Не встречала форумчан, но я верю, что созданные образы близки к реальности. Не может добрейший человек притворно вечно язвить, а глупец изображать профессора.
|
Не встречала форумчан, но я верю, что созданные образы близки к реальности. Не может добрейший человек притворно вечно язвить, а глупец изображать профессора.
Спасибо, и я вас люблю
тема до сих пор существует. и отписываются в ней и те, кто виделся лично. значит, не разочаровалисьСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Ну так опиши меня, а потом на дед-совет придешь и посмотришь.Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Женщины , в основном, "пририсовывают" себе внешние качества, мужчины ( особенно - после 30) - внутренние.Сообщение от Demagog
Внешность меня мало интересует- я даже , наверное, не скажу так враз красив человек или нет. А что ты из себя представляешь , так сказать , "внутренне" - я за одни посиделки в какой-то забегаловке не узнаю.Так зачем же болтать попусту - или тебе тоже комплиментов захотелось?Тогда говори прямо : люди обычно получают , то что просят.
тебе лишь бы чтоб тебя кто-нибудь описал....Сообщение от Demagog
![]()
От сердца к солнцу!
О Боже, ты меня приняла за женщину?Сообщение от ТТТТТТТТ
Нет, захотелось поднять настроение. Оно у меня обычно поднимается, когда читаю, как меня характеризуют незнакомве люди.Сообщение от ТТТТТТТТ
Сообщение от Demagog
Что описывать? Надрезанное яблоко.![]()
Спасибо, и я вас люблю
Описывая тебя, забыл указать, что у тебя плохое зрение.Сообщение от LINARA
![]()
Сообщение от ТТТТТТТТ
Я знаю тут одну форумчанку, которая
Выставляла ручки с красивым маникюром,
выдавая за свои. Фотки найдены в инете.
Странно! Зачем?![]()
Поднять настроение ?Сообщение от Demagog
Могу попробовать, хоть я и "незнакомый" тебе человек.
Для начала нужно знать кто его тебе опустил ( или что его опустило).
1.Если проблема - напиши: я специалист по решению всевозможных проблем, в особенности финансово-коммерческого характераС утра до ночи этим занимаюсь.
2. Суд сегодня закрыт - что-то у них нам "аварийное" случилось. Не поднялось настроение ?
3. 25.12 совсем скоро - до Вашего мероприятия совсем недолго. Да и до новогодних каникул рукой подать. Не поднялось ?
4. Посмотри меня по телевизору 22.12 по ОРТ - обхохочешся с моей сонной физиономии. Не поднялось ?
5. Сегодня к вечеру или завтра обещают снег. Может, даже не врут .
Не поднялось? Тогда конкретней - чем поднять ???
Точно, это помогает мне не замечать многие недостатки мужчин.Сообщение от Demagog
![]()
Спасибо, и я вас люблю
что за передача и в какое время ?Сообщение от ТТТТТТТТ
Сообщение от ТТТТТТТТ
Да вот планировал спокойно дожить до НГ. Не дали.
1. У проблемы именно такой характер, но сами с усами.
2. У меня заседание завтра, хотя возможно и не устранят аварию.
3. Радует, радует.
4. Спросишь после того, как посмотрю.К тебе ночью с камерой ворвались?
5. Врут. НГ будет с дождем.
А вообще поднимать можно не только плохое настроение, но и хорошее. Совершенству нет пределов.
..... и то, что яблоко не надрезано.Сообщение от LINARA
![]()
А если сонных физиономий будет несколькоПосмотри меня по телевизору 22.12 по ОРТ - обхохочешся с моей сонной физиономии. Не поднялось ??
Ток-шоу Лолиты Милявской "Без комплексов" . Когда идет у нас - на знаю: ОРТ у нас кабельный канал и может быть сдвижка - либо 21 либо 23.12Сообщение от Sunset_Orange
4:1 - ну, не знаю-не знаю... Для "незнакомого человека неплохо - мог бы меня и похвалитьСообщение от Demagog
![]()
А поднимать и без того хорошее настроение - это бога гневить !!!
Лучшее - враг хорошего (с) ;
Що занадто, то не здраво (С) ... etc.
и когда ты там будешь выступать, как тебя узнать из всех сонных ?Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Социальные закладки