Вложение 2565605 Отсканировала этот договор , который Евросеть мне продала за 85 гривен. Он начинает действовать со следующего года- об этом мыслитель говорил. Там про первые 2 недели- возврат, если имеет товарный вид и им не пользовались- как я узнаю, как он рабоает и работает ли, если я его не включу. Заколдованный круг. Пункт 1.2.10 С моей стороны- зря я сняла защитную пленку с экрана, так что они смогли сказать , что у него нетоварный вид, но иначе им невозможно пользоваться- дала повод. Но, с другой стороны, если бы не пленка- они бы что-то другой придумали. Что касается этого договора, думаю, он не имеет юридической силы- на нем нет печати их магазина и подписи продавца- только моя и номер этого договора (скажут, что я сама напечатала)- т.е я ничего не докажу.

Они себя подстраховали

На мои заявлении о договоре- они сказали товар потерял вид (это за неделю), при этом остальные пленки сохранены. В Одессе нет их центрального офиса- только магазины, а на чеке есть телефон
платной киесвской линии , по которой можно "поплакаться в жилетку".
С их сервисом я уже не хотела портить нервы, тем более за свои деньги его сдавать на анализ, а потом ,тоже за свои, еще в ремонт - они же не предлагают другой взамен- а телефон-моя работа, без него не могу. Когда уже других плюсов не видно, из ситуации извлекаем опыт. Вот такой "сервис" ждет Вас в Евросети.
Каждый разруливает ка может. Моя история закончилась так - что обратились к персоне, которая раньше на радиобазаре работала, и мне этот телефон наладили где-то за 10 минут. Т.е они сами в магазине не в состоянии ничего сделать и клиента "отфутболивают".
А насчет 2 недель почему так много шума, в некоторых магазинах - разрешают вернуть детские вещи ,например, если даже сорвана этикетка но есть чек.
Социальные закладки