Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 49 из 449 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 8961
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от 3еленый
    Если бы.. да ка бы ссылку в студию!
    Ссылку на что?

2. Вверх #962
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    А я разве обвинял офицеров в шпионаже?
    Кто вам сказал, что я верю желтой прессе?
    Тогда зачем Вы вообще спрашиваете? Пофлеймить захотелось? Или надеетесь получить полный послужной список с печатями и подписями ответственных лиц?

3. Вверх #963
    User banned
    Уважаемые о чём конкретно спор?О задержании якобы шпионов?Господа орущие, суд и только он даст нам подтверждение или опровержение этому.Не будьте гадалками.Единственный вопрос, подлежащий дискуссиии это санкции.

4. Вверх #964
    Новичок Аватар для 3еленый
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Это официально подтвердило российское правительство
    Что подтвердило российское правительство о захваченых грузинами офицерах..

5. Вверх #965
    Новичок Аватар для 3еленый
    Цитата Сообщение от olegruz
    Уважаемые о чём конкретно спор?О задержании якобы шпионов?Господа орущие, суд и только он даст нам подтверждение или опровержение этому.Не будьте гадалками.Единственный вопрос, подлежащий дискуссиии это санкции.
    А нет санкций Все меры против Грузии обоснованы экономическими причинами... Типа оплатите и летайте, оплатите и езжайте по железной дороге.. и т д..

http://www.newsru.com/russia/05oct2006/7fur.html
    типа этого...

"Согласно решению Министерства транспорта РФ о прекращении транспортного сообщения между Россией и Грузией, грузинским водителям было отказано в проезде по территории Российской Федерации",

Два грузинских судна задержаны в Новороссийске за "несоответствие международным стандартам"
    Последний раз редактировалось 3еленый; 05.10.2006 в 21:40.

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от DesertLine
    А Россия есть Россия - на "больших" ещё не может "гавкать", а на "маленьких" всё ещё не стыдно.
    Вообще-то "гавкать" это как раз удел мелких и с комплексом неполноценности (из мира животных). Большим и с чувством собственного достоинства это не присуще.

7. Вверх #967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olegruz
    Уважаемые о чём конкретно спор?О задержании якобы шпионов?Господа орущие, суд и только он даст нам подтверждение или опровержение этому.
    А это видать признак демократии, делать выводы без суда и следствия.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

8. Вверх #968
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Observer
    Вообще-то "гавкать" это как раз удел мелких и с комплексом неполноценности (из мира животных). Большим и с чувством собственного достоинства это не присуще.
    А они видать меж строк так и не научились читать, они почему то тему о Грузии считаю главной. Если бы они умели присматриваться к новостям то давно бы уже подняли шумиху по действительно важным для них темам.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от ladserg
    А они видать меж строк так и не научились читать, они почему то тему о Грузии считаю главной. Если бы они умели присматриваться к новостям то давно бы уже подняли шумиху по действительно важным для них темам.
    Меня другое интересует. Почему те, кто сейчас с таким пылом набросились на вполне оправданную реакцию России, молчали в тряпочку, когда все эти -швили оскорбляли ее с любых трибун на протяжении как минимум пары лет? Когда они списывали на Россию любые свои напасти? Если это не русофобия, то что это? Правда, может быть это черная зависть к более удачливому и благополучному соседу, но ведь они нас такими тоже не признают. Значит остается только русофобия.

10. Вверх #970
    Живёт на форуме
    Грузинских детей не будут исключать из школ ГРВЗ

Представитель российского посольства в Грузии опроверг информацию о том, что грузинские дети не смогут продолжить обучение в школах Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ). Как передает в среду РИА Новости, источник в посольстве России назвал появившиеся сообщения об этом недоразумением.

http://lenta.ru/news/2006/10/04/back2school/
    Последний раз редактировалось ladserg; 05.10.2006 в 22:06.

11. Вверх #971
    Живёт на форуме
    Меня другое интересует. Почему те, кто сейчас с таким пылом набросились на вполне оправданную реакцию России, молчали в тряпочку, когда все эти -швили оскорбляли ее с любых трибун на протяжении как минимум пары лет? Когда они списывали на Россию любые свои напасти? Если это не русофобия, то что это? Правда, может быть это черная зависть к более удачливому и благополучному соседу, но ведь они нас такими тоже не признают. Значит остается только русофобия.
    Нормальная реакция, такая какая была запланирована.

Личные собщения не читаешь?

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для muha
    У вівторок, в Одесі, запланована акція на підтримку мужнього грузинського народу.
    ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    А....я понял, получается ВВ ждал, ждал, смиренно сносил удары судьбы в виде страшного врага Грузии, а тут поймали двух аболтусов и сразу решили Грузию отрезать от своего "мира". Дело в том, что ув. Путин насколько мне помнится тоже не белый и пушистый - Боржоми у него фиговое, грузинское вино тоже ацтой, что отчетливо помнится, не задевая украинскую водку, признанную одной из лучших в мире и молочные продукты. Постоянный шантаж газовым вопросом стран "братских", ну и т.д.
    И еще есть такая фраза, пусть немного абстрагированная, но схожая по смыслу: сука не захочет, кобель не вскочет. Если бы Россия не давала повод, никто бы ее и не трогал. А то все набросились на бедную родину Пушкина и Лермонтова как тигры, а Россия такая милая пухнастая овечка. Давайте уже хоть какую-то объективность внесите.

14. Вверх #974
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    набросились на вполне оправданную реакцию России
    Нормальная такая себе реакция : "они поймали наших шпионов - мерзавцы, значит они против нас ! давить их !" ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #975
    Новичок Аватар для Barrik
    Цитата Сообщение от RoadHog
    А....я понял, получается ВВ ждал, ждал, смиренно сносил удары судьбы в виде страшного врага Грузии, а тут поймали двух аболтусов и сразу решили Грузию отрезать от своего "мира". Дело в том, что ув. Путин насколько мне помнится тоже не белый и пушистый - Боржоми у него фиговое, грузинское вино тоже ацтой, что отчетливо помнится, не задевая украинскую водку, признанную одной из лучших в мире и молочные продукты. Постоянный шантаж газовым вопросом стран "братских", ну и т.д.
    И еще есть такая фраза, пусть немного абстрагированная, но схожая по смыслу: сука не захочет, кобель не вскочет. Если бы Россия не давала повод, никто бы ее и не трогал. А то все набросились на бедную родину Пушкина и Лермонтова как тигры, а Россия такая милая пухнастая овечка. Давайте уже хоть какую-то объективность внесите.
    Если бы Грузия не давала повода, русские ее бы вообще не замечали...
    А то, как надоедливая шавка под окнами, лает и лает... и еще пытается за ногу укусить... Вот и получила пинка.. И кто виноват?

16. Вверх #976
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от muha
    У вівторок, в Одесі, запланована акція на підтримку мужнього грузинського народу.
    Что то поздновато

17. Вверх #977
    Новичок Аватар для Barrik
    Цитата Сообщение от Indeets
    Нормальная такая себе реакция : "они поймали наших шпионов - мерзавцы, значит они против нас ! давить их !" ....
    про шпионов не доказано... статьи из жёлтой прессы - не доказательство, а рекламное шоу

18. Вверх #978
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Barrik
    Если бы Грузия не давала повода, русские ее бы вообще не замечали...
    А то, как надоедливая шавка под окнами, лает и лает... и еще пытается за ногу укусить... Вот и получила пинка.. И кто виноват?
    Паааавторяю : "они поймали наших шпионов - мерзавцы, значит они против нас ! давить их !" .
    про шпионов не доказано..
    Офицеры разведуправления - ну совершенно не шпионы, точно - они ж разведчики, как я забыл !!!
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для muha
    Спочатку треба розібратися...А по друге ми підтримуємо грузинський народ, який Москва зробила крайнім, а не режим Саакашвілі.
    ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от muha
    Спочатку треба розібратися...А по друге ми підтримуємо грузинський народ, який Москва зробила крайнім, а не режим Саакашвілі.
    Вот, то что называется - отделяйте власть от народа, товарищи

Закрытая тема
Страница 49 из 449 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права