возьмите China Glaze или крем-ремувер от EzFlow еще лучше и еще дороже
|
возьмите China Glaze или крем-ремувер от EzFlow еще лучше и еще дороже
У меня в последнее время на ногтях появились беленькие пятна.Может это авитаминоз и надо попить каких-то витаминок?Или это что-то другое?Советуйте кто знает.
Нет,я не ударялась.Дело в том,что пятнышки появляются каждый день на новом ногте.
Девушки! Заранее пошу прощения, если мой вопрос уже прозвучал на одной из 60-ти страниц... Я выборочно почитала, - не обнаружила.
Суть проблемы в том, что ... у меня ломаются любые нарощенные ногти! От любого - хорошоего или плохого пастера. В любом салоне дорогом и среднем! Мне кажется меня уже знают во многих салонах города и могут узнать здесь на форуе, поскольку ни у кого не встречается такая проблема. Они НЕ отслаиваются, НЕ отторгаются (как можно предположить), а просто ломаются в месте , где заканчивается палец (если свой ноготь подрезан под ноль).
Я делала гель и акрил, делала гель на типсы и на формы, делала акрил на типсы и на формы)) И делала совсем коротенькие!! Думала, что из-за длины ломаются. НО они все-равно ЛО-МА-ЮТСЯ :'(
Парадокс еще заключается в том, что ногти Fingr's, - готовое изделие я прклеиваю сама дома и хожу 3 недели!! Они не ломаются и клей в них такой, что отодрать невозможно! То есть проблема не во мне. Носить ногти я умею и люблю и без них чувствую себя как без пальцев вовсе!
Вы скажете, что ужно делать только в дорогих салонах. Именно в дорогих я и делаю. Не очень хочу называть, поскольку репутацию салона или мастера подрывать не хочу.
Проблема не в конкретных мастерах или материалах. Проблема непонятно в чем! Делали даже очень толстые! И даже укрепляли в месте предполагаемой трещины (когда ее еще нет!!!), - НИЧЕГО не помогает. Они именно по бокам с двух сторон дают трещины и эти трещины по центру встречаются и все...
Зато сейчас я тарабаню по клавишам с обычными пластмассовыми ногтями за 30 грн ! Парадокс!!!
Кто-то сталкивался с такой проблемой ??? Может быть она решаема каким-то способом?
Устала от этого метода "проб и ошибок"... проб и ошибок :'(
Я готова платить дорого, за красивые, максимально похожие на есественные ногти.
wildLynx попросите чтоб ваш мастер укрепил вам ногти в стрессовой зоне)) у мня тоже есть такая девочка ,она постоянно ломает ногти и причем носит 2 в то время как другие носят стилеты 7 и приходят раз в месяц на коррекцию со всеми 10 ноготками)))
есть еще один вариант - у вас слабые свои ногти и они не выдерживают нагрузки искусственного материала но нагрузку в обычные легкие типсы они выдерживают и вы их носите без проблем))) послушайте совета Криски и сделайте укрепление гелем на свою длину
Криска ,
Kirsanova ! Спасибо, девочки, за рекомендации.Я, как взрослый самокритичный человек так и предполагала , что у меня ногти слишком слабые и тонкие... И от природы своей, и из-за постоянных спиливаний
Мне ведь приходится каждый день (!!!) ездить на ремонт! Через две недели таких мотаний не выдерживаю и снимаю полностью.
По истечении месяца история повторяется снова : легкий спил -> наращивание -> спиливание полное... Мои как тряпочки мягенькие от таких экзекуций, потому я на них цепляю пластмассовые и хожу... "красииивая"))
Ох, может и проще! Но где же набраться терпения ???
Вот такой характерец! Вот прям сейчас хочу длинные и все!!)
А укрепления .... Возилась в SallyHensen ... мазала кутикулу, ногти... Но, они ж такие страшные!!!Фу... Хотя мастера говорят, что ногтевая пластина у меня хорошая длинная... Но без ногтей НЕ ТА жестикуляция, НЕ ТАК выглядит бокал в руках... И даже руль держится не ТАК !
![]()
слава богу у меня этой проблемы нет...свои родные аккуратные 2х сантиметровые ногти.
Привет всем форумчанкам!!!!
Подскажите пожалуйсто, где или у кого, в р-не Таирово, можно наростить гелевые ногти (качественно).
За раннее, спасибо.![]()
есть девочка. работает на дому. я у неё нарастила месяца так 4 назад. хорошо сделала и немного дешевле чем в салоне. делает и лепку и аквариум. но живёт возле вымпела.
у неё сертификат имеется или как там...диплом...
очень аккуратная. мне так нравится за ней наблюдать...всё на месте...куча тампончиком...салфеточек...всё на своём месте..аккуратная до безобразия.
это её хобби.
ну даже не знаю что ещё подробней рассказать..
Социальные закладки