После предыдущенедельного изобилия, сейчас жестяк http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&эконоомят
|
После предыдущенедельного изобилия, сейчас жестяк http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&эконоомят
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ну. вино, приправа для засолки тоже ничего... на персики надо будет посмотреть
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
тю, а я только купила растительное масло по 7-99так всегда.
да, скудненько на этой неделе, масло мне только улыбается..
а на прошедшей акционной неделе я накупила "редкого мыла" с подарком.. и освежитель с 2 упаковками салфеток в подарок. кстати опять были несоответствия в разных рекламах. где-то писалось что в подарок 1 упаковка салфеточек, где-то что 2. пришлось искать опытную кассиршу и наперед узнавать.
таки 2 упаковочки.
кстати, кассиры все эти акции и цены видят ДО пробития чека,сразу, на экране видят. она мне все это сказала просканив освежитель и 2 пачки салфеток в самом начале чека.
на след день другая новая кассир мне сказала что не видит как пробилось жидкое подарочное мыло.. не умеют смотреть или не хотят говорить..
а вот Персил я так и не купила. так и не узнаю правду про бреф 200мл![]()
Видела девушку, которая купила 2 упаковки Персила + Силан но без положенных по акции брефа. не вникает народ в акции!и зря
Kariatida - ну как, сравнила цены на рынке и в Сильпо на персил?
ПАНДЕмия!
была седня в маленьком сильпо, в который перестала ходить после открытия нового большого на 100 метров дальше от старого.
там с этими акциями вообще бардак был. на акционной полке стоит жидкое мыло, рекламка - купи мыло - получи в подарок запаску.. а запасок нет!ни на акционной полке, ни вообще в отделе мыльном.. классная акция
мыло это в большом Сильпо - 7-19, в маленьком 9-51 (как и в рекламе)
освежитель акционный 7-99, вместо 6-64 в большом С. салфеточки - 65 копеек и 55 копеек соответсвенно.. рекламки по акции нет рядом..
порошки Персил и 100мл Брефы стоят на разных этажах и разных концах полки..
реклама о акциях быт химии висит высоко под потолком что никто ничего там не поймет..
зато зеленый перец акционный в большом С. - 3-39 но свежий и красивый, а в меньшем С. - 2-60 но вялыйвыбирай как больше нравится..
ПАНДЕмия!
Что-то чем больше я тут читаю, тем больше запутываюсь. Тот же персил, например, он же стоит на акционных полках прямо с приклееным к нему скотчем брефом. Неужели там может быть не забита правильная цена и на кассе пробьется, как без акции? И как можно взять его без брефа, если он туда уже приклеен?
Чука, я уезжала на выходных, потому на рынке и не побывала, ничго тебе не отвечу. Но, конечно, если посчитать цену Персила. Силана и Брефа, то по акции будет дешевле, чем на рынке, если считать по полной стоимости, то в магазине дороже. Так шо толку спорить?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кстати о персиках - они сегодня, по-моему, по 11,67, или 11,77 - точно не помню... Тоже вроде недорого.
на прошлой неделе четыре страницы было товаров, а сейчас считай одна ( лаврушка одинокая меня вообще в тоску вогнала
Масло это во-первых не литровая бутылка а меньше, и шипит злорово, Премия лучше , хоть и дороже чутьчуть.
А макаронов я набрала тоже когда то по акции - кило за 3.50, мне на год хватит. Мы не переборчивые
Про шашлычок за 35 гривен....молчу вообщено меня терзают смутные сомнения..по поводу всех этих маринованых товарищей
![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 06.08.2009 в 11:26.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а что там по рыбе сегодня?
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Социальные закладки