Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1520
  1. Вверх #961
    Новичок
    О-па сколько сообщений-то пропало!

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от !Андрей! Посмотреть сообщение
    О-па сколько сообщений-то пропало!

3. Вверх #963
    Новичок
    Всем!Всем!Всем! Вкладчикам кредитного союза убедительная просьба до конца октября прийти в офис общественной организации "Комитет по содействию компенсации вкладов вкладчикам кредитных союзов", расположенный по адресу ул.Среднефонтанская,19-б оф.4 (помещение ассоциации кредитных союзов).При себе иметь паспорт, депозитый договор и страховой полис.

4. Вверх #964
    Частый гость Аватар для Feliz
    и что будет дальше.

5. Вверх #965
    Посетитель
    Во-первых поздравляю всех с праздником!Всем форумчанам здоровья и всего самого наилучшего!По поводу наших вкладов.Была на Среднефонтанской и заполнила анкету вкладчика.А по поводу украл и покрывал - пусть поможет забрать.Думаю что помощь будет реальной.

6. Вверх #966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    По поводу наших вкладов.Была на Среднефонтанской и заполнила анкету вкладчика.
    ну вот... опять забыли, что Вы сотрудник МКО? видимо, заработались...
    Но приятно, что сотрудники и МКО помнят о вкладчиках, значит еще что-то можно взять голоса

7. Вверх #967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    ну вот... опять забыли, что Вы сотрудник МКО? видимо, заработались...
    Но приятно, что сотрудники и МКО помнят о вкладчиках, значит еще что-то можно взять голоса
    Никогда не была сотрудником МКО да и врядле смогу стать - нет у меня подходящего образования.

8. Вверх #968
    Во-первых поздравляю всех с праздником!Всем форумчанам здоровья и всего самого наилучшего!По поводу наших вкладов.Была на Среднефонтанской и заполнила анкету вкладчика.А по поводу украл и покрывал - пусть поможет забрать.Думаю что помощь будет реальной.
    Так расскажите, что вам говорили что обещали? интересно же. Я думаю многим на форуме!

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от toshiba1 Посмотреть сообщение
    Всем!Всем!Всем! Вкладчикам кредитного союза убедительная просьба до конца октября прийти в офис общественной организации "Комитет по содействию компенсации вкладов вкладчикам кредитных союзов", расположенный по адресу ул.Среднефонтанская,19-б оф.4 (помещение ассоциации кредитных союзов).При себе иметь паспорт, депозитый договор и страховой полис.
    адрес прям один в один совпадает с адресом бывшей арб.упр. Дечевой
    я уж подумала может это она собирается вкладчикам помогать.

а оказывается это Пучков. так что же это за таинственная анкета вкладчика? и что конкретно собирается делать этот союз?

10. Вверх #970
    Уважаемая Администрация вы хоть знаете, как сайт работает, все кто подписан на эту тему все получают эти сообщения на почте! То, что вы удаляете это просто баловство.

11. Вверх #971
    Новичок
    Мои посты все будут удалять? Независимо от содержания ?

Вам что, мой Ник не нравится ?

12. Вверх #972
    Наверное правда глаза колит!!!!! Им же больно слышать про самих себя!

13. Вверх #973
    Частый гость Аватар для магветик
    Я думаю надо не тут писать на продажном форуме, а ехать на ул. Среднефонтанская,19-б оф.4 И там спрашивать где деньги?

14. Вверх #974
    Постоялец форума
    За деньги вкладчиков все было куплено. Жаль, что преимущественно-это деньги пенсионеров, которые болеют и умирают, так и ничего не получив.
    А воры (руководство КС и те, кто их покрывает) процветают... интересно, хоть раз они задумывались, что убивают людей..., которые умирают от инфарктов, инсультов, и нет денег на лекарства...
    Я так понимаю, что в этой жизни у воров и их помощников все хорошо, но если есть ад, то очередь собралась уже большая...

15. Вверх #975
    Вы знаете все в этой жизни возвращается бумерангом. Так дай бог чтоб к ним вернулось................., если уже не вернулось.

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Я думаю надо не тут писать на продажном форуме, а ехать на ул. Среднефонтанская,19-б оф.4 И там спрашивать где деньги?
    Полностью согласна!!!!!!!! И ехать ВСЕМ!!!!!

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от vnkomko Посмотреть сообщение
    Мои посты все будут удалять? Независимо от содержания ?

Вам что, мой Ник не нравится ?
    Они удаляют не только ваши!

18. Вверх #978
    Частый гость Аватар для магветик
    Это хорошее предложение. Я хочу, чтобы эти письма читали не только вкладчики, но и простые одесситы, чтобы они знали, какие люди рвутся к власти в Одессе, что уйти от ответственности. А на том форуме кто узнает о тех людях !

19. Вверх #979
    Новичок
    Мне вся эта писанина напоминает детский лепет. Переливаете из пустого в порожнее. А конкретного ничего. А не Кауров ли это все пишет. Мне кажется, что все вы ? это писаки Каурова, который бьется в агонии и провоцирует непонятно что. Все это очень напоминает его стиль? Все идем, не знаю куда (или знаю), дальше что непонятно! «и водил Моисей «Кауров» два года вкладчиков по митингам» Это все ерунда. Бесполезный треп. Читаю и удивляюсь, вам, что больше заняться нечем??

20. Вверх #980
    Новичок
    Цитата Сообщение от oleg122 Посмотреть сообщение
    Мне вся эта писанина напоминает детский лепет. Переливаете из пустого в порожнее. А конкретного ничего. А не Кауров ли это все пишет. Мне кажется, что все вы ? это писаки Каурова, который бьется в агонии и провоцирует непонятно что. Все это очень напоминает его стиль? Все идем, не знаю куда (или знаю), дальше что непонятно! «и водил Моисей «Кауров» два года вкладчиков по митингам» Это все ерунда. Бесполезный треп. Читаю и удивляюсь, вам, что больше заняться нечем??
    А кто такой Кауров ?

Ответить в теме
Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права