Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 49 из 920 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 18381
  1. Вверх #961
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    возьмите China Glaze или крем-ремувер от EzFlow еще лучше и еще дороже

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для princesska
    У меня в последнее время на ногтях появились беленькие пятна.Может это авитаминоз и надо попить каких-то витаминок?Или это что-то другое?Советуйте кто знает.

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    У меня в последнее время на ногтях появились беленькие пятна.Может это авитаминоз и надо попить каких-то витаминок?Или это что-то другое?Советуйте кто знает.
    может быть ты просто ударила ноготь? такое после удара бывает

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для princesska
    Нет,я не ударялась.Дело в том,что пятнышки появляются каждый день на новом ногте.

5. Вверх #965
    Новичок Аватар для wildLynx
    Девушки! Заранее пошу прощения, если мой вопрос уже прозвучал на одной из 60-ти страниц... Я выборочно почитала, - не обнаружила.

Суть проблемы в том, что ... у меня ломаются любые нарощенные ногти! От любого - хорошоего или плохого пастера. В любом салоне дорогом и среднем! Мне кажется меня уже знают во многих салонах города и могут узнать здесь на форуе, поскольку ни у кого не встречается такая проблема. Они НЕ отслаиваются, НЕ отторгаются (как можно предположить), а просто ломаются в месте , где заканчивается палец (если свой ноготь подрезан под ноль).
    Я делала гель и акрил, делала гель на типсы и на формы, делала акрил на типсы и на формы )) И делала совсем коротенькие!! Думала, что из-за длины ломаются. НО они все-равно ЛО-МА-ЮТСЯ :'(
    Парадокс еще заключается в том, что ногти Fingr's, - готовое изделие я прклеиваю сама дома и хожу 3 недели!! Они не ломаются и клей в них такой, что отодрать невозможно! То есть проблема не во мне. Носить ногти я умею и люблю и без них чувствую себя как без пальцев вовсе!

Вы скажете, что ужно делать только в дорогих салонах. Именно в дорогих я и делаю. Не очень хочу называть, поскольку репутацию салона или мастера подрывать не хочу.
    Проблема не в конкретных мастерах или материалах. Проблема непонятно в чем! Делали даже очень толстые! И даже укрепляли в месте предполагаемой трещины (когда ее еще нет!!!), - НИЧЕГО не помогает. Они именно по бокам с двух сторон дают трещины и эти трещины по центру встречаются и все...
    Зато сейчас я тарабаню по клавишам с обычными пластмассовыми ногтями за 30 грн ! Парадокс!!!

Кто-то сталкивался с такой проблемой ??? Может быть она решаема каким-то способом?
    Устала от этого метода "проб и ошибок"... проб и ошибок :'(

Я готова платить дорого, за красивые, максимально похожие на есественные ногти.

6. Вверх #966
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от wildLynx Посмотреть сообщение
    Девушки! Заранее пошу прощения, если мой вопрос уже прозвучал на одной из 60-ти страниц... Я выборочно почитала, - не обнаружила.

Суть проблемы в том, что ... у меня ломаются любые нарощенные ногти! От любого - хорошоего или плохого пастера. В любом салоне дорогом и среднем! Мне кажется меня уже знают во многих салонах города и могут узнать здесь на форуе, поскольку ни у кого не встречается такая проблема. Они НЕ отслаиваются, НЕ отторгаются (как можно предположить), а просто ломаются в месте , где заканчивается палец (если свой ноготь подрезан под ноль).
    Я делала гель и акрил, делала гель на типсы и на формы, делала акрил на типсы и на формы )) И делала совсем коротенькие!! Думала, что из-за длины ломаются. НО они все-равно ЛО-МА-ЮТСЯ :'(
    Парадокс еще заключается в том, что ногти Fingr's, - готовое изделие я прклеиваю сама дома и хожу 3 недели!! Они не ломаются и клей в них такой, что отодрать невозможно! То есть проблема не во мне. Носить ногти я умею и люблю и без них чувствую себя как без пальцев вовсе!

Вы скажете, что ужно делать только в дорогих салонах. Именно в дорогих я и делаю. Не очень хочу называть, поскольку репутацию салона или мастера подрывать не хочу.
    Проблема не в конкретных мастерах или материалах. Проблема непонятно в чем! Делали даже очень толстые! И даже укрепляли в месте предполагаемой трещины (когда ее еще нет!!!), - НИЧЕГО не помогает. Они именно по бокам с двух сторон дают трещины и эти трещины по центру встречаются и все...
    Зато сейчас я тарабаню по клавишам с обычными пластмассовыми ногтями за 30 грн ! Парадокс!!!

Кто-то сталкивался с такой проблемой ??? Может быть она решаема каким-то способом?
    Устала от этого метода "проб и ошибок"... проб и ошибок :'(

Я готова платить дорого, за красивые, максимально похожие на есественные ногти.
    Покройте свои гелем и через месяца четыре будут небольшие, красивенькие ногтики)
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    такие пятна возникают от нехватки витамина В или от удара ногтя, или если вы носите искусственные ногти от перепила натурального ногтя - сделайте легкую (повторяю легкую!!!!!!!!!) шлифовку и укрепляйте ногти и кутикулу

8. Вверх #968
    wildLynx попросите чтоб ваш мастер укрепил вам ногти в стрессовой зоне)) у мня тоже есть такая девочка ,она постоянно ломает ногти и причем носит 2 в то время как другие носят стилеты 7 и приходят раз в месяц на коррекцию со всеми 10 ноготками)))
    есть еще один вариант - у вас слабые свои ногти и они не выдерживают нагрузки искусственного материала но нагрузку в обычные легкие типсы они выдерживают и вы их носите без проблем))) послушайте совета Криски и сделайте укрепление гелем на свою длину

9. Вверх #969
    Криска ,
    Kirsanova ! Спасибо, девочки, за рекомендации. Я, как взрослый самокритичный человек так и предполагала , что у меня ногти слишком слабые и тонкие... И от природы своей, и из-за постоянных спиливаний Мне ведь приходится каждый день (!!!) ездить на ремонт! Через две недели таких мотаний не выдерживаю и снимаю полностью.
    По истечении месяца история повторяется снова : легкий спил -> наращивание -> спиливание полное... Мои как тряпочки мягенькие от таких экзекуций, потому я на них цепляю пластмассовые и хожу... "красииивая" ))

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от wildLynx Посмотреть сообщение
    Криска ,
    Kirsanova ! Спасибо, девочки, за рекомендации. Я, как взрослый самокритичный человек так и предполагала , что у меня ногти слишком слабые и тонкие... И от природы своей, и из-за постоянных спиливаний Мне ведь приходится каждый день (!!!) ездить на ремонт! Через две недели таких мотаний не выдерживаю и снимаю полностью.
    По истечении месяца история повторяется снова : легкий спил -> наращивание -> спиливание полное... Мои как тряпочки мягенькие от таких экзекуций, потому я на них цепляю пластмассовые и хожу... "красииивая" ))
    может проще дать отрасти своим ногтям,укрепить их немного кальцием и витаминками.. а потом уже опять наращивать?

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    может проще дать отрасти своим ногтям,укрепить их немного кальцием и витаминками.. а потом уже опять наращивать?
    Ох, может и проще! Но где же набраться терпения ???
    Вот такой характерец! Вот прям сейчас хочу длинные и все!! )
    А укрепления .... Возилась в SallyHensen ... мазала кутикулу, ногти... Но, они ж такие страшные!!! Фу... Хотя мастера говорят, что ногтевая пластина у меня хорошая длинная... Но без ногтей НЕ ТА жестикуляция, НЕ ТАК выглядит бокал в руках... И даже руль держится не ТАК !

12. Вверх #972
    слава богу у меня этой проблемы нет...свои родные аккуратные 2х сантиметровые ногти.

13. Вверх #973
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    слава богу у меня этой проблемы нет...свои родные аккуратные 2х сантиметровые ногти.
    2 см свободного края?

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    2 см свободного края?
    я думаю общая длинна ногтя

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    я думаю общая длинна ногтя
    правильно ) свободного края попробую отрастить но боюсь что все таки неудобно будет

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Привет всем форумчанкам!!!!

Подскажите пожалуйсто, где или у кого, в р-не Таирово, можно наростить гелевые ногти (качественно).
    За раннее, спасибо.

17. Вверх #977
    User banned
    есть девочка. работает на дому. я у неё нарастила месяца так 4 назад. хорошо сделала и немного дешевле чем в салоне. делает и лепку и аквариум. но живёт возле вымпела.

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    есть девочка. работает на дому. я у неё нарастила месяца так 4 назад. хорошо сделала и немного дешевле чем в салоне. делает и лепку и аквариум. но живёт возле вымпела.
    А можно подробней об этой девочке... можно в личку контакты...

19. Вверх #979
    User banned
    у неё сертификат имеется или как там...диплом...
    очень аккуратная. мне так нравится за ней наблюдать...всё на месте...куча тампончиком...салфеточек...всё на своём месте..аккуратная до безобразия.
    это её хобби.
    ну даже не знаю что ещё подробней рассказать..

20. Вверх #980
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Привет всем форумчанкам!!!!

Подскажите пожалуйсто, где или у кого, в р-не Таирово, можно наростить гелевые ногти (качественно).
    За раннее, спасибо.
    Юлия Гончарова 799-41-40

Ответить в теме
Страница 49 из 920 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права