Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 49 из 57 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1128
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    У нас во дворе люди привезли картошку на продажу. Продавщица рассказала, что подъехала на машине цыганка, задурила голову, что будет брать несколько сеток, оттеснила ее в бок машины а потом села и уехала. Через пару минут продавец поняла, что у нее исчезли деньги - более 500 грн. Люди в шоке.

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Гипнозу поддаются абсолютно все. Только одни больше, другие меньше, а некоторые почти пассивны. Это не черта характера, это объективные принципы физики и механики мозга. Поддаются суггестии по большей части женщины, у них эмоциональное превалируете над логическим. Гипнабельны мнительные люди и неуверенные. Ты видимо более рационален, технический ум по статистике тяжелее ввести в транс. Хотя и тут все не так однозначно. А рецепт один - игнор. Играться с ними - себе дорроже.
    Играться? Да, игрался. Даже загонял в ступор их по ИХ правилам играя роль жертвы.
    Не хотел всего говорить. Нет надо освежить навыки и "поиграться" опять. С прикрытием само собой, а то вдруг просто тюкнут по башке сзади и загрузят в багажник

3. Вверх #963
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Играться? Да, игрался. Даже загонял в ступор их по ИХ правилам играя роль жертвы.
    Не хотел всего говорить. Нет надо освежить навыки и "поиграться" опять. С прикрытием само собой, а то вдруг просто тюкнут по башке сзади и загрузят в багажник
    А вы типо озартый игрок)))))

4. Вверх #964
    Частый гость Аватар для струночка
    Давать-не давать цыганам дело такое, по доброй воле идиотов не осталось. Мой случай общения с этим народом: Много лет назад, будучи "девкой на выданье" зашла с подругой в ювелирку на Садовой, людей-море, две цыганки поджимают солидную даму к витрине и одна из них режет сумку на моих глазах, на моё О-О-О, сказала просто-"щас морду испишу". Извините "морда" была дороже, но выводы о народе я сделала.
    Последний раз редактировалось струночка; 24.10.2012 в 23:03.

5. Вверх #965
    User banned
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Давать-не давать цыганам дело такое, по доброй воле идиотов не осталось. Мой случай общения с этим народом: Много лет назад, будучи "девкой на выданье" зашла с подругой в ювелирку на Содовой, людей-море, две цыганки поджимают солидную даму к витрине и одна из них режет сумку на моих глазах, на моё О-О-О, сказала просто-"щас морду испишу". Извините "морда" была дороже, но выводы о народе я сделала.
    а содовая это в каком городе?))

6. Вверх #966
    User banned
    2 pareiro-воспитанный человек не акцентировал бы, либо намекнул в личке, а тем более мужчина.

У каждого есть опыт общения с этим народом, есть у меня и свой. В 90-х поздно вечером провожал свою девчонку домой, сам жил на Пересыпи а подруга жила в Центре. Проходим конечную 3 и 12 трамвая, девушке захотелось в МЖ которые в то время были открыты и совершенно бесплатно. Через минуту крик, залетаю и глазам не верю-стоит молодой цыган без штанов в женском туалете...Слава Богу моей девушке он не успел ничего сделать, а я ему -успел...Пока не забежала цыганка с 5-7 детьми, да простят меня женщины -я и ей выдал-чисто на адреналине.
    Как мне кажется, банда промышляла на одиноких женщинах. Мы с подругой пошли домой, но история на этом не закончилась...

7. Вверх #967
    User banned
    Цитата Сообщение от SergeS Посмотреть сообщение
    стоит молодой цыган без штанов в женском туалете...Слава Богу моей девушке он не успел ничего сделать, а я ему -успел.
    В каком смысле?

8. Вверх #968
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    В каком смысле?
    В смысле ,что остальные 33-тома,рассказа ,выйдут 28 октября --спешите ,только для Вас ,и только сейчас....))))))

9. Вверх #969
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    В каком смысле?

))) В смысле физ.воздействия на морду-лица.

Продолжение: через пару недель зашли с другом в гости к его брату, тихий дворик в районе ЗОР-а. Прям на входе во двор сталкиваемся с этим "мачо", он метнулся в одну из квартир, а выметнулся с компахой в человек восемь. Состоялась непродолжительная но конструктивная беседа (на всю жизнь врезалась в мозг фраза одного из них-Я на тебя сейчас блевану и ты сгоришь. )) Короче пока они думали как нас лучше бить, вышел брат моего друга, человек не олимпийского здоровья и телосложения-тихим голосом сказал пару фраз, после чего та же цыганка из туалета позагоняла шоблу в квартиру, со словами-Сосед,нам проблемы не нужны))).
    Вывод: они знают как и где себя вести и так же боятся боли и смерти, как и все нормальные люди.

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для GENRIX
    голосуем за Саркози .......

11. Вверх #971
    User banned
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    голосуем за Саркози .......
    Ударим еврейскими политиками по цыганскому беспределу?
    А он (Саркози) вообще в курсе, что в далёкой восточно-европейской стране есть такой город Одесса?

12. Вверх #972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    )))))))
    Не зевай, у цыган уши и глаза - лучшие друзья.
    Кидают в транс вопросами типами: как найти то, не знаю что или стой здесь или сюда. Заплет мозга происходит на 10-15 такой вопрос, а потом просто команды отдать бабки. Лучший способ не попасться ромам - не подходить к ним и ни в коем не смотреть в глаза.
    ко мне так когда -то подошла просто женщина одетая в нормальную одежду, спросила как пройти, потом подощла цыгнка, тот момент уже сквозь сон помню, очнулась от гипноза когда у меня щелкнул кошелек, начала кричать, хотя было гривен 50, попросилп гривну на дорогу дали и убежали, потом я их по телику видела, что задержали их.

П,С, я живу возле цыган, но элитных, так вот вам скажу, что как-то даже спасли русского мальчика от гибели, и задержали машину которая сбила дитя! Так что наверно, не все сволочи - знаю нормальных

13. Вверх #973
    Посетитель Аватар для NANAEL
    У меня тоже было пару историй:
    1.Как то поднималась по Потемкинской,задумалась о чем то ,а тут вопрос как найти туалет,я конечно же начала отвечать,ну результат осталась без десяти гривень,видно добрая попалась,но на тот момент она мне очень помогла,рассказала о моей жизни,о моих сомнениях и проблемах,тогда мне наверное не хватало такой встряски в мозгу,так что спасибо ей)
    2.Гуляли с парнем по Приморскому,прицепились,я их не слушала,а вот чет я не ожидала что парня цепанет,пока я хамила своей партии,как оказалось он отдал свои последнии 200 грн другой партии)))Самое странное,что он как бы особо до сих пор и не жалеет об этом,видно тоже рассказали что-то,что его волновало)
    Ну конечно это не считая тех моментов,когда они приставали возле академии,постоянных посыланий их,да еще одна какого то ..... открывала дверь в машину моего МЧ,когда он там сидел)))
    Кстати живу тоже возле цыган,они просто не "гадят" там где живут)

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от lyizaRom Посмотреть сообщение
    а смысл...вы же видите цыганей только с плохой стороны,вы даже не догадываетесь сколько вокруг вас цыганей предпринимателей,бизнесменов,
    а называть места и имена я вам их не обязана!!!
    Просто найти место, где можно массово увидеть цыган с хорошей стороны невозможно. Если есть - с радостью погляжу. А раз эти "предпринимателей,бизнесменов" ещё не разорились, то и они нечестны. Думаю, ты в курсе, раз в бизнесе. Значит честных цыган и тут нет. А есть те, кто живут порядочней иных.
    Ну, а места скопления "плохих" тут перечислили... это все видят, отсюда и кривотолки. Я верю, что люди делятся на хороших и плохих, всё. Когда плохие объединяются по национальному или иному признаку, или этот признак становится важней человеческих качеств - тогда и появляются такие разговоры... Пытайтесь быть беспристрастной как к "своим", которые, порой, хуже чужих, так и к "чужим", которые зачастую помогут больше своих... Национализм - глупость. Человека делает окружение. Если бы я вырос в таборе, думаю, тоже бы считал себя цыганом.
    Были такие воины - янычары... Старинный интернационал.

15. Вверх #975
    Посетитель

По умолчанию Смартфоны и цыгане на Привозе

Привоз наводнен лицами цыганской наружности активно предлагающих предметы очень похожие на смартфоны , новые , в коробках,по бросовым ценам. Кто что об этом знает?

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для Джерело
    Что тут знать, брать надо !!! Вам вот вроде 43, а такие вопросы задаёте, жизнь еще ничему не научила?
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

17. Вверх #977
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от yaroslavsky Посмотреть сообщение
    Привоз наводнен лицами цыганской наружности активно предлагающих предметы очень похожие на смартфоны , новые , в коробках,по бросовым ценам. Кто что об этом знает?
    я вижу 2 варианта или даже 3.
    Make Love not War

18. Вверх #978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Что тут знать, брать надо !!! Вам вот вроде 43, а такие вопросы задаёте, жизнь еще ничему не научила?
    Благодарю от лица форумчан! Информативно! Браво! Можешь собой гордиться!

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Этому разводу уже не один год. Летом они лошат людей в Затоке,грибовке и .т.д. Некоторые ломбарды даже на это попадаются. Тема такая,они берут на мылке у арабов китайские подделки по 30-40 доларов. при этом проверки по комбинациям цифр,покажет,что перед тобой оригинал. При этом рассказывается сказка,типа нужны деньги, от сердца отрываю и.т.д. Но телефоны могут работать при этом нормально..........

20. Вверх #980
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    В Польше на стоянках вдоль трасс летом таких румынских "смартфонщиков" была туева хуча. Причем каждый второй предлагаемый ими смартфон - 4айфон. )) Ваще за копейки. Умоляют за 60 евро.)))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Ответить в теме
Страница 49 из 57 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права