Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 49 из 1030 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 20589
  1. Вверх #961
    User banned
    [QUOTE=Скептик]Я не верю авторитетам. Но защищаю - Вы правы. За деньги...)

[quote=abrakadabra]
    Цитата Сообщение от Скептик
    Зато верите авторитетам...)
    Мы для вас подыщем "нужного" кандидата

Все зависит только от просторности клетки. А что иы за птица?

Но нужного кандидата мы точно подыщем. Уже подбираем под ваше мировоззрение...) Раскрутим - будете за него голосовать...)
    под какое гражданство мне подбирать будешь??? )))))))))))))))))))
    я , кстати, за гражданство "подъезда " не голосовала....))))))))))))))
    а то ж подберешь кандидата, а я плакать буду...паспорт не подойдетьььььььььь
    и в какой стране голосовать: там где родилась, там где живу...или на Украине,,,,

2. Вверх #962
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    под какое гражданство мне подбирать будешь??? )))))))))))))))))))
    я , кстати, за гражданство "подъезда " не голосовала....))))))))))))))
    а то ж подберешь кандидата, а я плакать буду...паспорт не подойдетьььььььььь
    и в какой стране голосовать: там где родилась, там где живу...или на Украине,,,,
    Наивная девушка, думаете мне не без разницы в какой стране вы живете? Работа с иностранными заказчиками не исключается...)
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #963
    User banned
    Наивная девушка, думаете мне не без разницы в какой стране вы живете? Работа с иностранными заказчиками не исключается...)
    да без проблем.. работайте....мне уже даже интересно...

4. Вверх #964
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Good++++
    Мадам как мадам. Поёт замечательно!!!
    Только она даже 3% "не подолала"!

Ответ РР напомнил мне цитату из к/ф "Любовь и голуби": "Ах ты сучка крашеная!" -- "Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет!"
    Ни одна из националистических партий индивидуально не достигла даже ветренковского уровня. Но это же не о чем не говорит. У Ветренко есть свои сторонники и чем они хуже? Или Тягнебок лучше, чем Ветренко? Для меня, к примеру, нет.

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я уже предлагал Киевкую Русь со столицей В Киеве. Где Вы были?

И что вы лично понимаете под словом "свидомые" и кто это, по-вашему, на форуме, если они вас так достали?

Все ли это украиноязычные?
    а я предлагал РУСЬ со столицей в ИСТКОРОСТЕНЕ.

именно ИСТКОРОСТЕНЬ,котрорый уничтожила в свое время Ольга, до КИЕВА, был столицей славянских земель.

Новгород и автор темы совершенно прав, был столицей союза , в который входили славяне в том числе . при чем , есть такие гипотезы, те славяне , кажется бередичи, составляющие затем конницу и охрану русских князей , отошли во время нашествия варваров на европу на север и составляли основу этого союза, но так это или нет не вем.

но это ничего не меняет. ИСТКОРОСТЕНЬ , рядом с которым ЖИТОМИР, ОЛЕВСК, МАЛИН, КИЕВ и был столицей славянских земель.

но на сегодня я за соединенный штаты мира.

6. Вверх #966
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    выйди с предложением поместить на въезде во Львов..и крупным шрифтом желательно...гостеприимные львовяне...
    типа мечты и реальность...
    пізно, там вже для росіян є вивіска "не**й шастать"
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

7. Вверх #967
    Політичний казкар
    Вы оба - мои любимые клоуны. А это уже очень серьезное звание.
    Клоуны, однако, замечены в разжигании межнациональной розни. А это не смешно.

Главное - вы умилительно вверите в то, что пишете...)
    Не думаю, что они верят в ту чушь, что пишут. Какой здравомыслящий человек верит в то, украинцы - это не украинцы, а на самом деле русские??? И что языка такого не должно быть, украинского в Украине, ведь первым (!) государственным языком в нашей стране должен быть русский. Ну не чушь? Про укроп я вообще не говорю - чистое провокаторство. Ну кто из здравомыслящих россиян на форуме мог назвать персонально Скептика фашистом? Ну никто, за исключением Паши Обсерверова, конечно. А к чему это всё? Кому это нужно? Вряд ли вражда между нашими народами выгодна Маджентису, Весте, Ладсергу, Тику, Скептику...... Это выгодно только провокаторам, играющим роль (как им хочется верить) предводителей всех антиукраинских сил. И они яростно спорят о положении в Украине, находясь при этом за тысячи километров от Одессы! Целыми днями торчат на нашем форуме в Политике и всячески унижают Украину, её народ, руководство, выбранное этим народом и просто форумчан, несогласных с их наглым поведением на форуме. Ничего положительного ПМ и РР в происходящем в Украине не видят и видеть не хотят, что ещё раз говорит об их целях на форуме.

Ладно, теперь самое смешное. Для Павликова начальства. Господа, ваш резидент опять спалился. Теперь как Обсервер. Если при первом провале, как Павлик Морозов, он успел сжечь все явки, пароли и шифры и превратиться чудесным образом в Обсервера, то сейчас, уже как этот самый Обсервер, он спалился второй раз. Миссия резидента близка к краху, даже срочно вызванное подкрепление в лице пресловутого Русского региона (опытного агента в отставке) не улучшило ситуацию. Напротив, положение дел только усугубилось. Русского региона тоже назвали шутом, облили дёгтем и обваляли прилюдно в перьях. При этом РР вёл себя мужественно, стоически переносил обвинения и разоблачения, а при попытке измазать его доброе имя честного провокатора, героически отплёвывался и обзывался. В основном при этом он использовал непечатные термины из словаря Азбука провокатора для чайников и им самим придуманным словом сукропы!, что впрочем было принято окружающими за более распространённое сатрапы! и не было оценено, как он вначале предполагал, по достоинству. Вырвавшись из цепких рук форумчан, эти два брата-акробата продолжили как ни в чём ни бывало гадить на форуме в профильных темах. Отдавая должное обоим засланцам, нужно сказать, что никто из них не выдал имена своих командиров и уж тем более сумму ежемесячного жалованья. Хочется надеяться это зачтется им при офрмлении на губу за невыполнение задания, как обстоятельство смягчающее их и без того незавидную судьбу.

От така {censored}, малята...

8. Вверх #968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от muha
    Останнім часом на сайті з'явилось велика кількість людей (деякі з них навіть не є громадянами України), які своїми ворожими, щодо України, діями перетворюють цей форум на смітник. Пропоную оголосити таким людям, а також темам які вони створюють, бойкот. Не відповідайте! Не спілкуйтесь! Це наш український форум!
    P.S.
    Якщо ви підтримуєте цю ідею, поставьте собі українську аватару,
    зкачати можна тут: http://valhalla.clan.su/photo/
    Переписывайся с кертисом и будет тебе счастье! Украинские аватары с сайта Валхалла???
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи

Не думаю, что они верят в ту чушь, что пишут. Какой здравомыслящий человек верит в то, украинцы - это не украинцы, а на самом деле русские??? И что языка такого не должно быть, украинского в Украине, ведь первым (!) государственным языком в нашей стране должен быть русский. Ну не чушь? Про укроп я вообще не говорю - чистое провокаторство. Ну кто из здравомыслящих россиян на форуме мог назвать персонально Скептика фашистом? Ну никто, за исключением Паши Обсерверова, конечно. А к чему это всё? Кому это нужно? Вряд ли вражда между нашими народами выгодна Маджентису, Весте, Ладсергу, Тику, Скептику...... Это выгодно только провокаторам, играющим роль (как им хочется верить) предводителей всех антиукраинских сил. И они яростно спорят о положении в Украине, находясь при этом за тысячи километров от Одессы! Целыми днями торчат на нашем форуме в Политике и всячески унижают Украину, её народ, руководство, выбранное этим народом и просто форумчан, несогласных с их наглым поведением на форуме. Ничего положительного ПМ и РР в происходящем в Украине не видят и видеть не хотят, что ещё раз говорит об их целях на форуме.

Ладно, теперь самое смешное. Для Павликова начальства. Господа, ваш резидент опять спалился. Теперь как Обсервер. Если при первом провале, как Павлик Морозов, он успел сжечь все явки, пароли и шифры и превратиться чудесным образом в Обсервера, то сейчас, уже как этот самый Обсервер, он спалился второй раз. Миссия резидента близка к краху, даже срочно вызванное подкрепление в лице пресловутого Русского региона (опытного агента в отставке) не улучшило ситуацию. Напротив, положение дел только усугубилось. Русского региона тоже назвали шутом, облили дёгтем и обваляли прилюдно в перьях. При этом РР вёл себя мужественно, стоически переносил обвинения и разоблачения, а при попытке измазать его доброе имя честного провокатора, героически отплёвывался и обзывался. В основном при этом он использовал непечатные термины из словаря Азбука провокатора для чайников и им самим придуманным словом сукропы!, что впрочем было принято окружающими за более распространённое сатрапы! и не было оценено, как он вначале предполагал, по достоинству. Вырвавшись из цепких рук форумчан, эти два брата-акробата продолжили как ни в чём ни бывало гадить на форуме в профильных темах. Отдавая должное обоим засланцам, нужно сказать, что никто из них не выдал имена своих командиров и уж тем более сумму ежемесячного жалованья. Хочется надеяться это зачтется им при офрмлении на губу за невыполнение задания, как обстоятельство смягчающее их и без того незавидную судьбу.

Расклад 100% верен.

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Operator

Який креативчег!!
    Кот Да Винчи, хіба можна так людей смішити серед ночі?!

Ну а щодо перевтілення, то знаю одного такого серед своїх місцевих. Схожий на "РР", тіки рівень вище. Один раз зафекали на форумі за таке ставлення до інших, так тесаме продовжилося з іншої реєстрації, навіть ті самі репліки подекуди проскакували.
    Але що саме смішне - то він робив безкоштовно
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Operator
    Який креативчег!!
    Кот Да Винчи, хіба можна так людей смішити серед ночі?!

Ну а щодо перевтілення, то знаю одного такого серед своїх місцевих. Схожий на "РР", тіки рівень вище. Один раз зафекали на форумі за таке ставлення до інших, так тесаме продовжилося з іншої реєстрації, навіть ті самі репліки подекуди проскакували.
    Але що саме смішне - то він робив безкоштовно
    Часи змінюються, люди старіють та дурніють, маразм бере верха, ліки дорожчають... Ось і виникла потреба заробити легкі гроші!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #972
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis
    Я писал про здоровый национализм....
    Муха близок к крайнему его проявлению.
    Не бывает мяса второй свежести..
    Человек или националист или патриот...
    Эти два понятия на форуме постоянно путают.

13. Вверх #973
    User banned

Если клоуны, то фиг с ними... Зачем так много о них писать..?
    Любого клоуна можно убить в споре..) причем не только клоуна...
    Спорь с ним, смейся, если он смешон... Обмен оскорблениями ни к чему не приводит..
    А ты своими тирадами только укрепляешь его репутацию.. извини..

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Русский регион
    .........

- ДАВАЙ К ДРЕВНЕЙ РУСИ ВЕРНЕМСЯ.

- Давай вернемся. Древнерусское государство основал балто-славяно-финский союз племен с центром в Новгороде. В него входили кривичи, ильменские словене, варяги-русь и меря. Во главе союза стояли люди со скандинавскими именами Хельг (Олег), Ингварь (Игорь), я не говорю уже о Рюрике. Союз был равноправный. Когда Олег обложил данью Византию, то ростовские мерянцы получили свою долю откупного.

Этот союз и завоевал сначала Киев, точнее отбил у Хазар, а лишь затем покорил северян, древлян, волынян, галичан и вятичей, плативших хазарам дань. Первые четыре вкупе с полянами по утверждению "свидомых" и есть предки современных Укров. Ничего они сами не создали и не могли создать. Кроме красивой легенды про Кия. А кто был Кий по национальности - большой вопрос. И кто Киев основал тоже. Не исключено, что хазары. Пусть "свидомые" побесятся. Нам с тобой должно быть все равно. Мы должны отречься от своего славянского прошлого.
    ........

Ссылка в заголовке темы!
    ..........

ОДЕССИТЫ!
    А Вас "свидомые" тоже "достали" или Вы сами "свидомые"?

Маленькая справочка из инета:

СУКроП - свидомый украинский патриот (по большей части украинский националист и обязательно руссофоб).

Идиотов много, и ты один из них.
    Вот именно такие как ты меня достали

15. Вверх #975
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от STK
    пізно, там вже для росіян є вивіска "не**й шастать"
    мдя....я о смайлике.

16. Вверх #976
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от BECTA

А ты своими тирадами только укрепляешь его репутацию...
    Правильно, укрепляю их репутацию пропагандистов.
    Спорь с ним, смейся, если он смешон...
    Ну я смеюсь!
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #977
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Кот Да Винчи, молодец, супер все расписал.. потешно..))

18. Вверх #978
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Отдавая должное обоим засланцам, нужно сказать, что никто из них не выдал имена своих командиров и уж тем более сумму ежемесячного жалованья.
    Павлик озвучивал сумму в 800 вражеских (американских) рублей ! Так что - спалился, брунет ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #979
    Живёт на форуме
    Правильно, укрепляю их репутацию пропагандистов.
    Кстати, о пропагандистах, мне тут Шерри уже месяц питие боржоми и молдавских вин пропогандирует, а и боржоми не люблю и спиртное не пью (разве что по очень большим праздникам)
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

20. Вверх #980
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ladserg
    Кстати, о пропагандистах, мне тут Шерри уже месяц питие боржоми и молдавских вин пропогандирует, а и боржоми не люблю и спиртное не пью (разве что по очень большим праздникам)
    А чего ты здесь жалуешься - иди там доказывай, единоличник.. И с чего ты взял, что "тебе"? О, как эгоизм у некоторых проявляется.. Такого о себе мнения.. Смотри, нарциссизмом не заболей
    Последний раз редактировалось Cherry; 16.01.2007 в 09:01.

Закрытая тема
Страница 49 из 1030 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права