|
блина, да покажите уже ее.. а то я никак не могу понять о ком речь.. заодно и разберемся кто эстет, а кто нет..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Эта. Но с закрытой хлеборезкой я ее только на этих фото и видел.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Demagog, поздравляю!!!! шикарная девуля!!!
а тот, кто не считает ее красавицей - ничего не понимает в красоте..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
"Закрытая хлеборезка"...как-то Вы неуважительно к такому сУрьёзному созданиюУдачи Вам и взаимопонимания с Вайси!
Не менее нравится аналогичная тема на ПИКе:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=95320
Как здорово,что везде есть такие замечательные люди!!!
Demagog
Приймите мои поздравления!!! Мы хотели тоже взять єту собачку, но внезапно заболели всей семьёй єтим гадским гриппом.. полторы недели ужаса и нам на тот момент было к сожалению не до поездки и знакомства с собанечкой=(((
Ещё раз , поздравляю!!! Вам досталась очень хорошая девочка, очень!![]()
Класс!!!Все так под цвет интерьера вписались.Специально подбирали?
А морда кота предполагает, помимо недовольства,настроенность на решительные действия в будущемНу хотя бы чемоданы поскидывать сверху на новичка
А ребенок выглядит довольным и отнюдь не испуганным.Бабушка успокоилась?
Последний раз редактировалось Ka-mila; 03.10.2009 в 15:43.
Демагог, осталось тока кульки для мусора приобретать в коричнево-рыжих тонах и просто будет идиллия
Поздравляю с пополнениемкак это ты решился?
Класс!!! Я рада очень за Вайси !!! Судя по фото все счастливы... кроме "Карлсона" =))))
в плане животноводчества - да
знала бы - своего котенка бы к тебе пристроила![]()
А как Вайси со второй собакой уживаются?
Хуже, чем хотелось бы. У аборигена синдром моськи. Несмотря на разницу в полах. Он на нее постоянно нападает изподтишка. Она даже один раз скулила, когда он ее за язык схватил.Вайси его просто стряхивает с себя. Слава Богу ей хватает благоразумия не воспринимать этого пижона всерьез. Она только раз его взяла за шкирку и встряхнула, когда особенно достал. Обычно ограничивается тем, что клацает у него перед носом хлеборезкой. Меня бы это впечатлило, но, как ни странно, его это не пробирает.
Надеюсь, со временем все устаканится.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки