Да никто никого к себе цепями не привязал, разойтись всегда можно, а вот повернуть так дело, чтобы заинтересовать во второй раз своего неверного супруга, вот в чем вопрос....на єто способніы единицы
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Ребенком можно (иногда) удержать в семье, тоже знаю примеры, но не от походов к любовницам..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Виноват в том,что врал,обманывал. Признался бы честно-все было бы пучком..а тпак если долго врешь в преданные глаза,а потом после "Люблю" жене говоришь что уходишь к другой,потому что параллельно жил с двумя..вот за это и будет наказание по справедливости. Жена тоже не тамагоччи!
Жизнь говорит мне ДА!
В таком случае это мужчины слабые,если готовы сидеть под каблуком не любимой жены. Нормального мужчину,который знает себе цену и который полюбил открыто женщину не удержишь даже танком направленным на него! И то что мужчины возвращаются в семьи,это их решение,и когда уходят-тоже их!![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Когда понял,что не любишь жену..ведь любящий мужчина не пойдет искать связи на стороне.ИМХО.
Тогда скажи честно,что тебя все достало и мы должны расстаться,а не втихаря как мышь таскать из дома деньги на ночи с любовницей в отеле. У меня сейчас на глазах разводится пара. Моя подруга.которая прожила 15 лет с мужем и который ушел только тогда когда его сын застукал с любовницей в интернете. Так вот он год жил с одной и другой и на заработанные женой деньги возил свою пассию в отель в Крым,а жене говорил,что на соревнованиях. Деньги,которые он зарабатывал приносил домой вполовину меньше (скрывал свои доходы в семье). И вот такому мужику я лично пожелаю,чтобы ему воссдалось по заслугам. Особенно видя всю боль моей подруги и ее сына. Это крысы,а не мужики! Разлюбил -уходи,но одной попой на 2 стула и использовать женщину,которая тебя любит,воспитывает общего сына,заботиться о семейном очаге и исскренне верит,когда муж говорит "Люблю"-это высшей степени свинство.
Жизнь говорит мне ДА!
Да уж ситуация, а жену не Света зовут?
[QUOTE=ЛАВАНДА;3475372]У меня сейчас на глазах разводится пара. Моя подруга.которая прожила 15 лет с мужем и который ушел только тогда когда его сын застукал с любовницей в интернете. Так вот он год жил с одной и другой и на заработанные женой деньги возил свою пассию в отель в Крым,а жене говорил,что на соревнованиях. Деньги,которые он зарабатывал приносил домой вполовину меньше (скрывал свои доходы в семье). И вот такому мужику я лично пожелаю,чтобы ему воссдалось по заслугам. Особенно видя всю боль моей подруги и ее сына. Это крысы,
Чтоб его, козла, и любовница протянула!!!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Иметь любовника/любовницу это... ПРАВИЛЬНО, а с женой надо заниматься любовью.![]()
Любит наш народ всякое говно.....
страдают от разводов только дети
Страдают и родители тоже..Каждая мама выдавая дочь замуж или женив сына,радуется и верит,что они будут счастливы. И каждая бабушка мечтает о счастье своим внукам,а когда родители живут врозь,но не каждую бабушку к внуку и допустят. Так что от разводов страдают все -и дети,и родители и сами разводящиеся. Доказано психологами,что женщина после развода морально может восстановиться только через полгода. А в процентном соотношении развод стоит на втором месте после смерти близкого человека по силе пережитых эмоций (это не я придумала). Причем и мужчины и женщины переживают его с одинаковой силой болезненности восприятия.
Жизнь говорит мне ДА!
[QUOTE=Мумми-Троль;3475501] Да вы что , девочки
А если у вас такое случится?
А если вы полюбите?
А если у вас будет сердце рваться?
Так нельзя.....
Ну не должен никто ничего никому......
"Не суди....."
Зы:
"Развод отвратителен не только потому, что разлучают супругов, но и потому, что мужчину при этом называют "свободным", а женщину - "брошенной". Нет, нет.. не страшно, что я брошена, страшно, что ОН СВОБОДЕН!! "(с) "Тот самый Мюнхаузен"
Последний раз редактировалось pupsa; 23.10.2008 в 00:50.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Иметь любовника/любовницу это адское зло.
"Вещь в себе" - Кант.
Социальные закладки