Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 49 из 637 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 12735
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом же. Не хочу бежать и делать что-либо из-застраха, из-за того,что запугали меня. А действительно или оно надо???? Участковый педя сказал,что обязательно надо делать,а советовалась с частным педиатром, так она сказала никакой НСГ до полугода,что это вредно для ребёнка, тем более нет никаких причин,чтобы идти и делать. После полугода можете сделать. А я боюсь,что до полугода родничок затянется. И что делать?? я в растерянности
    Нам тоже педиатр назначила это УЗИ т.к. малая у меня орет часто без явной причины. Сказала что скорее всего внутречерепное давление повышено у ребенка. Я сделала это узни (в 1мес), с давлением все ок оказалось (ттт). А теперь я поняла что у масяни моей просто характер такой. Часто кричит потому что на руки хочет, или скучно ей, или сисю вместо пустышки поелозить... Но я сделала УЗИ чтобы быть уверенной что ребенок кричит не от того что у нее что-то болит. А если вас ничего не беспокоит, то не надо и делать это УЗИ. Врачи перестраховываются и не ставят диагноз, а пытаются его "угадать", так что надеяться надо на свой разум и даже больше на интуицию а не на их указания. Нам тоже от желтушки целый список лекарств выписали, если б я давала все что выписали - получилось бы что кормила своего ребенка всякой химией целый день, не успеешь дать одно лекарство, уже следующее пора давать... Как можно такой масяне, только из роддома столько химии давать? Я забила. Через месяц все само прошло.

2. Вверх #962
    Кудряшка Ди
    Вот и я об этом же. Не хочу бежать и делать что-либо из-застраха, из-за того,что запугали меня. А действительно или оно надо???? Участковый педя сказал,что обязательно надо делать,а советовалась с частным педиатром, так она сказала никакой НСГ до полугода,что это вредно для ребёнка, тем более нет никаких причин,чтобы идти и делать. После полугода можете сделать. А я боюсь,что до полугода родничок затянется. И что делать?? я в растерянности
    пойди к хорошему невропатологу без узи, если очень переживаешь, там по ситуации посмотришь. и просто надо помнить, что сейчас врачи не за что ответствеенности не несут, им действительно пофиг, что у ребенка могут быть проблемы именно из-за их назначений..хотя нет не пофиг, как бы это ужасно не звучало, но наверное они таким образом просто делают коммерцию..чтобы пациентов не терять..брр. мир с ног на голову встал.
    не знаю, я теперь полагаюсь только на свою интуицию и наблюдаю за малышкой, читаю об этапах развития и слежу чтобы все было в норме. если Б и роды прошли нормально, то незачем мучать ребенка
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Нам тоже от желтушки целый список лекарств выписали, если б я давала все что выписали - получилось бы что кормила своего ребенка всякой химией целый день, не успеешь дать одно лекарство, уже следующее пора давать... Как можно такой масяне, только из роддома столько химии давать? Я забила. Через месяц все само прошло.[/QUOTE]
    не факт нам наоборот говорили само пройдет . ан нет не прошло , лечились до 3,5 мес , отголоски желтухи расхлебываем до сих пор

4. Вверх #964
    потом мы были у знаменитой невропатолога Бусовой в Лермонтовском,,,,,,,,,, нам она сняла диагнозы местячковых врачей , лекарств не прописываа , ( в отличе от предыущих эскулапов ) назначила массажи , чем сейчас благополучно и занимаемся

5. Вверх #965
    не знаю, я теперь полагаюсь только на свою интуицию и наблюдаю за малышкой, читаю об этапах развития и слежу чтобы все было в норме. если Б и роды прошли нормально, то незачем мучать ребенка[/QUOTE]
    абсолютно с вами согластна ,и поддерживаю на все 100%

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    какого молока???молоко только кипячёное и в пополам с водой!!!
    ну думала от обычного, когда чай с молоком пью(( , а вещи машинка тоже хорошо полощит... вообщем буду ща наблюдать...

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Нам тоже от желтушки целый список лекарств выписали, если б я давала все что выписали - получилось бы что кормила своего ребенка всякой химией целый день, не успеешь дать одно лекарство, уже следующее пора давать... Как можно такой масяне, только из роддома столько химии давать? Я забила. Через месяц все само прошло.
    не факт нам наоборот говорили само пройдет . ан нет не прошло , лечились до 3,5 мес , отголоски желтухи расхлебываем до сих пор[/QUOTE]

На тот момент когда к нам пришла врач мы были уже гораздо менее желтые чем когда вернулись из роддома, и я видела что желтушка сходит постепенно. Я читала что препараты поддерживающие печень назначают ребенку в том случае, если спустя мес после рождения еще желтая кожа или глазки. У нас спустя 3 нед уже ничего такого не было.

8. Вверх #968
    Частый гость Аватар для Vitally
    Девченки, всем привет! Может кто то ищет хорошее автокреслице? Мы из своего уже выросли, теперь вот подыскиваем нового владельца или владелицу)))
    Кресло Макси-Кози в отличном состоянии.Если что стучите в личку)
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    ну думала от обычного, когда чай с молоком пью(( , а вещи машинка тоже хорошо полощит... вообщем буду ща наблюдать...
    ннеее....не от молока-если в чае......а машинка-мож много сыпешь порошка???и я ставлю на двойное ополаскивание
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    А может подскажете где делают это УЗИ? и сколько эта процедура стоит,чтобы хоть знать сколько денег с собой брать?
    Нам делали в поликлинике на Глушко, я платила 50 грн.

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для Jany
    блиииин, одну грудь малый офигенно классно рассасывает, прямо визуально она меньше другой, а вторую он не так хорошо рассасывает, подмышкой есть небольшое уплотнение, визуально грудь остается несколько больше другой, но! не беспокоит, болей нет, затвердение есть, как я писала, под мышкой, но оно не болит, покраснения нет, температуры нет, и у меня вообще подозрение, а может это не молочный канал под мышкой, а что-то другое мое родное и так и должно быть???? в общем если болей нет, темпы нет - то можно не париться? или это уплотнение может мне боком вылезти??? я планировала в понедельник-вторник идти на расцежку, но так я устала от этих расцежек... не пошла... а теперь думаю - правильно ли я сделала....?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    блиииин, одну грудь малый офигенно классно рассасывает, прямо визуально она меньше другой, а вторую он не так хорошо рассасывает, подмышкой есть небольшое уплотнение, визуально грудь остается несколько больше другой, но! не беспокоит, болей нет, затвердение есть, как я писала, под мышкой, но оно не болит, покраснения нет, температуры нет, и у меня вообще подозрение, а может это не молочный канал под мышкой, а что-то другое мое родное и так и должно быть???? в общем если болей нет, темпы нет - то можно не париться? или это уплотнение может мне боком вылезти??? я планировала в понедельник-вторник идти на расцежку, но так я устала от этих расцежек... не пошла... а теперь думаю - правильно ли я сделала....?
    Под мышкой тоже есть долька с молоком. У меня тоже после роддома такое было, но малышка мне сама помогла. Попробуйте чаще прикладывать к этой груди, если не получится, то идите на расцежку, там такое место, самой не справится.....

13. Вверх #973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а разве дети в 1 мес должны уже голову на животике держать?! знаю,что с 2-х мес начинают уже держать.
    я заметила,что врачам лишь бы что-то назначит и напугать, и это уже просто массово везде. У вас же все хорошо с деткой само собой стало ? или вы лечились чем-то после Узи?
    вот у нас в роддоме была желтушка, масю под лампу ложили, и не выписывали неделю, и меня запугали, что ребенок просто чуть ли не погибнет от нее. мрак вообщем. а роды первые, мы с папой естественно напугались и таких мультов нарисовали уже себе. потом уже дома я почитала в нете, что это естесвенное физиологическое состояние у 50 % новорожденных и может держаться до 2-х месяцев..а нам поназначали кучу лекарств, ни одно из которых я не дала доченьке, и спустя 2 недели никакой желтушки у нас уже не было..
    потом мы были у знаменитой невропатолога Бусовой в Лермонтовском, которая назначила нам !рентген! сделать, и мы когда позвонили в Резника записаться на него, нам ответили,что только после осмтотра хирурга-ортопеда может быть назначен рентген, в крайнем случае, если это архи необходимо, потому что очень вредно для таких манюнь..вообщем посмотрел нас хирург и назначил...массажики..больше НИЧЕГО! спасибо ему большое, старой закалки дядечка.
    Вообщем девочки я к тому что нас мамочек запугивают некоторые недобросовестные врачи, а мы порой не включая разум, бежим и делаем под страхом каких-то немыслимых болячек такое с детками, о чем потом можно жалеть..
    Ренген действительно вредно, и делают только по назначению. УЗИ вряд-ли, т.к. в роддоме мне без показаний по моей просьбе сделали. Насчет того, что делали, обошли с пяток нервапатологов. Один сказал, что у нас 100% невралгия, прописал дапозипам ( или что-то вроде этого, с кошмарной анотацией), его не давали. А неврапатолог в Резника сказал, что если в 3 месяца не держит- тогда проблема, а до 3-х- физиологично. У нас он, дело в том, что и не пытался ее поднять до 2-х месяцев, лежал себе как сосиска на животе ). Из того, что сделали- это массажи. 15 штук.

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    И насчёт аллергий, у Комаровского как-то слышала, что если не понятно от чего, и вы всё идеально делаете,уверенны в своей диете, то может на воду из под крана...его совет после стирки кинуть на минуту вещи в кипяток-старый дедовский метод))
    В нашей воде сколько всего интересного живёт))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

15. Вверх #975
    Узи головки мы тоже делали в 1,5 мес. Не думаю, что это может навредить ребёнку-моя смирненько балдела, да и у мамы на сердце полегчало))

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Узи головки мы тоже делали в 1,5 мес. Не думаю, что это может навредить ребёнку-моя смирненько балдела, да и у мамы на сердце полегчало))
    Неужели бывают спокойные дети способные от чего-то балдеть?! =) Моя орет с поводом и без, и на УЗИ орала будто режут ее))

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Неужели бывают спокойные дети способные от чего-то балдеть?! =) Моя орет с поводом и без, и на УЗИ орала будто режут ее))
    АГА)))))

18. Вверх #978
    мы тоже желтенькие родились... так наш педиатр в роддоме мне даже ничего не сказала про это, пока я у нее сама не спросила, говорю ей а у нее что желтушка есть?? а она мне в ответ говорит, та нет нету, а и еще говорит это от занавески в палате свет на нее нак падает и так кажется.... а когда приехали домой и пришел педиатр, то она сразу спросила какой у вас билирубин ... я говорю нам даже ниче не проверяли, на что она очень удивилась..... ну вообщем прописали нам какие то лекарства, хеппель и энеросгель... начала я ей довать их, так она и покакать нормально не могла, потомучто этот гель крепит... ну потом мне посоветовали ее на солнышко каждый день вывозить , и что вы думаете, желтизна сошла, остались глазки в уголках еще ччуть чуть.. так что вот так, только зря эти лекарства по накупала..

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение

моя тоже балдела когда ей узи делали)

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    мы тоже желтенькие родились... так наш педиатр в роддоме мне даже ничего не сказала про это, пока я у нее сама не спросила, говорю ей а у нее что желтушка есть?? а она мне в ответ говорит, та нет нету, а и еще говорит это от занавески в палате свет на нее нак падает и так кажется.... а когда приехали домой и пришел педиатр, то она сразу спросила какой у вас билирубин ... я говорю нам даже ниче не проверяли, на что она очень удивилась..... ну вообщем прописали нам какие то лекарства, хеппель и энеросгель... начала я ей довать их, так она и покакать нормально не могла, потомучто этот гель крепит... ну потом мне посоветовали ее на солнышко каждый день вывозить , и что вы думаете, желтизна сошла, остались глазки в уголках еще ччуть чуть.. так что вот так, только зря эти лекарства по накупала..
    Сейчас желтушка у каждого практически)) нас тоже выписали с желтушкой...тоже по незнанию накупила тех же лекарств ...энтеросгель тоже перестала давать т.к. нас тоже крепил, а таблеточки хеппель даю)) на солнце тоже загораем по утрам)))

Закрытая тема
Страница 49 из 637 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права