ГЛАГОЛИТЕ ????????????? Поясните ,только конкретно ,без лирической галиматьи....
    Поясню, как умею, а уж как воспримете - как "лирическую галиматью" или "конкретное грузилово" - это уже Ваши проблемы. )))))))))))
    Вы реально думаете, что в другое измерение перейдут урки и прочие грязные элементы?
    Неужели Вы думаете, что переход затевается ради этого?
    Вам тут твердят, что планета должна быть очищена от грязи, что выживут духовно развитые люди, а Вы про урок пишете... ))))))))
    Не переживайте, богатств природы хватит тем, кто останется. )))))))))))))))
    Помнится мне, Вы обещали набрать побольше водоФки и 21-го отметить как следует... Сдаётся мне, что Вы уже начали... ))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ты говоришь вещами, которые несусветно противоречат друг другу.

Почему?

8. Вверх #968
    Старожил форума
    Я думаю, если честно, то конец заключается в начале чего то другого. Ну например питания как таковое не будет столь важным, как сегодня ( это всего лишь мои мысли, не больше)
    А так если с юморком, то домашних животных нужно выпустить за пол месяца, что бы подальше ушли))))
    Конец предыдущей секунды - это начало следующей. Изменения и так происходят.
    А в масштабе бактуна по календарю майя, период входа в новую эру человечество уже
    начало ощущать в 90-х годах. Не бывает такого, чтобы Солнце по хлопку в ладоши
    зажглось и по хлопку в ладоши погасло. Оно поднимается из за горизонта со скоростью
    одного оборота Земли. Так же точно плавно меняется в масштабах огромнейшего
    периода времени и майанский бактун. Изменения уже давно начались.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 20:37 ----------

Почему?
    Причём настолько, что придётся очень долго объяснять.
    Возьми в принципе любое религиозное учение. Для начала
    даже не важно какое, и разберись, что такое душа, что такое
    тело и что для чего и в каких мирах. Просто, чтобы не сумбур
    был в голове, а хоть какая-то картинка сложилась.
    Индуизм, иудаизм, буддизм. Хоть что-нибудь.
    Последний раз редактировалось NeMo; 15.11.2012 в 19:39.

9. Вверх #969
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ладно, скажу проще - "домик", с учётом описанной ситуации, сохранить не удастся, придётся искать новый.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Вы действительно думаете что опасность физическая? Мда..Уровень вибраций может только затронуть но не уничтожить, тут дело совсем в другом. Обьяснению это не поддается!!! Можно долго смеяться или долго боятся и то и другое не правильно но это выбор и каждый его сделает)
    НеМо мы говорим об одном и том же , но представляем каждый по своему! Это и есть изменение. Это как спорить о понятие хорошо и плохо, у каждого свои мультики. Взять любую религию и тут же бросить)))
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 15.11.2012 в 19:43.

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Помнится мне, Вы обещали набрать побольше водоФки и 21-го отметить как следует... Сдаётся мне, что Вы уже начали... ))))))))))))))
    начали ...Великикй Переход ?
    таки да, я тоже еще 10 ноября начала и вот думаю : может, уже не тормозить и сразу ... таво ...перейти в 21-е ? Если тело выдержит такой шаба...эээмм... переход

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Чем ближе, тем хуже людям будет башню обрывать
    хочешь, слегка обрадую ?
    я готовлю на 10 января гала-сказку во Дворце Спорта, сначала на 4500 человек (2500 детей и 2000 взрослых). Потом заявок стало так много, что бронировать уже было нечего. Решили делать ДВА концерта. ТО есть 8000 счастливых человек.
    Сегодня решили сделать - ТРИ т.к. "народ все хочет и хочет" придти и повеселиться и народа МНОГО.

А ведь это разгар конца света, самая его срединка , когда уже совсем темно, холодно и наполовину голодно
    радует то, что как минимум несколько тысяч человек в городе ТОЧНО рассчитывают попраздновать хорошенько

хотя , может, они думают, что в разгар голодовки получат подарок с соком, глазурованным пряником и игрухой, которую опять таки можно обменять на пряник ушла плакать
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #972
    Знатная приколистка
    Причём настолько, что придётся очень долго объяснять.
    Возьми в принципе любое религиозное учение. Для начала
    даже не важно какое, и разберись, что такое душа, что такое
    тело и что для чего и в каких мирах. Просто, чтобы не сумбур
    был в голове, а хоть какая-то картинка сложилась.
    Индуизм, иудаизм, буддизм. Хоть что-нибудь.
    НеМо... ну драссссьте, я так не играю... ))))))
    Я ж лично тебе задала вопрос: почему ты считаешь, что заботиться одновременно и о душЕ, и о сознании, и о теле невозможно?
    А ты меня куда-то посылаешь с кем-то разобраться... ))))))))))))))))))))

13. Вверх #973
    [QUOTE=Мистерия;33801464]Поясню, как умею, а уж как воспримете - как "лирическую галиматью" или "конкретное грузилово" - это уже Ваши проблемы. )))))))))))
    Вы реально думаете, что в другое измерение перейдут урки и прочие грязные элементы?
    Вам тут твердят, что планета должна быть очищена от грязи, что выживут духовно развитые люди, а Вы про урок пишете... ))))))))
    Помнится мне, Вы обещали набрать побольше водоФки и 21-го отметить как следует... Сдаётся мне, что Вы уже начали... ))))))))))))))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 20:29 ----------Мадам.Вы, действительно знатная приколистка...Бухать я пока не начал.. Тут интереснее...При всем уважении, мне хочется слегка поспорить .Основная масса духовников -это страшные преступники против Бога Отца..Они очень не любили и боялись Сына Божьего И долго уговаривали Пилата казнить Спасителя.Потом придумали полный бред типа искупительной жертвы.И с серьезным видом несут эту пургу в неокрепшие умы две тысячи лет .После Страшного суда именно эти лентяи ,трудами праведными рук не испачкавшие ,гореть будут..
    Духовники не позволили Сыну Божьему обучить наших предков божественной мудрости....Хуже этого нет ничего. Истинно глаголю- урке легче в Царствие Божие войти ,чем духовнику на пушечный выстрел приблизиться ..Истинно,Истинно глаголю Вам...Отекитесь от Сииих сил Дьявола...И да узрят очи Ваши Лик Триединого Содателя Нашего и всего сущего во веки веков....И да прибудет с Вами Дух невинно убиенного Христа Иисуса...
    Если,вера в Создателя живет в Вас.,не ждите перехода в другое измерение.(к которому Вы судя по всему самовольно готовитесь) Сие есть грех великий....Кроме как после прочтения книги жизни Вашей..И приговора им же Создателем Вынесенного переход возможен....Уповайте ,несмотря на многие глубокие заблуждения на милость Господа Нашего...Да прибудет с Вами Царствие Небесное ,Да не лишится душа заблудшая Ваша Благодати...
    Последний раз редактировалось Amelor; 15.11.2012 в 20:11.

14. Вверх #974
    Знатная приколистка
    Мадам.Вы, действительно знатная приколистка...Бухать я пока не начал.. Тут интереснее...При всем уважении, мне хочется слегка поспорить .Основная масса духовников -это страшные преступники против Бога Отца..Они очень не любили и боялись Сына Божьего И долго уговаривали Пилата казнить Спасителя.Потом придумали полный бред типа искупительной жертвы.
    Я вообще-то имела в виду духовников нашего времени......

15. Вверх #975
    Чего то напомнило, персонаж из "Покровские ворота". Нина Орлович, читает стихи....)))

---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 21:15 ----------

Поясню, как умею, а уж как воспримете - как "лирическую галиматью" или "конкретное грузилово" - это уже Ваши проблемы. )))))))))))

---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 20:29 ----------

Почему?
    Гм...так у урок этих, как и у многих...элементов))), внутри есть...человеки. Задавленные, забитые и контуженые, но человеки. Их значит в расход?))) "духовники" решать будут кого и куда брать?)))

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    каких духовников? назовите конфессию!или они сами по себе...такие себе "духовники"?
    Не судите,да не будете судимы.

17. Вверх #977
    А что, собственно изменилось?)))

---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    каких духовников? назовите конфессию!или они сами по себе...такие себе "духовники"?
    Тибетские духовники. В Москве на ВДНХ.)))

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение

Тибетские духовники. В Москве на ВДНХ.)))
    так тибетские отменили вроде все или я шото путаю?))
    Не судите,да не будете судимы.

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    так тибетские отменили вроде все или я шото путаю?))
    Не...)))Мистерия с ними на связи. Говорит что не отменили. Это бурятский шаман отменил. Говорит: Вы что товарищи? Какой...этот, как его? Катаклизьм?! Вот если бы, у зайчика лесного, хвостик почернел, а у оленя под хвостом...тогда таки да! А так, не чего такого духи не сообщали.))))

20. Вверх #980
    Гм...так у урок этих, как и у многих...элементов))), внутри есть...человеки. Задавленные, забитые и контуженые, но человеки. Их значит в расход?))) "духовники" решать будут кого и куда брать?)))[/QUOTE] Вот и я о том же...Никому .Повторяю, никому среди живущих не дадено права Суд вершить...А тем более на переходы в другие измерения надеяться....Кому откроются Врата тайна великая...

Закрытая тема
Страница 49 из 232 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя