О-па сколько сообщений-то пропало!
|
О-па сколько сообщений-то пропало!
Всем!Всем!Всем! Вкладчикам кредитного союза убедительная просьба до конца октября прийти в офис общественной организации "Комитет по содействию компенсации вкладов вкладчикам кредитных союзов", расположенный по адресу ул.Среднефонтанская,19-б оф.4 (помещение ассоциации кредитных союзов).При себе иметь паспорт, депозитый договор и страховой полис.
Во-первых поздравляю всех с праздником!Всем форумчанам здоровья и всего самого наилучшего!По поводу наших вкладов.Была на Среднефонтанской и заполнила анкету вкладчика.А по поводу украл и покрывал - пусть поможет забрать.Думаю что помощь будет реальной.
Уважаемая Администрация вы хоть знаете, как сайт работает, все кто подписан на эту тему все получают эти сообщения на почте! То, что вы удаляете это просто баловство.
Мои посты все будут удалять? Независимо от содержания ?
Вам что, мой Ник не нравится ?
Наверное правда глаза колит!!!!! Им же больно слышать про самих себя!
Я думаю надо не тут писать на продажном форуме, а ехать на ул. Среднефонтанская,19-б оф.4 И там спрашивать где деньги?
За деньги вкладчиков все было куплено. Жаль, что преимущественно-это деньги пенсионеров, которые болеют и умирают, так и ничего не получив.
А воры (руководство КС и те, кто их покрывает) процветают... интересно, хоть раз они задумывались, что убивают людей..., которые умирают от инфарктов, инсультов, и нет денег на лекарства...
Я так понимаю, что в этой жизни у воров и их помощников все хорошо, но если есть ад, то очередь собралась уже большая...
Вы знаете все в этой жизни возвращается бумерангом. Так дай бог чтоб к ним вернулось................., если уже не вернулось.
Это хорошее предложение. Я хочу, чтобы эти письма читали не только вкладчики, но и простые одесситы, чтобы они знали, какие люди рвутся к власти в Одессе, что уйти от ответственности. А на том форуме кто узнает о тех людях !
Мне вся эта писанина напоминает детский лепет. Переливаете из пустого в порожнее. А конкретного ничего. А не Кауров ли это все пишет. Мне кажется, что все вы ? это писаки Каурова, который бьется в агонии и провоцирует непонятно что. Все это очень напоминает его стиль? Все идем, не знаю куда (или знаю), дальше что непонятно! «и водил Моисей «Кауров» два года вкладчиков по митингам» Это все ерунда. Бесполезный треп. Читаю и удивляюсь, вам, что больше заняться нечем??
Социальные закладки