Ссылку на что?Сообщение от 3еленый
|
Ссылку на что?Сообщение от 3еленый
Тогда зачем Вы вообще спрашиваете? Пофлеймить захотелось? Или надеетесь получить полный послужной список с печатями и подписями ответственных лиц?Сообщение от Скептик
Уважаемые о чём конкретно спор?О задержании якобы шпионов?Господа орущие, суд и только он даст нам подтверждение или опровержение этому.Не будьте гадалками.Единственный вопрос, подлежащий дискуссиии это санкции.
Что подтвердило российское правительство о захваченых грузинами офицерах..Сообщение от DesertLine
А нет санкцийСообщение от olegruz
Все меры против Грузии обоснованы экономическими причинами... Типа оплатите и летайте, оплатите и езжайте по железной дороге.. и т д..
http://www.newsru.com/russia/05oct2006/7fur.html
типа этого...
"Согласно решению Министерства транспорта РФ о прекращении транспортного сообщения между Россией и Грузией, грузинским водителям было отказано в проезде по территории Российской Федерации",
Два грузинских судна задержаны в Новороссийске за "несоответствие международным стандартам"
Последний раз редактировалось 3еленый; 05.10.2006 в 21:40.
Вообще-то "гавкать" это как раз удел мелких и с комплексом неполноценности (из мира животных). Большим и с чувством собственного достоинства это не присуще.Сообщение от DesertLine
А это видать признак демократии, делать выводы без суда и следствия.Сообщение от olegruz
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
А они видать меж строк так и не научились читать, они почему то тему о Грузии считаю главной. Если бы они умели присматриваться к новостям то давно бы уже подняли шумиху по действительно важным для них темам.Сообщение от Observer
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Меня другое интересует. Почему те, кто сейчас с таким пылом набросились на вполне оправданную реакцию России, молчали в тряпочку, когда все эти -швили оскорбляли ее с любых трибун на протяжении как минимум пары лет? Когда они списывали на Россию любые свои напасти? Если это не русофобия, то что это? Правда, может быть это черная зависть к более удачливому и благополучному соседу, но ведь они нас такими тоже не признают. Значит остается только русофобия.Сообщение от ladserg
Грузинских детей не будут исключать из школ ГРВЗ
Представитель российского посольства в Грузии опроверг информацию о том, что грузинские дети не смогут продолжить обучение в школах Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ). Как передает в среду РИА Новости, источник в посольстве России назвал появившиеся сообщения об этом недоразумением.
http://lenta.ru/news/2006/10/04/back2school/
Последний раз редактировалось ladserg; 05.10.2006 в 22:06.
Нормальная реакция, такая какая была запланирована.Сообщение от Observer
Личные собщения не читаешь?
У вівторок, в Одесі, запланована акція на підтримку мужнього грузинського народу.
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
А....я понял, получается ВВ ждал, ждал, смиренно сносил удары судьбы в виде страшного врага Грузии, а тут поймали двух аболтусов и сразу решили Грузию отрезать от своего "мира". Дело в том, что ув. Путин насколько мне помнится тоже не белый и пушистый - Боржоми у него фиговое, грузинское вино тоже ацтой, что отчетливо помнится, не задевая украинскую водку, признанную одной из лучших в мире и молочные продукты. Постоянный шантаж газовым вопросом стран "братских", ну и т.д.Сообщение от Observer
И еще есть такая фраза, пусть немного абстрагированная, но схожая по смыслу: сука не захочет, кобель не вскочет. Если бы Россия не давала повод, никто бы ее и не трогал. А то все набросились на бедную родину Пушкина и Лермонтова как тигры, а Россия такая милая пухнастая овечка. Давайте уже хоть какую-то объективность внесите.
Нормальная такая себе реакция : "они поймали наших шпионов - мерзавцы, значит они против нас ! давить их !"Сообщение от Observer
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Если бы Грузия не давала повода, русские ее бы вообще не замечали...Сообщение от RoadHog
А то, как надоедливая шавка под окнами, лает и лает... и еще пытается за ногу укусить... Вот и получила пинка.. И кто виноват?
Что то поздноватоСообщение от muha
![]()
про шпионов не доказано... статьи из жёлтой прессы - не доказательство, а рекламное шоуСообщение от Indeets
![]()
ПаааавторяюСообщение от Barrik
: "они поймали наших шпионов - мерзавцы, значит они против нас ! давить их !"
.
Офицеры разведуправления - ну совершенно не шпионы, точно - они ж разведчики, как я забылпро шпионов не доказано..!!!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Спочатку треба розібратися...А по друге ми підтримуємо грузинський народ, який Москва зробила крайнім, а не режим Саакашвілі.
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Вот, то что называется - отделяйте власть от народа, товарищиСообщение от muha
Социальные закладки