О, это хорошая акция! Но тут наверное есть подвох - возможно, это ограничение по цене.
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
О, это хорошая акция! Но тут наверное есть подвох - возможно, это ограничение по цене.
Девушки, кто-то видел в Одессе кольцо Картье "Тринити"? Буду премного благодарна!
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Спасибо, я видела такие украинских юв. заводов. По правде интересует оригинал
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
спасибочки) просто тоже одевали такого плана) интересно как они у других смотрятся))))) в итоге мы заказали абсолютно другие)
~GIFT~,кольцо прелестно!
Помогите мне вот с таким вопросом... Купили уже кольца,а БМ говорит,что моё красивое,но не совсем похоже на обручалку.Нормально ли будет выглядеть,если я одену второе,тоненькое и совсем простое? И как это будет выглядеть в ЗАГСЕ,что на подушечке 3 кольца???
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
вы знаете,наши кольца тоже не похожи на обручальные..я когда заказала всю ночь лежала и думала нормально ли что они такие?но потом БМ успокоил,сказал что главное чтоб нам все нравилось,а стандарты тут непричем..ведь в советские времена просто выбора такого широкого не было вот все и покупали обычные кольца...в наши время уже по-другому)))
соныфко, doncella, спасибо, девочки))
по поводу кольца - НА ВКУС И ЦВЕТ...)мой муж захотел выпендриться, теперь мой безыимянный палец приковывает взгляды....мне нравится...и нравится, как простая обручалка на пальчике смотрится - очень аккуратно) главное, чтоб ВАМ нравилось, ведь Ваши кольца - символ Вашей любви)
мы сегодня получили на руки свои кольца)))дождались))как писала ранее заказали в салоне "Обручалка"..кольца получились здоровскими))..широкие с элементами ручной работы..по граммам вышло мое кольцо почти 12 грамм..БМ-15 грамм...в них комфортно..думаю взгляд колечки будут приковывать...ну это конечно не главное....я довольнаааа)))
Доброго времени суток всем.
Дамы и господа, подскажите пожалуйста, где в Одессе, на данный момент, можно купить обручальные кольца.
Вариантов много, но хочу простые, стандартные кольца, и желательно по выгодной цене. Может в каких-то магазинах есть то, что мне надо.
p.s. Я из г. Южный, у нас вообще глухо с выбором, не хочется весь день мотаться по Одессе, подскажите хорошие варианты.
Социальные закладки