Джжжули, вот я тебя понимаюНесколько раз в ходе инет-общения выяснялось, что парень женат, хотя в анкете об этом и слова не было. Разочарование, честно говоря. Если мне писали парни, у которых напротив "женат" стояла галочка, я не отвечала. А смысл?
Вот ты, голодный, пришел в магазин за кефиром, а там только молоко. И то, и то съедобно. Но молоко не доставляет тебе такого удовольствия. Не проще ли поискать кефир?![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Я немного о другом.
Меню предполагает широкий выбор - как сайты знакомств в интернете. Если ты знаешь, чего хочешь, и это есть в наличии (среди тех, кто тебе написал), то выберешь то, что тебе нравится. А если этого сейчас нет, можно подождать. Чем конкретнее определишься, тем меньше шансов попасть впросак с упомянутым невкусным блюдом![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Последний раз редактировалось Интуиция; 25.09.2012 в 19:59.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
В любом случае я решил попробовать и таки два дня уж курю один СЗ.Впечатления пока весьма противоречивые
Но что поразило,это сколько в нашем городе красивых и при этом почему -то одиноких женщин.
Поживем увидимчто выйдет из курения.
Социальные закладки