|
Спасибо. А как насчет в какой на районе лучше пойти? Или как я понимаю (если в очереди стоять в каком освободилось место туда и направляют). Посоветуй пожалуйста.
и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Была в Киеве, на днях приехали, узнавала как там по поводу сада (намного проще) возможно из-за прописки и большего круга знакомых. Честно говоря неожидала. Хорошо что нашла ваш сайт, хоть есть с кем посоветоваться, потому что кроме мужа и его родственников в городе незнаю никого.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 18.01.2008 в 00:07.
Да, действительно много интересного и полезного. И вновь спасибо!!!!
Мы ходили в 306 (на Таирово), о котором здесь много писали. Действительно, после прихода новой заведующей сад преобразился. Отличное питание, бассейн летний, прекрасные утренники. Но нам не совсем повезло с воспитателями, да и подбор детей был сложный. Ребенок в плане образования соврешенно ничего не получил. Ушли в 228 (логопедическая группа) - мы просто в восторге! Он не такой красивый как 306, но занимаются с детьми отлично - у них своя особая программа. Мой ребенок уже читает, считает, очень много интересного знает (рассказывают в саду), куча новых стихов, игр и т.д. Пришлось потрудиться, чтобы туда попасть.
Подскажите пожалуйста хорошие частные детские садики в районе Фонтана,Француского бульвара,Пр.Шевченко.Таирова.?? Спасибо!!
Я в районе фонтана только "Астр" на 5-й знаю. Вчера ходил к ним. Поговорил с заведующей - г-жой Боделан. Два небольших домика. Внутри довольно приятные. Сантехника новая. На кухне посудомойка, стиралка и пр. Вроде чистенько. 1000 грн/мес. С 8.00 до 20.00. Прививок, прописки не требуют. Группы по 15 человек. Сейчас мест нет. Весной надо подходить, чтобы записаться на осень
С 2-х лет, ничего особенного в этом возрастне не умели, позже начали интенсивно заниматься сами дома и это стало сегодняшней основой.
а сейчас сколько вашему?
зрасскажите о "Надежде"кто сейчас там учится в садике мы осенью хотим пойти,позитив и негатив пожалуйста
ТОЛЬКО РЕБЕНОК ЗНАЕТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ЕГО МАМА ОН "ВИДЕЛ" ЕЁ СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ
К вопросу о взятках:
Работники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями в Одесской области задержали на рабочем месте заведующую детским садом по подозрению во взяточничестве.
Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.
Правоохранители подозревают заведующую одного из дошкольных детских учреждений в том, что она вымогала и получила 1 тыс. грн за зачисление девочки в детсад и ускорение процесса оформления документов.
Как сообщили в облУВД, это уже 101-е преступление подобной направленности, раскрытое одесскими правоохранителями с начала января. Только за прошедшие сутки они раскрыли 14 преступлений экономической направленности и коррупции.
Скажите пожалуйста кто знает садик № 73 на Марсельской?
Социальные закладки